标题: [其它] 双胞胎AV女优-あいり・めいり(Airi.Meiri) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2007-12-17 22:30     标题: 双胞胎AV女优-あいり・めいり(Airi.Meiri)

日本AV界究竟有多变态?如果只是以为像观月雏乃那样,在片中喝尿吃大便就是很变态的话那可大错特错了!现在由于竞争激烈,各大片商莫不想出各种花样吸引影迷的注意,而其中最变态的案例,莫过あいり・めいり(Airi‧Meiri)这一对双胞胎姐妹花的加入。

在谈谈这对姐妹之前,我们先来谈谈所谓的「洛丽塔」:这个名词是出自俄国的著名小说,意思是指喜欢少女的「恋童癖」。大抵在喜欢看AV的影迷中,这类喜爱少女的影迷还挺多的,所以片商在找女优的时候,也特别爱找那种看起来很可爱、好像未成年模样的女优;而在女优演出的时候,片商也都会让已经成年的女优穿上水手服扮小,都是因为「洛丽塔」这个因素在作祟的缘故。

坦白说,任何人对于水手服演出的校园动作片以一个个童稚的娃娃脸女优是特别没有扺抗力,想想看,如果娃娃脸女优不只一个、而是以双胞胎的形式让你左拥右抱,那是多么让人血脉贲张的事呢!我们甚至可以说,那是色情动画中才会有的享受!

不,不只是色情卡通才有这种玩法,在AV界中它们也办到了,就是あいり・めいり(Airi‧Meiri)这两位孪生姐妹花女优!

想想看,要说服一个长相能看、身材也不错的女优加入AV界就已经很不容易了,何况是一模一样的双胞胎!不过あいり・めいり(Airi‧Meiri)倒也不是一开始就以双胞胎的形式闯荡江湖。事实上,这对姐妹花是由姐姐あいり在2004年的时候先以「中原りさこ」(中原梨纱子)的名字首先投入演出,妙的是或许大家都已经知道她有个双胞胎姐妹花吧,所以在「中原りさこ」时期所发的片子大多都带有「女同志」(レズ)的色彩,也让あいり很快地就练就了一身不仅会取悦男人更会讨好女人的本事,而且由于あいり的Babyface还挺受欢迎的,所以虽然她从来没有自己当主角的作品,不过却当了不少衬托其他女优的绿叶,虽然戏分不算多,但个子小小、身材宛如洋娃娃的她表现却是相当抢眼。

一直到了2005年,这对姐妹花才以不过あいり・めいり(Airi‧Meiri)的艺名,在K.M.P的安排正式发片,也开了双胞胎一起演出AV的先河。其中在「萌えコスツインズ」(超萌双子COS)这部片子中,两人以各种造型在镜头前或一起服务男人、或互相取悦对方,那种宛如拷贝的两个人同时出击的感觉,绝对是你看其AV所没有的感受!

不过如果你要问笔者究竟是什么感受的时候,我必须很老实地说,那种感觉绝对不是那种让人老二硬到受不了的火辣程度,而是怎么看怎么怪、怎么看怎么不习惯的怪异感觉,或许也就因为如此,所以这对双胞胎虽然话题性很够,但是片子却没有发几支,总计在K.m.p和Realworks总共参加了八支作品的演出之后,这对姐妹花就再也没有合作过。

坦白说,あいり・めいり(Airi‧Meiri)以个别来看,因为长相太童稚、再加上身高实在太矮(148公分),本来在AV界想要冲上一线女优就有其难度,后来以双胞胎的方式在AV界闯荡,也没有发挥一加一等于二的效用,而在证明了双胞胎牌失灵之后,她们最后离开AV界倒也不让人意外了。
作者: fafafaddd    时间: 2007-12-17 22:52

谢谢lz分享这个信息,我比较好奇,从来没有看过双胞胎的av片。我马上去找来看看
作者: 小风吹PP    时间: 2007-12-17 23:10

「萌えコスツインズ」(超萌双子COS)这个我看过,好看挺好看的,就是长的有点对不起人。
作者: 171204085    时间: 2007-12-18 03:51

双胞胎旳做av,,罘错嘛..楼主可以发片子下载嘛?
作者: 雪    时间: 2007-12-18 07:04

发自心里的顶.狂顶...顶啊顶.顶到那里了.日
作者: hkhk889    时间: 2007-12-18 09:12

是不是真的啊.在那找到的.我怎么不知道.明天上去找找
作者: wuguang    时间: 2007-12-18 09:29

看过这个双胞胎的片子,但感觉一般般了,没有什么新鲜的
作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:43

