标题: [新片] 最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-11-7 18:48     标题: 最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐

【影片名稱】: (最新10musume)天然むすめ~11-06 素人ミル 素人お姉さんをナンパ→漫喫直行
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 全集: 550MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1小時02分06秒

附件: 最新10musume)天然素人~11-06~長腿姐姐.torrent (2007-11-7 18:48, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: 驴打滚    时间: 2007-11-7 19:28

身材一级棒哦。但是BB稍欠,颜色偏黑,整体属于中等偏上的水准。真不知道日本怎么有这么多的素人来支持这个行业。想我们泱泱大国,真的要是找这样姿色的女子,倒也并非难事,即使不去大街上拉,单单就是去桑拿浴场里面找,也肯定可以找到这样姿色的女子。我们一定可以等到真正开放这个AV行业的那一天的
作者: 木堂春    时间: 2007-11-7 20:43

这个女的穿着很时尚啊
身材也好
尤其第一张图
第一眼看绝对是美女
但是近看少许有点欠佳,BB也不是想象中的那么粉嫩,不过MS是无套的倒也是一大好事
谢谢楼主
作者: 南少爷    时间: 2007-11-7 21:55

腿确实够长了 ,就像一双白玉细萝卜 。

视觉感官很好 ,看了第一眼下边jj就有

反应 ,立马感觉到学潮澎湃 ,慢慢挺起了。

如果能和这个女优做爱 ,那真是爽歪歪了 。
作者: kingpro216    时间: 2007-11-7 22:41

我是没看到介绍的图,但是看上面的那些兄弟说不错.我还是下来看看!
作者: lokoy    时间: 2007-11-8 02:09

女友身材不错,就是图片有些模糊啊,不过还是要感谢楼主
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 05:13

身材正点的女人哦,诱惑风骚,欲望强烈哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: junkboy    时间: 2007-11-8 11:49

引用:
原帖由 驴打滚 于 2007-11-7 19:28 发表
身材一级棒哦。但是BB稍欠,颜色偏黑,整体属于中等偏上的水准。真不知道日本怎么有这么多的素人来支持这个行业。想我们泱泱大国,真的要是找这样姿色的女子,倒也并非难事,即使不去大街上拉,单单就是去桑拿浴场里 ...
做白日梦呢,嘿嘿
作者: zzzbbb123    时间: 2007-11-8 12:06

年纪有点大了,难怪逼有点黑,正常现象,还可以,谢谢
作者: qlzyzb    时间: 2007-11-8 16:13

身材真好啊!百看不厌!真想亲自尝试一下!
作者: etdfg3212    时间: 2007-11-8 16:29

妹妹好漂亮,腳也確實挺長的,B比較高,多謝分享。
作者: 浪心无梦    时间: 2007-11-8 20:30

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.
作者: macross1984    时间: 2007-11-8 22:08

身材是不错,看样子技巧也够丰富,做起来应该很有味道吧
作者: 蜜桃成熟时    时间: 2007-11-8 22:29

这个女人的腿很修长、漂亮,只是乳头和BB有点黑
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-9 00:12

身材一级棒哦,但是近看少许有点欠佳,不过还是要感谢楼主
作者: awpak620    时间: 2007-11-9 00:16

很不错。身材在日本很难的了!!
  多谢搂住
作者: youshizhuo    时间: 2007-11-9 01:17

底下太黑了,年纪又大,不是我喜欢的类型,谢谢.
作者: n多    时间: 2007-11-9 01:23

素人比较美,我知道美女总是要要变成素人的,我等着吧。
作者: 爱情绅士    时间: 2007-11-9 03:21

看起来有些像管业雅丽莎,脸蛋非常像
谢谢楼主分享的好片
作者: cunfan    时间: 2007-11-9 09:12

好长时间没有来了啊  终于找到组织了好 自己先暂个~
作者: song1972    时间: 2007-11-10 08:14

非常精彩的片,很清晰的样子.谢谢楼主发片!好啊
作者: kapron    时间: 2007-11-10 12:16

身材和样子都很时尚,有时走在街上看到这类MM就想把她扒光看看,可惜不行呢,这下可以YY了,感谢.
作者: daqj    时间: 2007-11-10 12:42

十一月六号的片子都搞到了,真是太厉害了。这个素人怎么那么像管野呢。
作者: jsnjxhlg    时间: 2007-11-10 23:05

喜欢长腿的女人,不在乎她的年龄问题!腿又长又细的女人是我的最爱
作者: aden730426    时间: 2007-11-27 04:37

美腿难寻啊...年纪大点也将就看看了.支持..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2