标题: [新片] (RED065) Red Hot Fetish Collection Vol.50 国仲みさと [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-12-22 18:18     标题: (RED065) Red Hot Fetish Collection Vol.50 国仲みさと

商品名: レッドホットフェティッシュ Vol.50 [Red Hot Fetish Collection Vol.50]
MOSAIC: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.17G 2Pass
出演者: 国仲みさと|Misato Kuninaka|
メーカー: REDHOT Collection|
メーカー品番: RED065
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 潮吹き|看護婦|女医|生中出し|完全無修正|
特徵碼:  1f365cbdc1d5619aca8a18113f40456e7ff59391

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=48675&language=jp[/iframe]

http://s2.directupload.net/file/d/1284/ygotw8db_jpg.htm
http://s2.directupload.net/file/d/1284/fd2mi4ox_jpg.htm

附件: (RED065)Red Hot Fetish Collection Vol.50.torrent (2007-12-22 18:18, 49.84 KB) / 该附件被下载次数 5780
作者: jnid    时间: 2007-12-22 18:20

:cry :cry :cry
作者: sunken    时间: 2007-12-22 18:32

mm很不错 ,不论是身材还是长相,支持一下了阿
作者: suxiaoya    时间: 2007-12-22 18:36

看着很爽,哈哈下下,身材也榜脸蛋也更棒
作者: tsyjw    时间: 2007-12-22 18:36

真的是很火辣的美女,看的是鼻血直流,收下了,謝謝分享。
作者: baby.baby    时间: 2007-12-22 18:40

讚喔..
這麼漂亮的美女\火辣辣的身材\迷人的雙峰..
光看就讓人興奮阿..不看可惜喔..
多謝大大辛苦的奉獻..多謝啦...
作者: zhouhai    时间: 2007-12-22 18:40

靚女啊!口水都要流下來!哈哈!謝謝樓主啊
作者: wu443212867    时间: 2007-12-22 18:49

长的还行撒,不过BB黑了些啊,有时候看有些老,而且有点大,不下了 纯支持
作者: shengjiankun    时间: 2007-12-22 18:54

真不错呢 还有电车情景哈哈 喜欢啊 下了下了
作者: jf1220    时间: 2007-12-22 18:57

这个妹妹镇`是没得说,受不了了,抓紧下,谢谢了.
作者: 石杰    时间: 2007-12-22 19:05

看图片就让人受不了~~~~不过太大了,纯粹支持一下~~期待楼主再接再厉
作者: akimito    时间: 2007-12-22 19:09

女主角长的挺不错的,感谢楼主发片哇~
作者: linxi123    时间: 2007-12-22 19:19

谢谢楼主给于分享,美女呀,就是太大了,好常时间才能下哈呀,
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-22 19:27

看着很爽,哈哈下下,身材也榜脸蛋也更棒
作者: log92    时间: 2007-12-22 19:33

火辣辣的美女!完全顶不住了!虽然大了点,下了!!
作者: sager.x    时间: 2007-12-22 19:38

丝袜 内射 护士 老师 等等,so many我喜欢的都在这部片子里
谢谢楼主的分享~~
今天没时间
有时间我一定下来看~~
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:42

看封面女主角又清纯又漂亮,喜欢这样的影片!感谢楼主!
作者: wdark    时间: 2007-12-22 19:42

时隔半年,终于又找到了组织。很欣喜色中色还在,真是很高兴啊,送楼主一个红心,让大家分享我的快乐
作者: shuoll    时间: 2007-12-22 19:43

美美真是惹火啊。她还擅长角色扮演,呵呵,垂唁三尺啊!
作者: jxqs    时间: 2007-12-22 19:53

从最近的日本片可以看出日本的经济确实不景气,女优为了赚钱不得不做出极限的表演。
作者: food    时间: 2007-12-22 20:01

非常感谢楼主发片啊,这个MM是极品。为什么我们生活中没有这样的MM呢。
作者: baojie16    时间: 2007-12-22 20:05

一般般,波还大点就好
作者: 大平头    时间: 2007-12-22 20:11

真是太漂亮了,还无套双插太精彩了,谢谢楼主大人了!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-22 20:11

身材不错,特别是双脚,又细又长,样子就一般吧,多谢分享!
作者: vanews    时间: 2007-12-22 20:33

绝版的美丽女子.特别是看到她在公车上的惊人表现.一定不能错过。谢谢楼主!
作者: jjqspybear    时间: 2007-12-22 20:36

噢,噢
MM非常棒,而且各种场景都有呀,老师,护士,列车,办公室,真是太棒了,异常感谢楼主分享如此好片
作者: jnid    时间: 2007-12-22 20:42

美女!!看上去象好片,可是我下载不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 298267103    时间: 2007-12-22 20:58

楼主,请原谅我的自私!我知
道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所
以我只想说一句:您的帖子太好看!我愿意一辈子的看下去,在这里送上红心以示支持和答谢
作者: 27393141    时间: 2007-12-22 21:03

