标题: [新片] 夢~Creampie Clinic 2 : 性障礙中出治療所 長澤,桜井真央 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-27 21:43     标题: 夢~Creampie Clinic 2 : 性障礙中出治療所 長澤,桜井真央

【片名】:Creampie Clinic 2 : 長澤りか,桜井真央
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:長澤りか,桜井真央
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士/醫生] [多P性愛] [無

套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,06
【種子制作日】:2007,12,27

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  67a855f40c0326ea2a4af1939980bb30533e14d6
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@XV54-DVD.torrent (2007-12-27 21:43, 95.34 KB) / 该附件被下载次数 3598
作者: 045322    时间: 2007-12-28 00:22

绝对有创意的美女大作,呵呵,属于制服类型的哦,我的最爱。
再加上各个颇有创意的情节,我太喜欢了。呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: wangrongyi    时间: 2007-12-28 09:47

fdsfdsfdsfgfdsgsdgsdfgf
作者: wangrongyi    时间: 2007-12-28 09:47

fdsfsdfdsfsdfdsfsdfdsfds
作者: blandc    时间: 2007-12-28 09:49

真是经典啊,女优漂亮,题材新颖,有是无码。值得收藏,硬盘再小也要腾出空间来。
作者: gbj870199    时间: 2007-12-28 09:53

很性感的护士,不错,支持楼主,红心送上,谢谢分享!
作者: woaimimi    时间: 2007-12-28 10:11

制服美女我的最爱,希望楼主以后多发此类片子小弟感谢不尽
作者: 7653921    时间: 2007-12-28 10:15

护士美女  我最喜欢的     再就是学生美女   
作者: showem168    时间: 2007-12-28 11:03

3.4楼的,为什么要这样浪费你的ID呢?这个论坛有什么不好啊?你等删吧~
好了,说说这个片子:
      我自己很喜欢这个题材的片子的~因为我之前有这个的一,感觉非常喜欢~不过这个应该也很不错的
,个人很喜欢这种半剧情的片子~而且两位主角都很PL,还有就是那个小护士非常的可爱,相信很多人都应该
和我一样都很喜欢的~谢谢楼主新辛苦发的好片了哦~红心献上!
作者: 随遇而安    时间: 2007-12-28 11:07

我看这个女主角很像<<武林外传>>里的大嘴姚晨,大家可以意淫啦!
作者: Joe5268    时间: 2007-12-28 11:20

小护士的片子。我喜欢。长的很想国内的某位明星嘛!在这里我就不提名字喽!
作者: wgxomg    时间: 2007-12-28 12:15

10楼说的不错哦,看看还真是有点象啊!
作者: jxh000007    时间: 2007-12-28 14:36

小日本的花样很多,都敢在医院里拍,不错,看起来很刺激!!
作者: wojiushiyao    时间: 2007-12-28 14:56

真是好片啊,好片,护士这样治疗病人的还真不多见,而且这样敬业的护士真是少之又少,从这部片中刚认识桜井真央,发觉她还这么美。马上下载。感谢楼主啊。红心送上,你是当之无愧的。
作者: fh5953    时间: 2007-12-28 15:22

经典新技术新花样片子精彩的确挺新鲜的谢谢楼主
作者: xuexin999    时间: 2007-12-28 15:45

这个片子好象应该有一个系列的 以前还看过一部另外一个女优的 感谢楼主 不过就是太大了 纯支持一个
作者: jkdavid    时间: 2007-12-28 17:28

这部片子收藏了,两位MM的表演很棒,可惜没有中文字幕,如果有的话就更完美了!
还是谢谢楼主的无私分享!
作者: jqlwb    时间: 2007-12-28 17:50

已經收藏此片啊確實不錯的片啊大家多支持.
作者: 流云    时间: 2007-12-28 18:08

我下过DVI版本的,强烈推荐各位下次片子,无论是内容还是女优都是想当的不错.
作者: zhao11211121    时间: 2007-12-28 18:13

看着好象很不错,支持楼主!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-28 18:40

这个长的像武林外传中姚晨的女优叫永井,早期拍过东京热和SKY ANGEL系列的无吗片,最近又有一本道的片子出来,我是相当喜欢这个女的,她也是让我打飞机打的最多的女优之一
作者: maiyiwen    时间: 2007-12-28 19:33

虽然很喜欢  但是太大了  还是支持一下~~
作者: xingyv    时间: 2007-12-28 19:42

why , i cant see any pictures!~
作者: dartte    时间: 2007-12-28 19:46

这女主角怎么长个驴脸啊,你别说,还真像武林外传的郭芙蓉
作者: zz99    时间: 2007-12-28 20:51

太大了,实在没法下,老大能不能压缩一下啊,我们这些小硬盘的弟兄也需要照顾一下吗!
作者: koohoi    时间: 2007-12-28 22:56

作者: dope    时间: 2007-12-28 23:51

失败呀,站在后面记东西的那个护士比一直给主镜头的那个黄发护士漂亮多了,要是主镜头放在那个黑发护士身上会好得多
作者: skean-2002    时间: 2007-12-29 00:56

看着图片就心动,只有这样的片子才能吸引我!
多谢楼主了

女主角真的很勾人~
作者: robertobaggio    时间: 2007-12-29 01:35

她的嘴好象SQ啊!太性感了吧,吓死我了!
作者: kkmn    时间: 2007-12-29 02:31

厄...这样得剧情不错.让人想入菲菲.
哈~
YY一番:如果有这样得医院,没病也装病跑去看...
作者: lijie1030    时间: 2007-12-29 08:56

