标题: [经典] Ashlynn And Friends 2(绝对的美女Ashlynn和她的朋友) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-5 23:46     标题: Ashlynn And Friends 2(绝对的美女Ashlynn和她的朋友)

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
Starring: Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Jenny Hendrix, Lexi Belle, Julia Bond, Mark Ashley, Mr. Pete, Alex Gonz, Tommy Gunn, Michael Stefano.

附件: Ashlynn_and_Friends_2.torrent (2007-12-5 23:46, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 1849
作者: 花粉有效    时间: 2007-12-5 23:48

又再次作沙发,有这么票;iang 的美女一定上司了
作者: kong.fu    时间: 2007-12-5 23:49

绝对的美女
作者: od9998    时间: 2007-12-6 00:21

谢谢楼主发片分享!很不错的美女,身材也很好!楼主辛苦了
作者: sxljss    时间: 2007-12-6 00:27

有她的片子 不过是性爱聚会的 这个片子看起来好像没看过
作者: sqclc    时间: 2007-12-6 01:20     标题: 6Y6565

Ashlynn6576577TDFFFSDFDDSFDDFFF
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-6 01:32

MM是魔鬼般的身材,天使般的脸孔!!
作者: wshxh    时间: 2007-12-6 02:10

这女优确实不错,有着天使的面孔呀
作者: sqclc    时间: 2007-12-6 03:12     标题: fdsg

超好的 西方美片  兄弟喜欢  谢谢 楼主
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-6 10:14

绝对完美的乳房,天使般诱人的面孔.如果下面有自然的毛毛,堪称完美
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-6 10:18

绝对美女,感谢楼主发这样的好片
作者: xmnhxh    时间: 2007-12-6 10:38

可爱的美女,谢谢楼主,收了。
作者: rowintin    时间: 2007-12-6 11:41     标题: 美女

是个美女,好象见过,但是叫不上名字。但总觉得缺点高级女优的骨子里的骚浪。
作者: haohhtk    时间: 2007-12-6 13:25

漂亮的金髮美女,身材不错一看就是好片子下了感谢发片.
作者: fmjsjx    时间: 2007-12-6 14:40

好漂亮的MM,赞!皮肤好白的撒
作者: frenchman    时间: 2007-12-6 17:03

好久没有见过这样漂亮的女孩子了,青春和性感结合的天衣无缝,性感迷人的小没妹妹,大大胸脯,翘翘的屁户,撩人的身材,众多优点积聚一身这样的女孩是谁都喜欢假以时日,一定能成为下一代的AV女皇,多谢楼主,对楼主的景仰有如涛涛银水,连绵不绝,阿拉赞美你!
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-6 20:51

这个MM真的好喜欢 珍藏了谢谢老大
作者: yoyowang    时间: 2007-12-7 02:03

片子中的女优们都美若天仙,看来这部片子还值得收藏。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 12:00

看封面上的女友真的是魅力四射,非常的具有诱惑力和吸引力,一定是很不错的片子,谢谢楼主的奉献了!
作者: rourou5277    时间: 2007-12-7 14:27

这个女的相当漂亮
身材匀称,又非常挺拔
这个男的真有福气啊
作者: wd-gongan    时间: 2007-12-8 16:58

真是绝色美女啊,真是美的都掉渣了!谢谢分享阿
作者: macrolee    时间: 2007-12-9 06:08

很不错啊。。。双飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2