标题: 新片上架~TRG-031:栗原~ 无敌可爱妹3P生中出(店长推荐) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-6 16:01     标题: 新片上架~TRG-031:栗原~ 无敌可爱妹3P生中出(店长推荐)

【影片名字】: Tora Tora Gold Vol.31 : Maaya Kurihara 栗原まあや
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: Maaya Kurihara 栗原まあや
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 0d865a8441331ff46574aec45e501b50576fffe4  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700.96MB
【影片類型】: [強檔新片] [知名女優] [可愛型] [美乳美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]  
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@栗原まあや素敵姉可愛妹3P生中出.torrent (2007-11-6 16:01, 65.88 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: 按时地方    时间: 2007-11-6 16:34

zhengtime兄一口气发了几部新片很不错啊,我真想知道你硬盘有多大,哈哈
图也比较快,实在
作者: lt    时间: 2007-11-6 17:54

相当不错! 又漂亮还内射
多谢楼主 很支持!
作者: jayfire    时间: 2007-11-6 18:35

又见识了一种新淫具,金手指,日本人果然厉害啊.
作者: 知趣情人    时间: 2007-11-6 19:31

为什么我看不了呀? 郁闷呀!
作者: zhezhai    时间: 2007-11-6 19:35

就一个字:正!  
真是太正点了,年纪应该很小吧?谁知道她叫什么名字?
作者: kingpro216    时间: 2007-11-6 19:40

表面上看上去蛮干净的一个美女,怎么BB长的那么难看啊
作者: aln2008s    时间: 2007-11-6 19:44

MM很不错,样貌可爱漂亮,嫩白嫩白的皮肤,还有着诱人的身材。算是半个小JP了
可惜图片有点模糊啊,而且好象背光,不知道是拍的角度问题还是截图质量问题呢?
先下来看看吧,期待,谢谢楼主的分享啊
作者: asdfooo    时间: 2007-11-6 21:18

漂亮可爱的小妹妹,十分的喜欢,谢谢好片!
作者: savilly1    时间: 2007-11-6 21:54

不错的片子!这个妹妹很漂亮,唯一的缺点是:小小年纪,为什么阴唇这么皱?是不是做得太多了啊?
作者: yyyyyt68    时间: 2007-11-6 23:03

很可爱,身材比年纪大,还见识鬼子的新淫具,佩服佩服。
作者: 睡猪    时间: 2007-11-6 23:15

外表果然骗死人啊。那么清秀的女孩子竟然那么疯狂
作者: 99699    时间: 2007-11-7 00:31

阴唇一看就知道做多了,但是她的片子还没看到几个??
作者: zhangq    时间: 2007-11-7 01:20

圆圆的脸黛还扎着两个马尾,看上去年纪挺小的,尤其是口交时候的眼神真的很可爱哦
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-7 10:45

看到图,第一印象感觉,这个一定是好东西啊,女优很正啊,谢谢楼主了,发这么好的东西
作者: babysis    时间: 2007-11-7 13:09

长得一般,还装清纯,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-7 13:29

真的好可爱啊,可爱的MM表演3P,简直就是最大的感官享受啊
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 15:06

小妞的模样和演技都堪称一流,强烈推荐大家收藏!
作者: w963w    时间: 2007-11-7 15:34

很不错的女优,超清醇的面孔,白白的皮肤,诱人的乳头,浓密发达的B毛,看了就想上。不脱衣服更诱人。呵呵,唯一有点不好的地方,似乎摄影师技术欠火候,没有捕捉到让人看到就想打枪的镜头,都是普通的战斗。
作者: kyokusanagi    时间: 2007-11-7 18:09

我实在没什么好说的,不过好久没上来了,年前都得在深圳呆着,这破地方BT都不能下,郁闷得要死,等年前回家再下好啦
作者: tatami    时间: 2007-11-7 19:12

就是喜欢这样真实可爱的小妹

而且阴毛茂盛,看着就来劲!支持!
作者: sexorsex    时间: 2007-11-7 19:54

真的是非常可爱的美眉,下载收藏了,支持!
作者: 7758521    时间: 2007-11-7 20:13

小姑娘真是清醇可爱,难得一见,感谢兄弟给大家带来这么好的片子,兄弟辛苦了!
作者: spy102    时间: 2007-11-7 20:21

看上去又嫩又可爱,俄,忍不住下载了!好长的BT对列阿
作者: kapron    时间: 2007-11-7 20:46

很漂亮可爱的MM,3P非常爽看,感谢分享.
作者: CWP1975    时间: 2007-11-7 21:41

小脸长得还可以,就是嘴大点,顶一下,发片也很辛苦的
作者: essay    时间: 2007-11-8 00:01

清纯的模样,丰满的身材,一看就有一种想上的冲动。好片子,谢谢分享!
作者: michaelfish    时间: 2007-11-8 00:15

看样子不错,可惜阴部差点。不过还是要谢谢楼主的发贴,小弟有新片看了。
作者: nacl    时间: 2007-11-8 02:37

好清纯的妹妹,看来年轻的也有一番风味!谢谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:43

这个女人真是很诱人哦,皮肤很棒,表情也够丰富,好片子多谢楼主无私分享
作者: chense    时间: 2007-11-8 10:58

这个妹妹真漂亮呀!可爱的笑容,身材也不错,很有杀伤力呀!多谢了。
作者: callingus2    时间: 2007-11-8 11:05

这部片子看起来应该是非常不错,mm很漂亮年纪也不大,应该值得一看了
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-8 12:04

非常不错的片子,妹妹漂亮可爱,皮肤白白嫩嫩的,谢谢楼主发片!
作者: sexSS    时间: 2007-11-8 15:09     标题: 回复 10楼 的帖子

我与兄弟感觉一样
这个MM的阴唇确实皱的厉害
应该是小时候还没发育好就开始做
做的多了就成这样了
作者: zerta2278    时间: 2007-11-8 15:16

很卡瓦以的小妹妹。笑起来很臭美。  下来欣赏欣赏了。
作者: jcdenton    时间: 2007-11-8 15:27

看看一下可以吧,辛苦楼主了,支持一下吧,看看怎么样
作者: qipiq    时间: 2007-11-8 15:30

年轻漂亮...
不错...
不错...
作者: 54520    时间: 2007-11-8 16:58

不错的片子,喜欢这种类型的女孩,下来看看!
作者: andylee    时间: 2007-11-8 18:16

妹妹很漂亮!!十分的喜欢!!!!
作者: xoxo    时间: 2007-11-8 19:46

不错的片了,AV长得清清沌。
作者: CBA1234    时间: 2007-11-16 09:59

这小日本长的还可以,功夫还不错,片子发的还不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2