极品的护士,谢谢楼主就是太大了点,还是顶!!!!!!!!
作者: paralala    时间: 2007-12-29 10:54

还真是有点像姚晨,不过本人不萌这样的女人,纯支持楼主了
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-29 11:58

比较喜欢其中的一个女优,嘴唇翘翘的,很性感

准备下的,一看4.3G,要下好久算了,忍痛放弃!
作者: ruffianx    时间: 2007-12-29 12:54

很性感的护士,看看都要流口水的,以前也泡过一个护士,有意思
作者: qhhy    时间: 2007-12-29 12:54

非常好的片子,我很喜欢,谢谢楼主!但是有点大呦!
作者: 我天天向上    时间: 2007-12-29 13:17

片子很精典 剧情很精彩 只是档案太大了 不便于收藏 如果有AVI版本就好了 谢谢
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 13:33

属于制服类型的哦,我的最爱
作者: xibianyu    时间: 2007-12-29 16:31

女优很漂亮  确实是经典的片子 多谢楼主了,你辛苦了!
作者: wojiushiyao    时间: 2007-12-29 17:07

片是好片,我也在下载,可就是下载不了,不知道怎么么回事到了14M后就不下载了。郁闷啊。
作者: freelancer1979    时间: 2007-12-29 20:11

真是经典啊,女优漂亮,题材新颖,有是无码。值得收藏,硬盘再小也要腾出空间来。
作者: chimney    时间: 2007-12-29 21:30

文件太大,心急吃不到热豆腐啊,看图片过过干瘾也好。
作者: coolf4ce    时间: 2007-12-30 00:36

我喜欢那护士,但是她没露点啊,可惜了,下次出片子一定要看她的BB
作者: yoshino1    时间: 2007-12-30 01:44

好棒的片子~太感谢楼主了~多谢分享~
作者: linger80    时间: 2007-12-30 01:52

兄弟我就喜欢病栋题材的,这次的女优又是那么多漂亮。我多么多么的渴望拥有啊。但4.3G的大小让我退缩了。我的小硬盘实在是承受不起来。谢谢楼主。支持你了。
作者: hjdztq    时间: 2007-12-30 10:54

哇,连老头都有啊。真不一般,不过这里的女的不错袄,谢谢楼主了。
作者: huonu    时间: 2007-12-30 12:54

太大了
小一点就好了
我的盘太小
不过还是支持楼主
作者: cm11119    时间: 2007-12-30 23:52

DVD~俺滴最爱,这种片不下还下什么片呀?
作者: sss115115    时间: 2007-12-31 00:22

我很喜欢护士类的片子!这个还有剧情太好了,谢谢楼主!!!
作者: xiaowei    时间: 2007-12-31 08:46

我喜欢 医生和病人的片子  谢谢楼主发片
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-31 09:44

绝对有创意的美女大作,呵呵,属于制服类型的哦,我的最爱。
再加上各个颇有创意的情节,我太喜欢了。呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: jankenlin    时间: 2007-12-31 09:56

美女加绝品的题材真是天衣无缝了呢!支持!楼主继续发片呀!期待你的好礼物!
作者: vanroger    时间: 2008-1-1 03:10

引用:
原帖由 随遇而安 于 2007-12-28 11:07 发表
我看这个女主角很像里的大嘴姚晨,大家可以意淫啦!
这哥们看得仔细~~他不说还真看不出来,一说看着还真的挺像!厉害,I服了YOU!
作者: lpj2001    时间: 2008-1-1 09:56

这2个女优都很性感,身材也很好,关键是够淫荡,看图片里都被干的很爽,感谢楼主发此好片
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-1 11:50

这个治疗所得收费很贵吧,效果怎么样,后门能治吗?
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 12:29

DVD版的片画面肯定很棒这样漂亮又性感的美女当性障碍的女医生到这里医病的人肯定可以治好。
女模性感的黑色内衣裤真性感越看越迷人。
作者: 芙蓉    时间: 2008-1-1 13:39

我看这个女主角倒有点项梁咏琪的,是个在A片里很少能见的到的美女.这下狼友门有福喽
作者: violetdemon    时间: 2008-1-1 14:57

希望帖主能做成AVI的,DVD格式实在太大了
作者: xiaokun123    时间: 2008-1-1 16:00

图片真是诱惑人啊,可是4G多小DD没那么多空间,下次过来下,
作者: xiaokun123    时间: 2008-1-1 16:31

在下还没看,元旦在家,无聊``哎  希望片子可以给我带点精神!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-1 21:43

很精彩的情节, 多谢分享
不错 不错 感谢兄弟分享
作者: wptsex    时间: 2008-1-2 08:43

期待楼主放出AVI版的,DVD版太大了,下载好浪费,
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 09:55     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: dickyanw    时间: 2008-1-2 10:27

性障礙中出治療所 在那里呀  我也有病能不能幫我也治療一下呀
作者: t112358    时间: 2008-1-2 10:59

不错,谢谢楼主分享啦。
刚好遇到我很喜欢的医院片子。下来看看咯。
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:48

不错,不错,喜欢啊~~~哈哈,真是好东西哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:54

好片就一定文件大啊,我先谢谢楼主发片,马上腾出硬盘空间就下,感谢!
作者: xingyv    时间: 2008-1-2 19:34

i dont like both of the girl
作者: lodoss4587    时间: 2008-1-2 20:35

毋庸置疑,这是难得的好片,只可惜文件大小令人望而却步……
作者: stonegold    时间: 2008-1-3 00:22

作者: rabbitx    时间: 2008-1-3 10:01

太想下这部片子了,可惜就是用不了BT。不知楼主有没有其他下载方式的版本?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2