标题: [经典] [惠花合集22部] [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2007-12-26 17:07     标题: [惠花合集22部]

回答一下关于很多兄弟要改成中文名或者把名字配图的问题...
不是我不想..实在是工程量好大.而且这些片子的中文名称我也不知道..
配图比较不可能.因为比如我发的NANA的49部片子.如果每图都发的话要49个链接...
不发帖不了解发帖的辛苦..我要一个一个改名,上传,粘贴,复制,编辑..
所以对不住各位兄弟了....

前一段我出去旅游了~刚刚回来~大家久等了~~~~开始发我预告的合集咯!!!
请各位兄弟不要吝啬手中的红心~您的支持就是我的动力!

近期发帖预告:

2008AV大赏60部合集
高树玛利亚15合集
麻美23部合集
立花里子56合集
美竹凉子23部合集
SM5部合集
極嬢9部合集
敬请期待~~~

我们的承诺:只发经典!
【影片名稱】: 穂花(ほのか)22部合集 绝无水印
【特徵號碼】:b65fb37de16b37736d4d451debb377326435ad36
【影片格式】:rmvb                        
【影片语言】:日文                        
【有码无码】:有码                        
【影片大小】:4.75GB                        
【播放时间】:N小时
【上傳軟體】:BitComet  0.94     
【種子期限】:7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人
【相关网站】:http://www.dmm.co.jp/digital/vid ... 37/ch_navi=actress/
【图片预览】:

附件: chiweiHonoka.torrent (2007-12-26 17:07, 115.93 KB) / 该附件被下载次数 26548
作者: cyx731    时间: 2007-12-26 17:20     标题: 不好

真的没法下!!!!!!!!!!!不信你试试
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-26 17:33

这么多啊!
可惜格式大啊!
我这网速慢啊!
要下到什么时候啊!
作者: qhdking    时间: 2007-12-26 17:44

这个可一下,有种子,不错,整理不容易啊!感谢了!
作者: aroyo    时间: 2007-12-26 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强啊! 这绝对是精品中的极品啊! 向楼主致敬啊! 就是不知道是否象楼上说的,下不了啊?
作者: sei    时间: 2007-12-26 18:03

楼主强人,把穂花这么多经典片子都作成合集,真是感谢。穂花一直就是身材和魅力颇可称佳品。向楼主致敬
作者: afrogval    时间: 2007-12-26 18:11

引用:
原帖由 cyx731 于 2007-12-26 17:20 发表
真的没法下!!!!!!!!!!!不信你试试
我自己的种子我自己在做种..怎么可能没有办法下载....
我这边现在上传速度150K......
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-26 18:18

可以下的,大美女,楼主收集辛苦了,下载中!
作者: from128    时间: 2007-12-26 18:59

啊!美竹凉子竟然有23部呢.看来我看的太少了.
作者: 罗宾    时间: 2007-12-26 19:04

蕙花大美女尤其是教师系列更是没话说强烈的顶楼主!
作者: lovell    时间: 2007-12-26 19:41

蕙花大美女尤其是教师系列狂赞阿。这些有字幕吗?
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 20:00

大哥你真是太猛了,要是有熟女情节那种合集就更好了
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 20:01

就使mondana那种片子,我喜欢那种风格
作者: popo196    时间: 2007-12-26 20:24

最爱的AV女优,这下就空硬盘下下来,虽然人不多等一个星期出种也没关系

严重支持ing~
作者: popo196    时间: 2007-12-26 20:31

PS一句:楼主大人啊,把种子里的片名和封面对应起来一下好不???

有几部我已经收藏了,就是改成了其它名字(怕LP发现),都不知道是否下重复了
作者: yishuai    时间: 2007-12-26 20:46

大哥,有没有 sm合集的,很喜欢你的经典之做,但更希望你的吊绑或丝袜系列的
作者: enterwu    时间: 2007-12-26 21:35

冲着楼主发那么多片子,那是绝对要感谢一下的
作者: silverfox    时间: 2007-12-26 22:07

穗花这个女优的片子岂有错过之理,谢谢lz分享……
作者: adyady123    时间: 2007-12-26 23:02

惠花,不错的大美女啊,我要下来慢慢的看,呵~
作者: hailanghailang    时间: 2007-12-27 01:03

这是绝对经典的发片,使我不完整的收藏更加完善@!
作者: seaman    时间: 2007-12-27 01:30

thanks for sharing~~
作者: ziltch    时间: 2007-12-27 02:24

这个女优身材真的爆好呢。脸蛋也很不错。
虽然肤色有点黑,但是看起来很有感觉呢。
感谢楼主,您的收藏太丰厚了。
作者: mysky123456    时间: 2007-12-27 02:45

我的最爱,谢谢,非常感谢,楼主辛苦了
作者: italy1988    时间: 2007-12-27 07:59

穂花一直就是身材和魅力颇可称佳品。
作者: johnsonbai    时间: 2007-12-27 08:02

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 宋彦泽    时间: 2007-12-27 08:53

