标题: [经典] (最新一本道)童貞諸君!妖艷教師之特別授業 SVIP 廣田櫻 [打印本页]

作者: blanylu    时间: 2007-12-16 11:34     标题: (最新一本道)童貞諸君!妖艷教師之特別授業 SVIP 廣田櫻

(最新一本道)童貞諸君!妖艷教師之特別授業 SVIP 廣田櫻
【片名】: 広田さくら ヒメコレ ~童貞諸君!妖艶教師の特別授業~ SVIP
【片長】: 65分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1370K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 700MB
【女優】: 広田さくら
【片商】: 一本道
【內容圖片】:

附件: xp1_info.torrent (2007-12-16 11:34, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-16 11:38

内容新奇刺激,值得肯定,謝謝分享,感谢楼主发片
作者: 影迷    时间: 2007-12-16 12:51

这个女优长相还不错,不过下面的毛毛太多太黑了!!!
作者: 淫光普照    时间: 2007-12-16 12:52

很久没看到一道本的好作品了。谢谢楼主!
作者: JACKI    时间: 2007-12-16 14:08

这是真正的好贴,片子很精彩。感谢楼主发好片!
作者: 远方的狼    时间: 2007-12-16 14:08

女优很有气质,再说一道本的片子更要支持了,楼主辛苦,感谢!!
作者: 朱朝    时间: 2007-12-16 14:55

阴毛多又黑是我的最爱,支持,在下当中
作者: lk23212    时间: 2007-12-16 16:10

女的长的不错 ,还有沙发,支持,相当不错!!
作者: LZB2007    时间: 2007-12-16 16:13

谢谢楼主。我好喜欢。
作者: mamba    时间: 2007-12-16 19:25

女优不错哦,长得很纯,我喜欢。
谢谢搂主分享,下来瞅瞅。
作者: sdwf1969    时间: 2007-12-16 19:31

女优长得还不错,同意上面几位的看法,是个老手了.
作者: lee76    时间: 2007-12-16 19:38

一本道的片子呀,女优有这么漂亮,真是不错,谢谢楼主发片了。
作者: aryskan    时间: 2007-12-16 19:44

如此美女岂能错过一饱眼福的机会呢?谢谢楼主分享了!
作者: logger    时间: 2007-12-16 20:21

女优不错哦,长得很纯,我喜欢。再说一道本的片子更要支持了
作者: njwl    时间: 2007-12-16 20:41

看名字还是蛮好的,就是看不到图啊,不过还是要支持一下的
作者: handong520    时间: 2007-12-17 00:12

女的都很漂亮,可可惜沒中文字幕,谢谢你给我们大家分享片子
作者: 1382115    时间: 2007-12-17 01:02

这么好的片子不顶一下怎么行呢,顶了希望楼主多发教师系列的
作者: song226    时间: 2007-12-17 03:01

很喜欢啊 人长得非常不错啊 谢谢了!希望今后能够继续见到
作者: michael2007    时间: 2007-12-17 09:18

真是不可多得的精品 ,大家一起来疯狂加速吧
作者: felixli    时间: 2007-12-17 10:55

不错,看图就知道是个很好的片子,女的很漂亮呀,支持,以后多发好片,顶了
作者: mgq_007    时间: 2007-12-17 19:15

这个骗子很好,女优很特色,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: shuyudejia    时间: 2007-12-18 10:09

长的是不错,但真要是1986年生的话,是不是显的成熟了一点?日本女人好像都长的比实际年龄大?
作者: wugui    时间: 2007-12-18 10:39

女优不错哦,长得很纯,我喜欢。
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 20:41

不错的女优,有点小期待,下了看了再说,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2