标题: [经典] 41位歐美超靚女優無碼內射大合集 [打印本页]

作者: 鬼马小精灵    时间: 2007-11-30 14:44     标题: 41位歐美超靚女優無碼內射大合集

影片名稱】:41位欧美超靓女优无码内射大合集
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:4.07GB
【播放時間】:没有细算,30min*41左右
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:七天或七種(不定时做种^^)
【製種日期】:2007/11/24
【驗證號碼】:f5a8f7c481c454bc58d37719a83df1b1a5e088b1  
【圖片預覽】:
女优太多!下看全部图片的可以先下载种子中的图片进行选择!

附件: 41位欧美女优AV合集RMVB.torrent (2007-11-30 14:44, 102.64 KB) / 该附件被下载次数 99392
作者: sqclc    时间: 2007-11-30 15:15     标题: HAHA

HAHjahahahahahahahahhaahahahhaahjhjsdb c
作者: maqiang    时间: 2007-11-30 15:27

片子好是好,就是太大了,活出去了下了它吧,看看这41位美女.
作者: 死神13    时间: 2007-11-30 16:02

又一部好片子,下了,多谢老大的无私分享,一定要支持
作者: llren    时间: 2007-11-30 16:07

41位啊,超多的集合,喜欢
谢谢分享了,辛苦
作者: midoakabany    时间: 2007-11-30 16:27

41?!我还能说什么呢?!这种数量,这种质量?!
楼主你好样的,万岁,万岁,万万岁~
作者: jlzb    时间: 2007-11-30 16:29

果然是好片子,而且外片内射的不多,就是太大了,咬牙下载,谢谢版主!
作者: tessa    时间: 2007-11-30 16:34

41位美女啊,看都要看不过来了,哈哈。还有很多大奶,好。
作者: 悠悠人生    时间: 2007-11-30 17:04

好家伙,就是爽西欧的看的过瘾
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 17:35

慢慢选择···谢谢楼主
作者: haohhtk    时间: 2007-11-30 17:40

感觉真得不错 渴望有一天能找个这么性感的欧美女人 呵呵
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-30 18:06

楼主真是太厉害了,谢谢分享啊。
作者: wshss    时间: 2007-11-30 18:13

41位女优,只有4个多G,不知道清晰度怎样,下来看看。还是要感谢楼主的贡献。
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-11-30 18:20

欧美内射的电影比较少见,这个绝对是精品。
作者: coolpand    时间: 2007-12-1 00:36

片子是精彩绝伦,可是我这提示种子文件超过服务器允许范围,下不了,各位大大9命啊
作者: 大金刚    时间: 2007-12-1 00:40

真是太大了,不过冲着这41位美女值了.尤其还是内射的,清理硬盘.收藏美女.
作者: jiaoj20    时间: 2007-12-1 07:33

好片子,欧美内射不多见啊,感谢分享。ps:不是那个华裔男人的片子吧。
作者: wabadan    时间: 2007-12-1 08:04

斑竹推荐的好片子,精彩无极限,外片内射的很少有这么精彩的!
作者: zyc1888    时间: 2007-12-1 10:32

美女不少,就是片子大了点,谢谢楼主了!!
作者: antonywus    时间: 2007-12-1 10:41

楼主强人啊,这么好的片,更难得的是可以选择分开下载,加油!
作者: pcovp0010qszz    时间: 2007-12-1 20:54

41位美女啊,就是太大了但还是要支持,谢谢分享
作者: thry    时间: 2007-12-3 01:58

好像是ALL-internal分割的
狂支持楼主
很多美女
而且这个片子拍摄角度和细节都很让人冲动
作者: chris_sow    时间: 2007-12-3 08:30

不容易啊,还是内射的,就是看起来不是特别清晰,但是能看到内射已经相当不错了,呵呵,有得看了哦,还有这么多不同的女演员,哈哈,谢谢楼主!
作者: cering    时间: 2007-12-3 11:01

好大的片子啊:o 不过内射的合集确实不多见。感谢楼主分享好东东
作者: 阳光阳    时间: 2007-12-3 11:12

真是太好的全集了,方便极了,感谢兄弟的精彩贡献!
作者: dljcch    时间: 2007-12-3 18:00

41位美女,争取一天干掉一位,夜夜喷精,啊!玩笑,过瘾而已。
作者: pandolala    时间: 2007-12-3 19:01

如此大量的内射片楼主一定收集了很长时间吧,只可惜是RMVB格式的虽然体积小但是画质明显有下降实在遗憾!
作者: lzlu    时间: 2007-12-3 19:17

呵,好集合,找了好久,楼主发贴辛苦了
作者: intelnokia    时间: 2007-12-3 21:25

说句真心话,内射的片子是最难找的,一般的AV女优也不愿意拍这种片子.同时场面也没有颜爆刺激,一定要收藏.非常感谢!
作者: goodluck907    时间: 2007-12-3 21:39

41啊,这么多,饱眼福了,辛苦了楼主
作者: 大淫    时间: 2007-12-4 01:02

一口气下这么多内射的片子。真的很不错。多谢楼主
作者: wy1933    时间: 2007-12-4 02:23

支持你一下啦
作者: vcati    时间: 2007-12-4 06:44

名字太具有诱惑性了,豁出去,下它一个看看,怎么样。
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-12-4 12:01

这样的精品不多见 不支持说不过去了 感谢楼主
作者: asdasdasdasd    时间: 2007-12-4 16:00

you are so great to share so many good picture with us.
作者: frenchman    时间: 2007-12-4 16:52

妹妹们长的真美呀,看着就让人有难以自禁的冲动!绝对是精品,收藏了。欧美片讲求张狂和淫荡,多数片都不戴套打真军插阴道和屁眼,然后特意抽出来颜射和吞精,这是大多数东方片望尘莫及的。不过这也是东西方的各自特色,各有千秋。感谢楼主分享,希望楼主再接再励,为我等狼友提供更多更好的大片!谢谢!!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-12-4 20:17

哇,西姐西妹被内射的片子说真的,我真的是很少见的说
作者: dadap    时间: 2007-12-5 00:03

楼主太强啦!
不下对不起LZ啊!
作者: bzzz    时间: 2007-12-5 14:53

个个漂亮迷人,即年轻性感,身材又好,特别是淫荡的表情最迷人
作者: 335412    时间: 2007-12-5 15:11

一定要支持的,这么好的作品,感谢,下载中,多多加油!
作者: coolmancool    时间: 2007-12-5 21:13

好片子!我喜欢,就是太大了,楼主辛苦了!
作者: xiaogang0825    时间: 2007-12-6 09:26

41位美女~ 楼主辛苦了~~不支持还算男人么~

这么好的片子~ 
作者: gdy    时间: 2007-12-6 10:48

随便一看就看到了这么多美女
我也来收藏一点
作者: wshlh    时间: 2007-12-6 13:39

强烈感谢楼主发片, 真是一部超级大合集啊片中欧美大牌云集,够我好好欣赏一阵了 .
作者: lehe    时间: 2007-12-6 22:57

看图片介绍片子很美   可惜有些太大了  
作者: suzhe    时间: 2007-12-7 08:31

:excellence :excellence
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 12:17

我最喜欢是那个金发的女优。请问这个能分开下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2