标题: [乱伦] 熟女10部 (15 ) 可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-9 11:06     标题: 熟女10部 (15 ) 可選擇下載

熟女10部 (15 ) 可選擇下載
[影片格式] ASF
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 7.35GB,看圖

====================================================
[影片名稱] 中年の性の営み
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] 五十路の艶女 平川奈美52歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 近親相姦総集編Vol.3
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親家族相姦 背徳の家族計画 VOL.2
[圖片預覽]

[影片名稱] 洗濯屋の義母 2
[圖片預覽]

[影片名稱] 美熟女回想 竹田悦子
[圖片預覽]

[影片名稱] 息子愛 近親相姦17  梅宮幸子51歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 高齢熟女教本~父と子と親子を食べて五十路かな~野原弘子
[圖片預覽]

[影片名稱] 新・母子相姦遊戯 母と子13 山口愛子
[圖片預覽]

[影片名稱] 働くおばん10人スペシャル愛蔵版総集編 弐の巻
[圖片預覽]

附件: ten 15.torrent (2007-12-9 11:06, 150.34 KB) / 该附件被下载次数 26667
作者: eason    时间: 2007-12-9 13:14

巴尼大大,又等到了您的帖子,真是激动万分啊。每天上SIS第一件事,就是看有没有您的系列帖子推出。

作者: waowxn    时间: 2007-12-9 15:47

哈哈哈。熟女我最爱的熟女~!发这类主题的楼主真的很感谢你们~!我以后一定会全力支持~!
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-9 15:50

每一部都很精彩啊!谢谢楼主的慷慨奉献!唯一可惜的是太大了,可惜啊,可惜!!
作者: reallove    时间: 2007-12-9 16:12

好帖子就可惜文件稍微大了一点,我个人还是很喜欢的。
作者: lover4550    时间: 2007-12-9 17:32

红心送上,巴兄弟,你真是强人,从你那里可以得到这么多好片,版主应该奖励!
作者: ming-a    时间: 2007-12-9 18:28

楼上各位的贴子也说出了我的想法,巴尼兄的熟女一发就是十部,大家可分别下载,这正是巴尼兄的独到之处.
作者: anteater_7    时间: 2007-12-9 18:51

如此成熟的女人,是否这也叫老牛吃嫩草,谢谢楼主发片!
作者: dajifanban    时间: 2007-12-9 18:53

熟女片哦,可是里面女的确实不怎么样呢,支持一下
作者: 7390878    时间: 2007-12-9 19:15

很好片子啊 非常喜欢胖胖的熟女啊
感谢楼主提供好片
作者: lanse2000    时间: 2007-12-9 19:48

楼主,我们对你的感谢之情简直无法用语言表达
作者: 吴敌工    时间: 2007-12-9 21:15

坛主真厉害,这些片子都是精品,非常感谢。
作者: sunfb    时间: 2007-12-9 22:12

老大发的都是熟妇的片子呀,我喜欢,谢谢老大了,以后多发
作者: mason-li    时间: 2007-12-9 22:14

可以出到15集
真是厉害
希望能够一直出
在下也会继续支持
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-10 00:16

虽然这一集我都不大喜欢.但楼主的坚持让人感动异常.我爱你.
作者: aroyo    时间: 2007-12-10 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然年纪太大,但是冲着楼主给的是合集,还是要感谢一下!!! 顶!!!
作者: joe_21th    时间: 2007-12-10 01:19

好可怕~~~

越是后面的图越感到世界末日的来临

敬谢不下了……
作者: rock_you    时间: 2007-12-10 01:58

太感谢楼主了  俺最喜欢的就是熟女又是合集  红心献上
作者: xuqiang    时间: 2007-12-10 02:16

谢谢楼主,感谢你为大家带来这么多精品电影.你很无私,谢谢.
作者: liyongchun    时间: 2007-12-10 14:10

怎么几乎天天都有熟女片,这些人片酬都大涨了吧
作者: assxiuli    时间: 2007-12-10 19:38

熟女,意味着丰厚下垂的奶子,肥大的屁股,老大的此系列将其演绎的畅汗淋漓,收下。
作者: xy0012    时间: 2007-12-10 21:12

这个合集比以往任何一个包都老熟啊,太经典了!
作者: qtomcn    时间: 2007-12-10 22:24     标题: 好片

不支持不行了,楼主辛苦了,收集这些可不容易啊!
作者: 飞天神火    时间: 2007-12-11 02:23     标题: 楼主你好!

楼主你好!
     各位老大你们好!
    小弟初上,好多事不懂,麻烦个位老大给小弟支一招!小弟现还不会下载,望楼主及个位大哥指点!小弟致以最崇高的敬意和感谢!
作者: liuy    时间: 2007-12-11 10:25

熟女我最爱的熟女~!非常喜欢胖胖的熟女啊谢谢楼主发片!
作者: lover4550    时间: 2007-12-11 10:58

真正的好贴啊,我喜欢,巴大真棒!
作者: vincent055    时间: 2007-12-11 10:59

的确熟的可以了,楼主真是伟大,收藏了好多片子
作者: fred310    时间: 2007-12-11 14:10

这个以太夸张吧 不是一般人能够承受的了得 支持
作者: euroav    时间: 2007-12-11 16:07

巴哥 感谢你了,你对于大家的贡献大家铭记于心
快乐常在哈
作者: batter    时间: 2007-12-11 19:40

日本的老女人也这么风骚。真是个有特色的民族。
作者: koohoi    时间: 2007-12-11 23:31

好帖子就可惜文件稍微大了一点,我个人还是很喜欢的。
作者: xcrazy    时间: 2007-12-12 00:07

THANKYOU
作者: 56571432    时间: 2007-12-12 00:07

感谢老大发片,每部都很不错,晚上真是有的看了
作者: 力量忍耐    时间: 2007-12-12 02:33

非常期待出(16), 更希望楼主发多点好片,今次太大啦,硬盘吃不消
作者: boyhg006    时间: 2007-12-12 19:47

好多好熟女啊!多谢大大发这么多的好片子。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 20:24

竟然还有那么胖的女优,服气了,还不把男的给压死。
作者: 张凌风    时间: 2007-12-14 18:07

好多没图片啊,希望楼主能补个图看一下,等着你
作者: yuening818    时间: 2007-12-16 23:42

今天下完了《中年の性の営み》和《洗濯屋の義母 2》,虽说有码,但剧情不错,值得一看。
第一个喜欢熟女的千万别错过,片中实际内容比介绍图片里的好很多。里面是10个不同熟女的做爱过程,有巨乳,家政妇,老师,乱伦。总之很好,850M不算特别大,但是是2小时的片长,很值。
第二个是巨乳和人妻内容,讲日本人的夫妻生活和婚外情的,也很好,片子不大,488M。
作者: houpeiyong    时间: 2007-12-18 20:47

真的是太锰了,实在是有些受不了了,熟的太历害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2