标题: [新片] (TRG-041) Tora Tora Gold Vol.41 安西あき [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-12-12 12:35     标题: (TRG-041) Tora Tora Gold Vol.41 安西あき

商品名: トラトラゴールド Vol.41 [Tora Tora Gold Vol.41]
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic
出演者: 安西あき|Aki Anzai|
メーカー: Tora-Tora-Tora|
メーカー品番: TRG-041
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 美乳・素敵なオッパイ 有名AV女優 完全無修正|

特徵碼:  c8df95e3e4f0dad7a581616d044a00d3039bc6f4

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?cPath=3&products_id=48188&language=jp[/iframe]

附件: (TRG-041)Tora Tora Gold Vol.41.torrent (2007-12-12 12:35, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 1895
作者: iywyh    时间: 2007-12-12 12:48

好美的妞,酷酷的,黑色的肌肤好健康,奶子虽然不大但是坚挺,我喜欢这样的,支持楼主了,谢谢。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-12 13:41

这个妞身材真不错,看样子应该是经常锻炼,身上的肉看上去紧绷,结实,充满了弹性,好看,支持楼主,加油
作者: kangcn    时间: 2007-12-12 13:44

午睡起来看到大大的贴字很兴奋,但是看不到图了,看楼上的兄弟说的应该很不错,您发片辛苦了!
作者: wenxiga    时间: 2007-12-12 14:43

长得还不错啊,原来没见过的妹妹,多谢楼主分享
作者: qhw888    时间: 2007-12-12 15:01

一直以来对Tora Tora Gold有好感。MM虽不是很漂亮,但浓浓的毛,加上一副淫荡的眼神也够勾魂的。谢谢LZ了。
作者: 烟味弥漫    时间: 2007-12-12 15:43

可乐兄,在下已经多次分享了您的大作了,没想到在这里又相逢了
作者: 倚花孩子    时间: 2007-12-12 15:47

妹妹的毛长得好有特色哦,多谢楼主发片了.
作者: brulee    时间: 2007-12-12 15:47

相当不错的片子!
女优皮肤给人感觉没有瑕疵,长得也不错,虽然称不上巨乳,但是很自然,个人认为大小刚刚好。感谢楼主的发片,红心奉上。
作者: shefu    时间: 2007-12-12 15:51

又是一个毛毛多的妹妹,咪咪也小了点,不过身材还是蛮不错的

谢谢楼主的分享
作者: MarcDorcel    时间: 2007-12-12 16:30

不错的MM,感谢楼主发片慰劳大家!!!
作者: kuwant    时间: 2007-12-12 16:54

好漂亮的美女,谢谢老大,非常的喜欢这部片子
作者: VII    时间: 2007-12-12 17:03

美女啊,女佣题材也是小弟的最爱,谢谢可口可乐大大分享,红心送给你~
作者: 死神13    时间: 2007-12-12 17:31

这个真是很好的片子,我真是喜欢的不得了,一定要看看的
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-12 18:05

长得很漂亮!身材也很好!像这样的美女片子再大也很值得下!
作者: ycam    时间: 2007-12-12 19:08

光看图片就让人浮想联翩的,不知什么时候我们才可以。。。。。
作者: 寒月    时间: 2007-12-12 20:25

好有野性感觉的女优啊,这么好的片子,就算硬盘不够也要挤出硬盘来下啊。
作者: andytam    时间: 2007-12-12 20:48

漂亮的女人总是让人感到莫名的兴奋,这女优之前没见过,好的身材和脸蛋,收下了,多谢楼主的奉献!
作者: sgjcumt    时间: 2007-12-12 21:12

这个女优的表情非常不错,YY的极品,谢谢楼主分享!!
作者: meinvcifu    时间: 2007-12-12 21:44

身体真是太诱人了!光滑的要命,男人最怕这个
作者: 168188boy    时间: 2007-12-12 22:07

这个mm是不错,厚嘴唇,咖啡色皮肤,让人感觉很野性,站在那里就是一种诱惑。
作者: badyangman    时间: 2007-12-12 22:15

终于等到了小格式的了!很喜欢这类型的MM,谢谢楼主!
作者: jason198497    时间: 2007-12-12 23:06

这MM的毛看起来好淫荡啊,好有感觉!
看另一个人发的这个片子有4.2G,好恐怖啊!
幸亏楼主发的还比较小,谢谢了先!
作者: tgzrh    时间: 2007-12-12 23:21

一直以来对Tora Tora Gold有好感.女优皮肤给人感觉没有瑕疵,长得也不错.谢谢楼主的分享.
作者: vision_klaus    时间: 2007-12-13 01:38     标题: 支持

毛多的喜欢~! 眼神那么淫荡,身材也不错支持~! 感谢楼主分享~!
作者: maianddj168    时间: 2007-12-13 06:02

这MM还不错噢,不笑的时候反而更加迷人.无码当中算是好货,谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2007-12-13 08:10

真是极品啊,MM身材很好,小弟收下了,谢谢楼主分享!!
作者: showem168    时间: 2007-12-13 14:03

奶子虽然不大但是形状很的很漂亮,本来看图就已经很漂亮了,但是看可片子里面的截图就更加喜欢了~谢谢楼主辛苦发片~
作者: cumt123    时间: 2007-12-13 14:17

感觉毛毛太多了,干着不是太爽,呵呵
作者: 路客    时间: 2007-12-13 14:21

臉蛋跟身材都很優啊! 看起來應該很不錯的,雖然檔案實在是大了些...
希望還下得來! 謝謝樓主.
作者: rocroc    时间: 2007-12-13 21:36

只能说PS的技术相当的不错,不过影片里的感觉不算太好
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-14 00:04

~~习惯了欧美的无毛片,现在看着日本的黑森林还着真是感觉不那么舒服,不过小妹妹身材还是不错
作者: bigeyes812    时间: 2007-12-14 00:38

长相太美了,身材那么好,一见钟情啊,谢谢楼主了
作者: asdrhb    时间: 2007-12-15 00:09

身材真是没得挑了,超级一流呀!尤其是乳房,很嫩,都能捏出水来!
如此好片,一定要顶!
作者: zywk7894    时间: 2007-12-17 12:14

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: swlyqq    时间: 2007-12-17 13:24

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:35

猫猫很多啊
不过很好看啊a 大家一起下来看看啊  啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2