标题: [转帖] 瘋了!喜訊!大石彩香出新基准了 谁能搞到 [打印本页]

作者: icanfly    时间: 2007-12-2 22:41     标题: 瘋了!喜訊!大石彩香出新基准了 谁能搞到

KUKIピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる
出演:大石あやか

商品コード:DP-KK-113
メーカー:KUKI
時間:120min
メディア:DVD
発売日:2007-12-14
ジャンル:オムニバス

名女優の作品を復活させるシリーズに、あふれ出る清涼感と憂いある眼差しでファンを魅了した大石あやかが登場。初々しいデビュー作「記憶」と、ノスタルジックなシーンが美しい「性的モノローグ」を収録。
1,995円(税込)

作者: twnthk    时间: 2007-12-3 01:08

I have never seen her movie before but I am surprised by how pretty she looks on the cover. she is pretty beyond. thanks.
作者: foxztooo    时间: 2007-12-3 15:31

女优很有点邻家女孩的味道哦,看起来很纯,还没看过她的片子,期待有人分享
作者: hentai    时间: 2007-12-3 16:43

麻烦楼主说明白些阿 大石采香不是说隐退很久了 难道又复出了?
作者: mick    时间: 2007-12-3 18:52

第一次听到大石彩香,有机会看看她的片子
作者: ballackzh    时间: 2007-12-3 21:48

看过她的三部片子,网上那个很有名气,结果很失望,马赛克厚到恨不得打到脸上去,唉。
作者: boyu2000    时间: 2007-12-7 14:51

同意楼上的说法,大佑彩香的马赛克实在是打的太厚了,看了一点都不爽快.个人觉得薄码的片子是最好的,带有一点的想像空间和意淫的空间,无码的制作就不够精良,女优也差一点,而厚厚的马赛克就最让人抓狂了,每次看了我都恨不得把电脑砸的希巴烂.
作者: kapron    时间: 2007-12-7 22:19

新出的哦,应该是薄码的了,12月14日出,估计再过些日子就会有人放出来的了.
作者: amormor    时间: 2007-12-8 10:07

个人觉得还是出写真有看头

肯定有码 而且是超厚码~~~
作者: jifeng1982    时间: 2007-12-8 11:20

新基准,就是原来的老片子,把码弄得薄一点。
作者: cn213002    时间: 2007-12-8 21:13

要真是能搞到那就不错啊。有没有?还是原来的老片子?
作者: 相知多年    时间: 2007-12-14 01:12

大石彩香、美竹凉子以及高树等众多美女的马赛克实在是打的太厚了,看了超级不爽.
作者: yawcb    时间: 2007-12-14 03:27

这个片子有机会我一定好好看一下
作者: jagonix    时间: 2008-1-8 14:09

好像只有dvd iso的,4G太大了,希望有人能发个avi的上来。我一定收藏。
作者: answer2356    时间: 2008-1-8 20:55

oh...太漂亮了...let me have a look~
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 00:22

女优是不错的啊!
但是新的片还是让人期待啊!
作者: ss1234    时间: 2008-1-13 01:42

看圖片像是原來的老片子啊?
大石確實相當漂亮!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-1-13 01:49

我好象在无码区里看见过 那时候本来要下的 可是太大了 好象要4G 没有那么大的地方 就放弃了
作者: shishiqin    时间: 2008-1-14 23:49

终于找到这个U了,原来她叫大大石彩香啊!
我很早以前就看到她图片了!
作者: scanpor    时间: 2008-1-15 00:49

我给你种子
都是4G的,慢慢下啊
作者: cosjion    时间: 2008-1-21 14:01

下载要金币值啊,不要吧22楼的兄弟,论坛里很少说下什么东西要金币啊。
作者: lyh06    时间: 2008-1-21 14:06

没发现有什么值得疯亦或惊喜的,这女的又不怎么样。没意思
作者: hi8007    时间: 2008-1-21 14:10

有机会一定得看他的片子了,一定要等到她的片子哦谢谢楼主分享信息
作者: cosjion    时间: 2008-1-21 14:18

不会吧24楼的兄弟,要知道大石可是网路上各位狼友最中意的女神了,她的那套写真经常在各大论坛转贴,说是某高校美女,出新基准版,怎么不会引起大伙的狂喜呢。
作者: 79130003    时间: 2008-1-21 15:33

大石彩香的片子很少,而且画面效果不佳,马赛克打的也太厚了,希望能能有新资源。
作者: dashi333    时间: 2008-1-21 17:01

原来有这部片子,老基准,厚码的,新基准不知哪里有下??
作者: 582423672    时间: 2008-1-21 17:59

好象很好看的样子,女优的样子也不错,值得期待!
作者: sytu    时间: 2008-1-21 19:29

大石彩香
她的写真好好好漂亮 是我喜欢的类型
什么时候能下载到她的片瓦
作者: tianxia88    时间: 2008-1-21 19:34

这么久念头的女人也要出这个了么,不可思议啊
作者: z5625438    时间: 2008-1-21 20:22

这个女优,我细看了一下,长相很一般,她很有名么,没看过她的片子
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-21 22:44

全是日文啊,不过看题目总算明白了点好像是无码的啊谢谢楼主发贴了
作者: olina    时间: 2008-1-22 00:11

现在人话都说不全的,看得人莫名其妙的,看也看不懂
作者: 圣徒    时间: 2008-4-20 00:59

大石又出新片了???实在是太意外了!热切期待中!!!
作者: leslie001    时间: 2008-4-20 02:02

,大佑彩香的马赛克实在是打的太厚了,看了一点都不爽快.个人觉得薄码的片子是最好的,带有一点的想像空间和意淫的空间,无码的制作就不够精良,女优也差一点,而厚厚的马赛克就最让人抓狂了,每次看了我都恨不得把电脑砸的希巴烂.
作者: wtl1000    时间: 2008-4-20 12:52

也是一个美女,楼主不用急慢慢会有人有的]
作者: 浮躁    时间: 2008-4-23 17:42

非常喜欢她的写真 三部AV也都看了 可惜笑场女皇的 外号不是浪得虚名啊 不知演技有没有提升
作者: we.8    时间: 2008-4-24 15:42

什么叫做新的基准
难道没有马赛克了
不过还是谢谢楼主分享
作者: anthonyhong    时间: 2008-4-24 15:50

早就有了,sis上就有,而且其中还有一个画面打漏了马赛克,可以一睹大石彩香mm下面的风采。
作者: uning    时间: 2008-4-24 18:31

不是吧,又是有码的啊,唉!如若无码那就好了啊,最好别是厚码的啊
作者: sblx    时间: 2008-4-24 18:53

谢谢楼主通知啊.支持.
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-26 02:35

不会又是笑场片吧!看她的片子,小弟弟很难硬起来,看着看着就笑了!哈哈!
作者: yang75706    时间: 2008-4-26 03:11

女优很有点邻家女孩的味道哦,看起来很纯,还没看过她的片子,期待有人分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2