标题: tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花 [打印本页]

作者: 藍色飛舞    时间: 2007-11-14 14:33     标题: tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花

[pp=violenceshu]十天内重复贴不能高亮\顶置~!请谅解~!
三天后出种加分~![/pp]

【影片名称】:tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花

【文件类型】:RMVB

【影片时间】:1小时59分钟40秒

【影片大小】:628.50MB

【有码无码】:无码

【播放工具】:暴风

【下载软件】:BitComet9.4

【有效时间】:至少3天

【图片预览】:有

【种    子】:

http://down8.0505mb.com/link.php?ref=asEpo2xZ4i

这个片子是我在别的论坛发的原创   里面有我二代总管和色中色的文本  请不要删除 (你可以查查本论坛有没有共享这个ID)

十兆光纤做种   不怕你下的快  就怕你连不上  请下载完成后  做种一小时   谢  谢!!!

附件: tora-tora Platinum Vol.18 桜井梨花.torrent (2007-11-14 14:33, 66.12 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: 87672125    时间: 2007-11-14 17:36

这个小美眉张的小巧玲珑的,一副很淫荡的样子,看图片里功夫很好,很投入,表情也很享受,捧着大鸡鸡像似捧着宝贝一样啊,我喜欢啊,感谢楼主的好片片。

作者: yanqiushi    时间: 2007-11-14 18:39

樱井梨花,记得这个名字了,好漂亮啊,谢谢分享!
作者: ligangcn    时间: 2007-11-15 01:45

女优很漂亮,看来新一代女优有来拉,广大淫民有福拉.
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 04:26

蛮可爱的女人哦,是不错的片子哦,支持多发好片子
作者: crab103    时间: 2007-11-15 08:05

又有心的片子可以看了
而且似乎長的還不錯
希望內容會很精采
謝謝分享
作者: btgirl    时间: 2007-11-15 08:43

晕了,这么PL,这么去干这个呀——不过,我喜欢呀!
作者: ljjsxy    时间: 2007-11-15 09:18

看着眼晕阿。可惜只能看,干部到阿。郁闷阿!
作者: showem168    时间: 2007-11-15 10:02

超级可爱的女生~非常喜欢的说~谢谢了楼主~
作者: sd1000y    时间: 2007-11-15 10:03

这个MM非常可爱,眼神和表情看起来很诱惑,受不了了,一定要下来看看。
作者: lager    时间: 2007-11-15 10:41

拍吧拍吧,拍有码都来拍无码最好!那样大家就有福了
作者: twnthk    时间: 2007-11-15 11:34

it is so good to see that she is playing in the non-mosaic film. very good posting.
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:48

真是一部好片,谢谢楼主,历害,真是激动人心哦
作者: cenhaijun    时间: 2007-11-15 14:10

好漂亮的日本女人,我非常喜欢,马上就下。
作者: carrymain    时间: 2007-11-15 17:43

这个女人长的真不赖啊,而且身材也不错!!!!!!!
作者: wuruikun    时间: 2007-11-15 19:20

谢谢楼主分享!我已经下载并上传啦!女优很漂亮!就脸上有点包包,呵呵!多谢啦!
作者: babysohot    时间: 2007-11-16 00:47

真TMD的骚,我喜欢,骑着她“奔驰”,一定爽死了!感谢分享
作者: kingkong    时间: 2007-11-16 01:33

这一部片子非常的吸引人。女主角给人感觉很清爽。非常感谢楼主的无私奉贤!
作者: huolianshu    时间: 2007-11-16 06:18

正所谓:牡丹花下死、做鬼也风流。
作者: 葡萄    时间: 2007-11-16 11:20

mm的嘴好小阿,吹起来应该不错,喜欢的类型,支持楼主
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-11-16 11:55

最近不知道怎么回事情 好象对熟女系列的很感兴趣
作者: siemense    时间: 2007-11-16 14:39

不错的美女!真的很漂亮~谢谢,希望今后有更好的片子
作者: buzhang1999    时间: 2007-11-17 18:27

她的手指甲很特别啊,现实生活中还没见过,呵呵
作者: liubw2004    时间: 2007-11-17 23:51

樱井梨花的片子以后还要麻烦楼主细心收集分享啊 在此先谢过了 好好 好人啊
作者: dolacoco    时间: 2007-11-18 17:35

女优不错,非常喜欢,支持多发好片。谢谢楼主。
作者: mamba    时间: 2007-11-19 15:28

长的很象小明星,谢谢楼主了,片子不错,女优很美,衣服也很挑逗
作者: 水牛4    时间: 2007-11-23 07:34

tora tora, 和虎虎虎,本人最喜欢的两个!!!!!!!此片已有,纯顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2