标题: [其它] 介绍大家一个比较好的网站 [打印本页]

作者: akonhorse    时间: 2007-12-7 13:06     标题: 介绍大家一个比较好的网站

www.asianumber1.net
这个网站比较全面的介绍最新的A片和女优,更新速度比较快,而且内容比较新,而且还有影片截图,不过全是英文的。
以前还有女优的写真下载,不过现在很多都要注册了,不过在那里可以比较快的了解到现在的新片,新人,为大家的下载提供指引。
作者: twnthk    时间: 2007-12-7 22:57

it does not appear that there is an legal entry. I am afraid of the entry that blinks since that might be a trap.
作者: abbey_tom    时间: 2007-12-8 02:07

刚刚试过了,这个网站还是不错的,影片截图比较多。
作者: ddzz123    时间: 2008-2-20 01:07

我这里怎么打不开啊,是不是要挂代理。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 05:45

谢谢楼主的分享交流,让我们可以得到更好的信息!支持你!
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 16:20

这个网站不错啊,谢谢楼主的无私
作者: zpfazf    时间: 2008-2-27 21:35

刚看了一下,网站的确不错,感谢楼主分享!红心送上
作者: shendongzhao    时间: 2008-2-27 21:45

谢谢楼主的介绍
找这样的网站很久了,终于得到了
作者: hwrsky    时间: 2008-2-27 23:22

谢谢分享好东西啊!先上去看看!好东西就要支持啊!
作者: ocer303    时间: 2008-2-27 23:39

至少速度还是不错的,内容还没有看
感谢分享!
作者: jason7088    时间: 2008-2-28 00:16

怎么好像很慢的样子?难道大家都在往上爬?
作者: sscc522    时间: 2008-2-28 01:34

刚刚试过了,这个网站还是不错的,要是中文就更好了
作者: LDXRL    时间: 2008-2-28 15:17

谢谢楼主的分享交流,让我们可以得到更好的信息!支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2