标题: [新片] (PB-099) ぼくの可愛いナースと妹 ほしのゆき [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-12-11 11:02     标题: (PB-099) ぼくの可愛いナースと妹 ほしのゆき

商品名: ぼくの可愛いナースと妹 [My Lovely Nurse and Sister]
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.01G 2Pass  
出演者: ほしのゆき|Yuki Hoshino|
メーカー: Pink Puncher|
メーカー品番: PB-099
収録時間: 90 Min.
ジャンル: ロリータ|少女|看護婦|女醫|

特徵碼:  ce10015e40b8ba4b63245371ee91ecde8b73e879

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=48029&language=jp[/iframe]

附件: (PB-099)My Lovely Nurse and Sister.torrent (2007-12-11 11:03, 43.32 KB) / 该附件被下载次数 2974
作者: youaremylove    时间: 2007-12-11 11:24

可惜了,这么年轻漂亮的妹子怎么是个白虎啊.多谢楼主发片!
作者: 星际    时间: 2007-12-11 11:36

不是白虎· · 很明显是剃过的啊 你看阴阜上的绒毛那么多呢 呵呵 支持楼主发片
作者: koohoi    时间: 2007-12-11 11:39

身材不错的美眉,让人神昏颠到,很难受啊..
作者: abig    时间: 2007-12-11 11:46

看上去岁数比较小呀,唉!这么小的年纪就出来呀!!!
作者: ytaggx    时间: 2007-12-11 12:10

呵呵,有我最爱的脚交片段,虽然大了点,但我也要下
作者: kangcn    时间: 2007-12-11 12:14

带眼睛的样子真的好可爱,下面的毛不多更是让人热血沸腾,美中不足的就是男优还带套,真是不够爱岗敬业的!谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: homdom    时间: 2007-12-11 12:44

可爱吗?怎么她的眼睛里我只看到一个字“骚”
作者: hbsytom    时间: 2007-12-11 13:05

这么可爱的小mm,下来收藏啦;其实不刮阴毛更好看,就是刮的不干净有点不爽。谢谢分享
作者: diediedie    时间: 2007-12-11 13:10

实在太美了......多谢楼主了.....................
作者: jjqzhu    时间: 2007-12-11 13:21

好嫩的bb啊!太喜欢了! 好想操她!支持一下!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-11 13:24

一个漂亮的小淫娃~感谢楼主的片子。支持楼主!
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:25

10楼的你又要被扣分了,哈哈。。这个女的打扮成小女人的样子看起来可真嫩啊,要不是后面的图多,只看第一张,俺还以为是幼女呢,汗了,支持一下!

作者: plqiuzi    时间: 2007-12-11 13:32

女的年纪也太小了点吧,这么年轻就出来拍片子,便宜那些男的了~~
作者: zzboy    时间: 2007-12-11 13:59

好可爱的mm,好可爱的小穴!不过我喜欢生奸的,纯支持了!
作者: qy616186    时间: 2007-12-11 14:07

真的很可爱 啊,下面特写给的好,真嫩
作者: akimito    时间: 2007-12-11 14:36

这么可爱的小mm,下来收藏啦;其实不刮阴毛更好看,就是刮的不干净有点不爽。谢谢分享
作者: gqttl    时间: 2007-12-11 14:57

是个白虎MM,还很漂亮,真是好多买点啊!
作者: gracesword    时间: 2007-12-11 15:44

好嫩的小妹妹 不错  新鲜欲滴  没机会自己尝鲜  只好过过眼瘾了
感谢楼主
作者: ljyljyljy    时间: 2007-12-11 16:20

骚中极品也,偶喜欢!而且略带羞涩呢,怎一个爽字了得啊,谢谢楼主
作者: wumuwenyi    时间: 2007-12-11 16:40

好诶 多谢楼主分享 白虎不多见  收藏了
作者: foulfoot20    时间: 2007-12-11 18:32

hehe,不喜欢这样地,不过好是支持一下呵!
作者: tsyjw    时间: 2007-12-11 18:35

精彩的片子,漂亮的女优,刺激的场面,让人目不瑕接呀,爽死了,支持老大!!!!!!!!!
作者: shefu    时间: 2007-12-11 18:36

这个妹妹应该年龄不大把,咪咪头还有点粉红色的

谢谢楼主的分享
作者: huimian    时间: 2007-12-11 18:45

好恁好白,小妞儿八成还未成年呢,呵呵。看着就爽,多谢楼主分享
作者: ewqchpo    时间: 2007-12-11 19:00

好片啊,谢谢楼主分享了,辛苦了,我支持你!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 19:48

眼睛妹妹长得很斯文,摘下眼镜的样子更是诱人。
完美的制服表演,表现出了极高的天赋,不可多得一个天才妹妹。
作者: kapron    时间: 2007-12-11 20:10

