标题: [经典] 高樹瑪利亞[Maria Takagi] - Perfect One Year [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2007-11-10 13:58     标题: 高樹瑪利亞[Maria Takagi] - Perfect One Year

【影片名称】:Perfect One Year
【影片大小】:410MB
【影片时间】:01:08:30
【影片格式】:RMVB
【解像度】:由DVD转制 813kbps
【语言种类】:日语
【出品公司】:Calen
【是否有码】:有码
【验证码】:694a4866686ded3125418258913cbacfe5e22151   
【做种日期】:2007.11.10
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:近期要重买硬盘,这个硬盘扔掉作废,但是盘里尚有些好东西,拿出来分享完后再扔,高树玛丽亚就不多介绍了,什么日本年度唯一5星级女优之类的溢美之词就不多说了,看过的捧个人场,没看过得赶紧看看吧,高树玛丽亚可是一位不可错过的女优……内容很精彩,大家慢慢欣赏……
引用:
备用图(点击放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.210bbss@高樹瑪利亞[Maria Takagi] - Perfect One Year.torrent (2007-11-10 13:58, 33.8 KB) / 该附件被下载次数 4555
作者: mulangren    时间: 2007-11-10 20:00

高树玛丽亚的片永远都很经典,虽然看过很多了,还是要支持下楼主!谢谢。
作者: fli0929    时间: 2007-11-10 21:49

高树玛丽亚的片子一定要下来看看,优秀的女优,谢谢楼主分享!
作者: ucskenny    时间: 2007-11-11 07:49

好片啊不管有没有码都要下载下来谢谢楼主了
作者: bailongjian    时间: 2007-11-11 10:15

这个美女是我的最爱.一定要下载收藏.感谢楼主的贡献
作者: xxxx163    时间: 2007-11-11 15:58

高树玛丽亚可是我最喜歡的妹妹之一呀!不過最可惜的是它已經退休了。而且沒有無碼片。太遺憾了~
作者: twttey012    时间: 2007-11-11 16:13

我最喜欢的AV之一
作者: wq480911    时间: 2007-11-11 17:03

这个妹妹很有名的,缺点就是拍的片子都有码的,他说她引退了赶快下,下一部少一步喽
作者: dbtiger    时间: 2007-11-11 20:14

这个女优的片子一定要下来看看, 谢谢楼主分享!
作者: xhgwt    时间: 2007-11-11 20:56

怎么看这女人的乳房都象过修理过的,太不真实了,不知道手感如何
作者: lfxtc    时间: 2007-11-12 00:49

高树玛丽亚好象已经引退了吧,不过真的很喜欢她,她的片子都很经典.
作者: soindown    时间: 2007-11-12 14:31

高树的片子一定要下啊,也是偶最喜欢的女优之一,长相清纯,身材也很好
作者: hyb7978    时间: 2007-11-12 20:44

这可是曾经的无码女王啊,楼上的别傻了,这可是极品啊,我以前花了3个月下过她的全集,刻了18张DVD,可惜搬家的时候居然丢了,现在很难找她片子了,难得色中色还有人发,一定要下的,哈哈!

坚决支持楼主~希望还能继续发她的片子!
作者: realmilton    时间: 2007-11-12 21:50

玛丽亚身材好,面容妩媚,清纯中带有挑逗,确实是难得的女优,只是可惜当年没有薄码的,看起来不爽啊。
作者: wearee_kids    时间: 2007-11-13 14:33

this girl is cute man . thanks
作者: king3124    时间: 2007-11-13 18:45

哎呀,高树的片子,好久没看了,不过一直很喜欢她
作者: skygod    时间: 2007-11-14 09:46

楼主的硬盘里的东西可以转到新硬盘里,不用扔掉这么浪费吧,这样的珍藏现现在可不多了
作者: poloce    时间: 2007-11-14 11:52

高树玛丽亚,看到这个名字都会很诱人.美人,就是让人心花怒放.
作者: huyidaohu    时间: 2007-11-19 07:02

感谢兄弟分享,什么时候有高树的无码片就好了
作者: bgkp    时间: 2007-11-23 17:41

大名鼎鼎的高树呀第一次发现她的片子,感谢楼主
作者: 828781    时间: 2007-11-26 14:31     标题: 高树的片子好,虽然旧了点!!

高树的片子好,虽然旧了点!!但拍得满有感情!!
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-28 19:15

高树玛丽亚有一部女同的片子一直找不到,不知在哪能下载到!
作者: fish338    时间: 2007-11-30 10:44

好东西要顶啊。好东西要顶啊。
作者: 啊哲    时间: 2007-12-10 13:08

高树的片子一定支持~多谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2