标题: [无码卡通] Panty Flash Teacher (全2集)[無修正][簡/繁/英外掛字幕][MKV/526M] [打印本页]

作者: love0923    时间: 2007-12-24 09:03     标题: Panty Flash Teacher (全2集)[無修正][簡/繁/英外掛字幕][MKV/526M]

動畫名稱】: パンチラティーチャー/Panty Flash Teacher
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語+英語雙音軌  簡/繁/英外掛字幕
【文件大小】:全2集 526 MB
【有無修正】:無修正
【檔案規格】:Video: MPEG4 Video (H264) 704x396 29.97fps /Audio: Vorbis 48000Hz stereo
【做種時間】:白天不定期做種,夜晚高速做種14天!
【文件CRC校驗值】:有
【制作小組】:[KHMER-HENTAI]
【ANIDB地址】:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2693
【圖片預覽】:

Panchira_Teacher_-_1-2.torrent (44.33 KB)BT资源

附件: Panchira_Teacher_-_1-2.torrent (2007-12-24 09:03, 44.33 KB) / 该附件被下载次数 1784
作者: dcyulie    时间: 2007-12-24 09:34

谢谢楼主了啊
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 11:12

无码的就可以考虑下了,呵呵,不过看图片,画风不是我喜欢的类型~~
作者: 两次985    时间: 2007-12-24 16:09

已有不过确实是好片子啊 多谢楼主分享 恩我就不下了
作者: 我大    时间: 2007-12-24 16:12

...不是中文的啊 郁闷 不过L谢谢LZ分享了
作者: qizhizheng    时间: 2007-12-24 16:42

字幕不能是内镶的吗,字幕的我不知道怎么看,有点郁闷。
作者: kolancy    时间: 2007-12-24 17:01

啊,这个女的怎么这么眼熟,好象是kimikiss 里面的一个女的.
作者: 3069    时间: 2007-12-24 17:41

不错,应该是新片,题材比较吸引,下之。支持
作者: shanfeng7505    时间: 2007-12-24 20:22

虽然图少了点 就一张 不过 能引起人的遐想啊
支持
作者: 孙侃侃    时间: 2007-12-24 21:24

比较喜欢黑暗圣经的风格 不过这也不错
无码 支持
作者: lochen    时间: 2007-12-25 02:09

支持楼主,以往的卡通图片太少了,楼主的介绍图片介绍的好详细,谢谢楼主,辛苦了!!
作者: zhangpot    时间: 2007-12-25 10:41

老片了,不过内容还是不错的
作者: inesense    时间: 2007-12-25 14:54

thank
作者: yky724    时间: 2007-12-25 16:48

又是老师类型的?感觉日本的老师简直成慰安妇一样了么,艾
作者: QUEEN    时间: 2007-12-25 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了
作者: QUEEN    时间: 2007-12-25 17:40

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了
作者: rockhan    时间: 2007-12-25 21:13

还是动画好看啊  女主角的长相比较LL点  所以值得一看   很不错的
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:30

多一些图就好了
这样就能有选择的下了
谢谢
作者: cenliyi    时间: 2007-12-27 23:14

看图感觉不怎么样  画风不是喜欢的类型  还是不下了  纯支持
作者: landloper11    时间: 2007-12-28 17:31

呵呵,不过看图片,画风不是我喜欢的类型~~画的有点假
作者: 2008bbl    时间: 2008-1-1 01:19

已经有了是非常经典的片子!推荐中!!
我蒙顶哦!!!
作者: anyuelang    时间: 2008-1-1 13:46

不是新片了 不过一直没有等到下一部的出来
作者: xjj10179    时间: 2008-1-2 01:07

刚才有朋友说这个是暗黑的风格。我看过。好象不是把。
作者: adgjl_sfhk    时间: 2008-1-2 22:27

好象是旧片来的了,以前已经下过了!纯支持下吧!
作者: 1516151100    时间: 2008-1-10 16:53

人物画的不怎么好 不过内容还是挺不错的尤其是H部分
作者: h是什么    时间: 2008-1-12 09:24

谢谢楼主 看图片是我喜欢的类型 下下来看下内容哦
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 21:57

感觉画质不错值得收藏  谢谢楼主分享啦
作者: shangshancaihua    时间: 2008-1-13 08:41

无码的就可以考虑下了,呵呵,不过看图片,画风不是我喜欢的类型~~
不过还是要感谢楼住的分享.顶了
作者: narutosu    时间: 2008-1-13 10:49

无码 支持 !!!DDDDDDDDDDDDDDD
作者: cqkjim    时间: 2008-1-15 20:08

图片上不错,顶顶吧
作者: saiing    时间: 2012-10-11 00:07

很少看这样的片子,感觉一定会很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2