楼主太牛叉了,费了这么多心血,为广大狼友做出这么大的贡献,感谢啊.
作者: foxing    时间: 2007-12-27 08:59

那部蓝色背景的我很喜欢,看起来舒服极了,不过其他的就感觉眼睛有点小,化妆的原因?
作者: fanlili    时间: 2007-12-27 09:00

理解楼主,更支持楼主,楼主发这么多好片辛苦了,谢谢啊.
作者: hoo198512    时间: 2007-12-27 09:01

汗。。全阴文的。。不知道是哪个想要的。汗。好歹也该发全图片好对比啊。
作者: tuptre31    时间: 2007-12-27 11:23

粉体加工很快就会客户机考黄金客户进口环节
作者: xxdabian    时间: 2007-12-27 11:52

这绝对是精品中的极品啊! 向楼主致敬啊! 赶快下啊
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-27 12:03

非常喜欢这个系列,看上去很真实啊,女优再漂亮点就更完美了
作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-27 12:51

好东西啊,特此来补个红心!期待楼主接下来的大作!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-27 12:55

穗花大合集度巨作就如同好莱坞的大片让人惊叹谢谢楼主的呕心沥血
作者: 情如流水    时间: 2007-12-27 13:40

奥...看着面熟啊.此女就是下被gloryday里面那个家伙啊
作者: Octavius    时间: 2007-12-27 18:50

这么多,看得叫人眼花缭乱的,真是不错。多谢楼主发片。
作者: hsdenny    时间: 2007-12-27 19:47

支持楼主,谢谢您辛苦了.多些楼主这样的好人这世界就太好了.
作者: w3180    时间: 2007-12-27 20:21

惠花的片子是不能放过的,不过以前没有看到过这么经典的合集,我也会开始下载并全力坐种的!谢谢楼主分享
作者: lilif    时间: 2007-12-27 22:58

穂花经典片子的合集,是绝对要收藏的。谢谢楼主的辛苦奉献!
作者: tongtong22    时间: 2007-12-28 00:07

长腿MM蕙花啊!NANA的基本已有,蕙花MM的基本没有,楼主的这一发填补了我的收藏空白啊!再拜一下!
作者: juve    时间: 2007-12-28 01:58

引用:
原帖由 sei 于 2007-12-26 18:03 发表
楼主强人,把穂花这么多经典片子都作成合集,真是感谢。穂花一直就是身材和魅力颇可称佳品。向楼主致敬
身材的确不错,就是乳头够黑.奶子稍小.
作者: gbj870199    时间: 2007-12-28 10:40

穗花的片子不错,有码片的精品,现在松岛退了,有码片就她领风骚了,全收下了,红心送上,谢谢分享!!
作者: csds2xh    时间: 2007-12-28 14:17

楼主好大的手笔啊,这么多穂花的片子,辛苦楼主,谢谢分享拉
作者: 神仙妖怪    时间: 2007-12-28 17:02

穂花是我最喜欢的女优之一,可惜楼主发的都是rm格式的,要是rmvb或者avi的就好了:)
作者: miyoun9277    时间: 2007-12-28 17:53

穗花的电影已经收藏不少 今天看了才知道什么叫 天外有天 人外有人
作者: acmilan3102    时间: 2007-12-28 18:41

真是一次饕餮之夜啊!
能一下子享受這么多好片,實在是性福啊,也是硬盤的悲哀啊!
非常感謝樓主的無私共享,辛苦了。
作者: LibraScorpio    时间: 2007-12-28 18:46

又一个不错的MM 还是合集 省事不少 DOWN下来慢慢欣赏  谢谢楼主
作者: acmilan3102    时间: 2007-12-28 18:50

很不错的好东西啊!
一次饕餮大餐啊,也是硬盘的悲哀旅程啊!
谢谢楼主的无私共享啊,辛苦了,实在是非常感谢啊!
作者: future2004    时间: 2007-12-28 19:14

非常经典.一直在找惠花的片子,可遇不可求啊!感谢楼主了!只是压缩的太厉害,不知道清晰不清晰.
作者: mike_luan    时间: 2007-12-28 21:05

原来这个妹妹叫蕙花 我还没有收到他的片子
作者: rsrs    时间: 2007-12-29 12:59

这么多经典好片.感谢楼主无私奉献的精神!
作者: zflikeok1    时间: 2007-12-29 15:32

怎么我下载后,有几部看不了呢,我用5个播放器试过,都不行啊
作者: shishiqin    时间: 2007-12-29 15:37

想看mitake ryoko的,快一点啊,谢
作者: cupide    时间: 2007-12-29 17:21

惠花是货真价实的美女,鄙视那些p过的所谓美女,支持
作者: nickbin    时间: 2007-12-29 19:02

把穂花这么多经典片子都作成合集,
辛苦了啊 。
穂花简直是身材和魅力的 完美结合 。
谢谢  LZ!
作者: yang008342    时间: 2007-12-29 23:06

漂亮的穂花MM,身材绝佳,皮肤白皙,改突的突,改凹的凹,挺拔的乳房,微翘的臀部,再加上丰富的表情,真是穗花身下死,做鬼也风流啊。
作者: owenzhao    时间: 2007-12-31 13:54

合集实在是太好了,方便大家收藏。谢谢楼主
作者: fanyu211    时间: 2007-12-31 15:57

老大很辛苦很支持你,但我用了3种播放器都没有打开,能不能告诉我该怎么看啊
作者: ttngw    时间: 2007-12-31 16:32

这么多啊!可惜格式大啊!我支持楼主了谢谢
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 14:40

楼主,你发合集的决心和无私的奉献让我钦佩,让我无限的感动
在下只能用永久支持你来回报了
作者: dfbfifa    时间: 2008-1-9 03:00

楼主的世纪工程确实浩大啊
穗花的合集又是一点睛之笔
谢不多言
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2