标题: [求助] 求助一下,为什么我点红心没用。 [打印本页]

作者: food    时间: 2007-12-22 22:13     标题: 求助一下,为什么我点红心没用。

我试了很多次,每次点红心后都是显示LOADING然后不管等多久都不会变。想请问一下为什么会这样。我用的是大陆会员入口,非代理。
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-22 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

你用的是什么浏览器?

有些浏览器不识别.
作者: food    时间: 2007-12-22 22:27

傲游(MAXTHON)2.0.6版本,能显示出红心,就是点了没用,能推荐个其他的浏览器吗?
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-22 22:52

opra,9.5版本就行
把下载地址给你
点击下载
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-22 22:54

引用:
原帖由 路由器 于 2007-12-22 22:51 发表
风求凰老大我也是遇到同样的问题这几天我一直在回帖点支持就是没任何反映我都快没信心了
用代理不行,用大陆直接入口也不行快急死人了帮帮我们吧先谢谢老大了!
我可不是老大,你试试看我留在上面的连接,浏览还是很快的,各种功能都支持,你要是想用代理的话,可以用洋葱头.

最好有两个浏览器,有个备用的,一时不方便也可以处理.
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-23 00:39

我给你们个链接 ,点击到哪里去下载,刚才这个链接,我已经测试过了,可以用.

我试过直接上传到论坛,5.57m,传不了.

要不,明天上论坛给我发短消息,我用QQ给你们传.

要不我再给你个下载地址.
点进入相关下载页面
作者: 苦味人生    时间: 2007-12-23 01:21

Mozilla Firefox  火狐 浏览器

k-meleon 浏览器

楼上提到的 opera9500 浏览器

都是 不错的 速度都比IE快
作者: food    时间: 2007-12-23 01:38

问题已经解决了,在浏览器上工具选项里面的INTERNT选项中的安全里面把安全级别设置为中,自己搞出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2