很嫩很可爱的MM啊,刮掉毛的BB好好看哦,真想日一下.
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-11 20:24

好嫩的BB,可惜外边已经有点开始黑了,估计也干了不少!
作者: wjpjw    时间: 2007-12-11 20:42

真是太棒了,很美的美眉,还是个白虎,我最喜欢了,谢谢楼主分享阿。
作者: drift555    时间: 2007-12-11 20:46

发现自己有眼睛癖,楼主发这么多图看的真爽,画质一流
作者: ilovegirl121    时间: 2007-12-11 21:51

这个MM的小穴好嫩啊!粉红色的,羡慕。。。
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 21:55

好清纯的女孩啊,皮肤又嫩又白,十分诱人,谢谢楼主的分享
作者: maxia    时间: 2007-12-11 22:18

女优很漂亮,内容很清晰,这样的片子不下载太可惜了,支持兄弟一下!!一会职业装,一会可爱的样子,看了就心动
作者: popular    时间: 2007-12-11 22:27

挖,这个女优太漂漂了啊,只可惜被狗糟蹋了,要是能给我XX就好了,感谢楼主的分享啊
作者: 11wupeng11    时间: 2007-12-11 22:40

就是年纪小别的有点却没有了,不过还是感谢楼主的无私风险
作者: zm3540    时间: 2007-12-12 00:08

这么可可爱的小MM,迫不及待得要下来看看了,大家快来加速!
作者: 昨日传说    时间: 2007-12-12 03:15

什么刮不刮的?愚以为,这是还没有长出毛来的嫩b,竞收藏之可也。!
作者: l1614w    时间: 2007-12-12 07:01

确实非常可爱!女优年纪好象也不大,感觉非常好,这个片子就纯粹是为了看她而下的!
作者: jrxxl    时间: 2007-12-12 07:47

这个MM的BB实在是太漂亮了,一定要下。谢谢分享!!
作者: lavigne    时间: 2007-12-12 10:46

四眼妹和小护士啊 比较喜欢这类的   支持楼主 哦!
作者: douadou    时间: 2007-12-12 10:46

看了之后就忍不住了 就是大了点 但还是要下
经典
支持
作者: csds2xh    时间: 2007-12-12 12:34

妹妹蛮小的啊,不错的片片,辛苦楼主,顶起来
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 14:53

的确很嫩啊
有点卡挖一的
非常不错 

戴上眼镜又有点斯文,让男人有强烈的占有欲
作者: salas0929    时间: 2007-12-12 15:30

片子太棒了.这个MM正是我喜欢的那种!多谢楼主分享了!支持.
作者: qwertpop    时间: 2007-12-12 19:10

其实人长得真是不错
不过不知道为什么洞那么大,还给了个特写
给人感觉就不好了
作者: lsw625    时间: 2007-12-12 19:22

这个MM好象很嫩哦,就是文件大了点,1.2G呢,谁有压缩版的?
作者: aver13    时间: 2007-12-12 22:18

女优长的一般般,不过小穴长的比脸蛋好看多了,鲜嫩粉红的,罕见的名气啊
作者: renlihl    时间: 2007-12-13 14:57

楼主发的这部影片真是不错。几位女优都很年轻,长相也不错,属于嫩B无毛或者少毛类型,而且影片的清晰度特高,加上楼主到位的配图技术,真是好上加好。唯一缺憾的是带套的。用的是代理,我送了红心不一定送得出,没得到别怪啊!
作者: zoufel    时间: 2007-12-13 20:12

就是不会下载..气死我了,,有人能邦我吗>?
作者: vavava    时间: 2007-12-13 20:33

这个小妹妹好清纯啊,谢谢搂住分享!收下了。
作者: janeflying    时间: 2007-12-13 21:07

这么幼小的少女啊,真喜欢,谢谢楼主发片。
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 12:00

这个也是封面杀手啊,看了片子以后就彻底失望了!
作者: ninai11    时间: 2007-12-21 01:36

太漂亮了,太小了,我已经在别的地方下了压缩的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2