这个主角真漂亮啊,看图片也爽死了,谢谢楼主发片
作者: XLCD    时间: 2007-12-22 21:14

这女的长的太美了啊 太谢谢楼主了啊,谢谢了.
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-22 21:21

太狠了了,在公共汽车上采访被轮干,真是太刺激了
感谢分享
作者: 亚迦    时间: 2007-12-22 21:26

这个系列的片子一向是很不错的,MM都长的很正,情节有相当的火暴,真是收藏佳品呀,感谢楼主的分享呀
作者: NETABCD    时间: 2007-12-22 21:27

看有些老,而且有点大,不下了 纯支持
作者: andytam    时间: 2007-12-22 21:27

那腿长得真是没得说,太诱人了,可惜人长的一般般,多谢楼主分享!
作者: thong    时间: 2007-12-22 21:28

这女的看着很眼熟,好像拍过一个和两个老黑做的片,纯支持啦!
作者: douadou    时间: 2007-12-22 21:42

一身性感的衣服 让人一看就忘不了 可爱的造型
支持
作者: 寒月    时间: 2007-12-22 21:44

赞一个,好片子阿。从脸蛋到身材无一不棒。太感谢楼主了。
作者: 33339    时间: 2007-12-22 21:54

个人觉得不是太漂亮,纯支持楼主就不下了。
作者: d111    时间: 2007-12-22 22:06

当然要下来看看!谢谢老大!
作者: sexSS    时间: 2007-12-22 22:09

果然是美女,身材还不错的样子,一定支持。
作者: kuwant    时间: 2007-12-22 22:10

谢谢老大的好片,非常不错的美女,很漂亮,身材也不错
作者: waini    时间: 2007-12-22 22:15

楼主 我只能说
这个女的我要定了

太漂亮了 正是我喜欢的类型 呵呵
作者: koohoi    时间: 2007-12-22 22:34

mm很不错 ,不论是身材还是长相,支持一下了阿
作者: jmjam    时间: 2007-12-22 22:39

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: zhuang庄    时间: 2007-12-22 22:55

女优真漂亮啊,那个身材真正点啊,爽,谢谢分享.
作者: ucskenny    时间: 2007-12-22 22:56

這麼漂亮的美女,口水都要流下來,受不了了.謝謝樓主啊!
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 23:02

這麼漂亮的美女\火辣辣的身材\迷人的雙峰..
光看就讓人興奮阿..不看可惜喔..
作者: light2199    时间: 2007-12-22 23:02

看图片不错啊!看看内容好不好!下了啊!
作者: 浪心无梦    时间: 2007-12-22 23:27

让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“回帖不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”
作者: peaksu27    时间: 2007-12-22 23:33

很漂亮的,喜欢。不过不下了下太多了,纯支持
作者: ppmmss    时间: 2007-12-22 23:40     标题: 长的一般

皮肤不错,总体评价88分!!
作者: dash08    时间: 2007-12-22 23:41

楼主的片子质量是没话说,就是太大了,纯支持!
作者: lw2002p4    时间: 2007-12-22 23:46

女主角的身材非常的好,高挑。穿上丝袜加上车上的场景非常有诱惑力。
作者: cyking    时间: 2007-12-23 00:15

片子是好片子就是太大了如果能压缩下可能会更更多的人群下载收藏,感谢楼主的奉献!
作者: mumushijie    时间: 2007-12-23 00:21

好片子,女优长的清醇可爱,支持楼主多多发好片
作者: zznwq    时间: 2007-12-23 00:29

很好,我很喜欢,谢谢LZ,给你红星
作者: 中继线    时间: 2007-12-23 00:33

谢谢啊,俺看了图片,就开始致敬了,不过太大了,纯支持
作者: 我是大大    时间: 2007-12-23 00:42

图不错,小日本就是会玩,这女人快被玩死了
作者: tbweb    时间: 2007-12-23 00:50

妹妹乍看上去有点像赵雅芝,有着甜甜的笑容,特别是穿上一身白内衣,又有一种少妇的性感,而不失庄重。
作者: 小花生    时间: 2007-12-23 01:00

MM漂亮,就是图少了点,Thanks 谢谢了.
作者: zf332019    时间: 2007-12-23 01:11

妹妹又白有嫩,哈哈,不过封面好象更好看!
作者: 8877654    时间: 2007-12-23 01:17

MM长的不错就是不知道有多少的男人在她脸上射了那么多的精子 先下了看了再说
作者: wenger    时间: 2007-12-23 01:38

美女长相清秀可人,身材正点,谢谢分享好片!
作者: leimanchen    时间: 2007-12-23 01:55

不错 这妹妹歌一定唱得好 会唱的一定会吹了
作者: aml    时间: 2007-12-23 02:25

火辣辣的身材\不看可惜喔.抓紧下.謝謝樓主啊
作者: 64214542    时间: 2007-12-23 03:19

个人比较喜欢松岛枫的!~有的朋友多发些上来 不过楼主也辛苦了!~加油!~
作者: k0ko    时间: 2007-12-23 03:21

这个妹妹太好看了,我太喜欢你了,叫我也日你吧!!
作者: boow    时间: 2007-12-23 03:21

Good movie from red hot beautiful model ????
THANK FOR SHARING
作者: jamory    时间: 2007-12-23 03:24

