标题: 泰女绝色 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-1 23:26     标题: 泰女绝色

【影片名称】:泰女绝色
【商品番号】:
【影片大小】:525MB
【影片格式】:mpg
【影片时间】:00:52:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9f021006b93f47d2ffce8373f759c7f707949088
【种子制作日】:2007-12-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.02@TaiNu@sheqing.torrent (2007-12-1 23:26, 44.34 KB) / 该附件被下载次数 2826
作者: wawa888999    时间: 2007-12-1 23:30

这部泰国女人的片子我以前看过了,片子十分精彩,谢谢楼主!
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2007-12-1 23:42     标题: 我电脑好像也有,就不下了

这片子不错,值得一看,感谢楼主发贴
作者: gzedleew    时间: 2007-12-1 23:43

是楼主的自拍吗,这女的确实是绝色啊,比平常想象的泰女好多了,谢谢分享
作者: 放牛人    时间: 2007-12-1 23:58

以前看过了,比平常想象的泰女有一点距离
作者: daiwu2    时间: 2007-12-2 00:08

这个泰女感觉皮肤蛮白的,丧失了泰女本来的健康色,但脸蛋还是不错的,而且做爱经验也很丰富,感谢搂主发片。
作者: ark7    时间: 2007-12-2 00:11

以前常坐泰航的飞机,有几个空姐真是绝色,比国航强太多了.
作者: ethanwang    时间: 2007-12-2 00:13

这部我看过,很老的片子了,胸长的蛮漂亮的,叫声像洋妞,还说英文。

很不错,顶一下。
作者: cyking    时间: 2007-12-2 00:14

很经典的老片子估计有一定的历史了很值得收藏没收藏的朋友赶紧吧!
作者: fxxkall    时间: 2007-12-2 00:24

确实是经典老片,这个泰国妞真的是靓加身材超正。
作者: hong14    时间: 2007-12-2 00:40

看惯了小日本,看看泰国东南亚风情也是不错的
作者: superjm    时间: 2007-12-2 01:10

好想看过的样子,是经典吧.呵呵.不错的.支持
作者: aijjlm    时间: 2007-12-2 01:16

以前看过了,纯支持楼主一下
作者: anarki06    时间: 2007-12-2 02:37

就是natalita嘛。

不过不明白为什么东南亚的人看起来都有点黑。好像是化妆的问题~
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 02:44

美女到是美女,不过个画面怪怪的,要不是很老的片,要不我国产片类似了.
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-2 04:24

看过了,虽然是老片了,不过女的身材真是好,特别是奶子好大啊,感谢老大了
作者: masquer    时间: 2007-12-2 04:51

都是胡说八道,大名鼎鼎的Natt Chanapa都不认识,还什么natalita
大牙都要笑掉了
作者: quick1111    时间: 2007-12-2 09:07

这个片子我看过,泰国妞的身材真是无以伦比,绝对值得收藏,感谢楼主的分享!
作者: mybestar    时间: 2007-12-2 09:07

美女看起来不怎么习惯啊
可能是看多了日本妹妹的缘故啊
欣赏下
作者: TUOTUOTUO    时间: 2007-12-2 09:23

看惯日本片后,再看看泰国的别有一番风味呀 呵呵
作者: st99tcwdtc    时间: 2007-12-2 09:27

看起来很不错,下下来看看再说,支持楼主
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 09:42

A4YOU里面的纳塔利亚
非常有名阿
很多兄弟都不知道吗
是一部老片
这次的好像很清晰 没看过的朋友来下载把
感谢分享 支持
作者: laji8888    时间: 2007-12-2 10:58

这个我看过了 泰国美女确实漂亮可爱 换个口味也不错的
作者: kinf413    时间: 2007-12-2 13:19

如果将头发染成金黄色,也许可以看一看
作者: lvbo    时间: 2007-12-2 13:34

我还没有看过泰国妞的性爱表演呢,先下了再说呀,不过泰国妞看上去很正哈
作者: lancer555    时间: 2007-12-2 13:40

看图片正面照感觉很不错,但从侧面看差太远了,高额头,塌鼻梁.不过身材还是很好,波波够大,皮肤够白.一说到泰国,真有点让人怀疑她的下面是不是真的.难道是老虎?
作者: wuzhuoren    时间: 2007-12-2 14:01

偶尔换一下泰国的口味也不错啦
就是不知道是不是人妖太多的原因~有点不想下啦~
但还是先下了再看啦~呵呵
作者: zhdxzxz    时间: 2007-12-2 14:34

皮肤很白呀,身材真是一级的,长得也很不错
作者: cxxd    时间: 2007-12-2 15:20

这个片子已经发过N遍了..怎么还在原创里发?
虽然是狠经典的片子!
作者: yanjun229    时间: 2007-12-2 15:47

同楼上的这部我以前也看过了,不过为了400贴冲击我还是回复一下啦
作者: evemite    时间: 2007-12-2 16:45

的确很漂亮
有机会一定要是泰国玩耍一下
嫖遍全泰国啊 争取
作者: beavis    时间: 2007-12-2 16:52

哇,身材很正點也,好辣的泰女呀,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: cmyxp    时间: 2007-12-2 17:04