感谢楼主,多谢楼主
作者: cjxlee    时间: 2007-12-18 15:14

搂住收藏这些也不容易啊。。。。
作者: pan8839    时间: 2007-12-18 15:53

感觉这多双胞胎长得很稚嫩,片子没有火起来,有很多因素
作者: rlhdc    时间: 2007-12-19 01:24     标题: 回复

,第一次看到双胞!
作者: zorochen    时间: 2007-12-19 06:51

张相确实一般,从介绍看身高148,身材也一般般,红不起来也在情理之中,即使有好的企划也不行啊
作者: armao    时间: 2007-12-20 13:19

搂住的这个界图也太丑了吧,找个有点诱惑力的嘛
作者: wannabe    时间: 2007-12-20 13:46

和双胞胎一起玩,应该是很多男人的梦想吧?不过这对双胞胎,长的确实差强人意。
作者: we.8    时间: 2007-12-31 11:31

虽然没看过
但是还是要支持一下
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:41

不过这多twins的长相是在是很令人不敢恭维呀 哈哈 不好意思 说实话了 一不小心
作者: wochuo21    时间: 2008-1-4 01:54

我记得我在bt下过一个双胞胎的  应该也是日本的吧
两个都很靓   而且是后门的、
后来格盘了  就再也找不到了

作者: lnddgy    时间: 2008-1-4 12:45

任何人对于水手服演出的校园动作片以一个个童稚的娃娃脸女优是特别没有扺抗力,想想看,如果娃娃脸女优不只一个、而是以双胞胎的形式让你左拥右抱,那是多么让人血脉贲张的事呢!我们甚至可以说,那是色情动画中才会有的享受!
作者: luckyluca    时间: 2008-1-4 14:53

感觉这多双胞胎长得很稚嫩,片子没有火起来,有很多因素~
作者: qwin    时间: 2008-1-4 19:03

双胞胎虽然是一个卖点,但人长的太难看了.
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-4 23:29

双胞胎的很少见啊,真的会感到很刺激的!!!!!!!!!!!
作者: kwoo    时间: 2008-1-5 10:46

比较好奇,从来没有看过双胞胎的av片。感觉这多双胞胎长得很稚嫩
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 16:25

相貌一般,不够吸引狼友,拍乱交人少了点,拍互搞也许可以哦!
作者: liouxing    时间: 2008-1-5 16:54

我就是喜欢这种娃娃脸的女优,好啊,可爱,清纯!
作者: 280132096    时间: 2008-1-5 17:30

长的一般啊
有时间去看看她们的片子!!
作者: 挥手之间    时间: 2008-1-5 17:35

还是第一次听说有双包胎做av呢,还是比较好奇的啊
作者: ass444    时间: 2008-1-5 22:27

我有个小建议,介绍女优时,把她们比较经典的片子的链接放上去,或说说片名,这样比较方便大家下,因为她们的名字都是日文,我们不好找片子,看了介绍找不到来看很郁闷的
作者: anchiqiche    时间: 2008-1-8 00:35

服了!居然还有这样的,以前还真没听说过,谢谢楼主!
作者: kangkangkang    时间: 2008-1-8 04:46

这对双子的片子我看过四、五部,刚开始感觉有点新奇,看过片子后有点失望,拍的真的是不怎么好。
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 05:02

以前曾经看过 不过外形实在不敢恭维啊!
作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 05:35

还是第一次看到啊
呵呵
双胞胎一起做双飞果然是刺激啊!
作者: fengpiao    时间: 2008-1-18 08:04

没有看过,不知道论坛里面有没有她们的片子。
作者: pai45    时间: 2008-1-18 13:01

这个好像我也看过,后来刻录张盘,可惜现在不知道放在什么地方了。
作者: tcm717    时间: 2008-1-18 13:48

跟雙胞胎3P俺就玩过,不过雙胞胎拍A片俺倒還沒看过.
作者: 041811055    时间: 2008-1-18 16:23

象是卡通漫画里的人物  不知道演技怎么样
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 19:59

谢谢楼主发贴啊,可惜我来晚了看不到图了啊,不过看内容写的不错啊,兄弟支持楼主啊
作者: bin1    时间: 2008-1-29 15:26

图片过期了呀,看不到了,不过我最喜欢是双胞胎的了,如果再是制服类的,那就真的太养眼了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2