那女的拿着麦克风是干嘛用呢?扩音?收音?淫具?..
作者: sbxgds12    时间: 2007-12-23 03:28

应该很很好看痴女系列 太大了 只有等小格式的
还有就是女优不怎样漂亮!!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-23 03:37

漂亮的女模扮演多个不同的角色真的很有看头哦!
作者: grq    时间: 2007-12-23 03:59

好猛的片子哦,内容丰富,花式多样,有电车、还有双洞齐入,爽呆了,谢谢楼主提供分享啦。
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-23 04:15

超性感超漂亮  超喜欢额感谢楼主分享此片 支持下!
作者: duoluoduo    时间: 2007-12-23 04:37

很不错,各种内容都有了
作者: joker321    时间: 2007-12-23 05:04

这个系列的片子不错,很喜欢,谢谢楼主的分享了。
作者: xinxin30    时间: 2007-12-23 07:02

绝对是大片,咪咪长得也不赖呀!谢谢樓主了.
作者: kuangwupk    时间: 2007-12-23 07:40

看封面很诱人啊,不知道影片看起来怎么样,小日本总是吧封面做的那么具有诱惑感。
作者: huonu    时间: 2007-12-23 07:46

真不错呢这个妹妹镇`是没得说
长的还行撒
多謝大大辛苦的奉獻..多謝
作者: smallps    时间: 2007-12-23 08:09

这片太大了,就不下了,已经有小格式的片了,刚才我刚转的
作者: smallps    时间: 2007-12-23 08:09

这片太大了,就不下了,已经有小格式的片了,刚才我刚转的
作者: jrxxl    时间: 2007-12-23 08:11

这么好的片子应该支持呀。女优长得还行,身材也可以。楼主圣诞快乐,多谢分享!!
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-23 08:24

看图片感觉这个MM真的不错,影片清晰度也高,就是文件实在太大了,我这网慢
作者: eeijiake    时间: 2007-12-23 08:32

我怎么感觉这个女优是个典型的封杀啊!封面迷死人,内容吓死人啊!
作者: angel79625    时间: 2007-12-23 08:56

还一边参访一边干 太过瘾勒   口述感觉 下个看看
作者: nokiaqdw    时间: 2007-12-23 09:03

楼主辛苦了,女优面庞精致,眼睛有神,看起来是个温柔浪B
作者: 伟男    时间: 2007-12-23 09:06

很清醇的小女优,特别喜欢她的眼睛,很亮
四段角色扮演很精彩
感谢楼主发片!
作者: felix123    时间: 2007-12-23 09:16

很清纯的美女,

胸也很大,嫩阿,谢谢了
作者: wl81162002    时间: 2007-12-23 09:20

有情节人又漂亮还有丝袜很性感支持!
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-23 09:21

好啊,真是位漂亮的女尤,谢谢搂主了。十分的感谢!
作者: showem168    时间: 2007-12-23 09:33

之前就看见DVD版的,但是由于太大太大了~一直不知道怎么下~现在有你~太太太感谢了~大力的支持你啊!
作者: yywolf    时间: 2007-12-23 09:47

很不错的片子,我很喜欢,一定要支持一下,谢谢分享
作者: 风流少年    时间: 2007-12-23 10:11

我靠!!~
看看图片就惹火了我
但缺点是太大了。。
作者: xuda0327    时间: 2007-12-23 10:23

這個女優看起來好像好淫蕩啊。不但喜歡吃精,而且給人干的時候還非常享受,不而且鮑魚又濕潤,看了之后非常想干她啊,謝謝樓主的分享了
作者: xilin1985    时间: 2007-12-23 10:32

呵呵  真是超精彩啊  熟女 护士  老师角色还不少啊 还有偶最喜欢的双管齐下  觉
作者: divers    时间: 2007-12-23 10:38

哎……真的不知道多大的硬盘才够用,我500G的都已经装满了
作者: tannertao    时间: 2007-12-23 10:40

太感谢了,好久没上这个论坛了,还以为被封了呢,谢谢啊
作者: rsk1211    时间: 2007-12-23 10:40

导游部分很诱人,只是可惜看不到高跟,否则更加完美了。
作者: cctv56    时间: 2007-12-23 10:59

这么漂亮的MM还是少见,小弟先谢了楼主,好强啊。。。。
作者: 戴佩妮    时间: 2007-12-23 11:02

这个女孩好美哦,又这么风骚,真是个尤物。谢谢楼主!
作者: cwg522    时间: 2007-12-23 11:15

mm很不错 ,不论是身材还是长相喜欢啊 下了下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2