原来是鼎鼎大名的A4U绝品女优-------娜塔莉娅!
看过这部片子,不错不错!可惜据说去年还是什么时候....被政府
抓了,不知现在境况如何了?要是再也看不到她的片子,真会伤心死了哩!
作者: heqiqe    时间: 2007-12-2 17:05

老片啦~女的确实够骚~没看过的推荐下载~绝对精彩
作者: cering    时间: 2007-12-2 17:55

这个大胸的MM好像在A4U拍过很多照片吧。她的电影早就听说了,就是没有看见。这下可以一饱眼福了。
作者: 平四    时间: 2007-12-2 20:23

以前看过了,谢谢楼主发片,非常好看的经典!没有看的朋友可以试一下!
作者: xoxo    时间: 2007-12-2 21:45

不错,以关前没见过这个国家的片,支持楼主,收了。谢谢。
作者: zwczwc    时间: 2007-12-2 22:34

好象和别的泰国妹妹不一样哦.下来看看,谢谢楼主发片
作者: philanderfox    时间: 2007-12-2 23:40

这就是A4Y的Natalia,当然眼熟了。
作者: Sai17    时间: 2007-12-3 01:57

看图片感觉很清晰,视觉效果可能不错,下来看看。还有就是泰国的成人文化很发达,虽然没去过只有从片子里来感受一下泰国妞的热情了。 最后就是要向楼主表示感谢!
作者: firemajor    时间: 2007-12-3 09:28

这是一部老片子了,原名好像叫做泰国影视红星纳塔利亚在芭堤亚饭店,女优身材、相貌都是五星、演技也很到位,可惜不是中出,我说得对否?
作者: brulee    时间: 2007-12-3 10:17

老片子,不过长得相当不错,腰身很细但胸很大,皮肤也白。
这个女人做过A4U和88Square的model,名字记不清了(同一个人在A4U和88里名字却起不同名字...),有几套图,色友们可以搜一下,唯一遗憾的是她出的片子很少。

感谢楼主的分享!
作者: womeili2003    时间: 2007-12-3 10:32

不错不错 好片 谢谢楼主 眼泪哗哗的  支持到底! 收藏先
作者: 墨无伤    时间: 2007-12-3 11:00

哇,乳交。口交。肛交。套餐服务,什么都囊括了。一条龙服务
作者: yfsf    时间: 2007-12-3 11:34

这个女的是泰国著名影星,好像因为这个片子北警察抓了,哎。
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 13:34

应该是老片了吧 不过还是很喜欢  异国风情 谢谢
作者: qi123456    时间: 2007-12-3 14:25

好棒的泰国妞,真的很有气质,看起来很典雅,如此的好片自然要下载。
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-3 16:02

确实在A4Y有很多她的图,几乎是A4Y女优图最多的一位了,名字应该是Nattalia--大概齐是,拼写不一定正确。
我很喜欢她的图,最喜欢她的胸部,几乎可以说是完美,大而天然,奶型完美!
作者: wusheng9981    时间: 2007-12-3 18:05

谢谢楼主 泰国妞真的是靓加身材超正
很值得收藏
作者: xulongjieok    时间: 2007-12-3 18:12

很精彩 女角很美 谢谢楼主
作者: lexiaoou    时间: 2007-12-3 20:18

不知道这样回帖会不会被扣分,不过不这样难以表达我对楼主的深深“感情“。
─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
     ↑   盘     商    唐      今  
     楼   古     朝    朝      天  
     主   开                 ↑
         天                 大
         辟                 伙
         地                 在
         时                 此
作者: greatdog    时间: 2007-12-3 22:46

各人有各人的说法,有的说是泰国的有的说是马来西亚的。
管她的,只要是漂亮的就行。
作者: 祥云1    时间: 2007-12-4 14:20

是A4Y里面的美女。还有很多的。请楼主继续!!
作者: yyanong    时间: 2007-12-4 17:49

这片比平常想象的泰女好多了子不错,值得一看.
作者: yitv    时间: 2007-12-4 17:50

看起来相当不错哦,支持 楼主,感谢分享!
作者: essay    时间: 2007-12-4 21:06

极品泰国美女啊,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: eastwin    时间: 2007-12-6 09:51

又是这个MM?哪位大侠能给个准信这MM到底是哪国的?光我看到的就有印度,马来西亚好几个国家了
作者: whwpyc    时间: 2007-12-8 11:17

泰国还有这么好的女的,不是人妖就好,那太多了,别看了让我吓一跳,呵呵
作者: nada    时间: 2007-12-17 09:24

晕。。。长得好健硕的说啊。。。。。...。。
作者: xiegang88    时间: 2007-12-19 09:47

请问此女主角叫什么名?
多下几个她的影片才行。
作者: ninai11    时间: 2007-12-21 02:08

我以前看过了,确实是经典老片,这个泰国妞真的是靓加身材超正,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2