标题: [国产] 国产精品系列(十部) [打印本页]

作者: PPPOOO123    时间: 2007-12-27 22:20     标题: 国产精品系列(十部)

【影片名稱】:色中色-国产精品系列(10部)
              女老板的私生活(mpg)
              河南公安局内部[机密资料](avi)
              高校美女被XX真实场面(RMVB)
              国内某大学外语系女生与黑人长枪激战(RM)
              男友侵入女友的宿舍不顧友人躺在旁邊抑制聲音(wmv)
              青岛姑娘第一次下海,红红的阴唇.惹火(RM)
              大陸-少女被迷姦(mpg)
              国产夫妻做爱(普通话)(RMVB)
              刘嘉玲完整版(mpg)
              卫生间里狂干16岁北京护校女生(asf)
【影片格式】:标题后标注有
【文檔大小】:1.35G
【是否有碼】:无码(刘嘉玲的和男友侵入女友的宿舍这两部有码,都是国产好片舍不得删掉啊!)
【製作軟件】:bitcomet 0.91
【发布日期】:2007-12-27
【種子期限】:3天不間斷做種,至完5種閃人,ADSL做種不易,之后靠大家發揚
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:都是国产的经典好片啊,我好不容易收集的。这一次就全奉献给大家了,大家多多“红心”支持啊!!
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,种子里有图

附件: 国产精品系列.torrent (2007-12-27 22:20, 76.03 KB) / 该附件被下载次数 80809
作者: 500cool    时间: 2007-12-27 22:32

感谢楼主发片,最主要的是这么多好片,编辑好,一起发上来,实属不易!
作者: uiysses2000    时间: 2007-12-27 22:36

好东西!
不过大部分都是看过的。
不管怎么说,还是谢谢楼主了
作者: jiangjiao    时间: 2007-12-27 23:32

这个只能说太强了,虽然有些画面质量一般,但是内容实在太好了!喜欢
作者: eobird    时间: 2007-12-27 23:34

大片看多了,看看这种短小精悍的短片也不错,何况内容都是那么刺激^_^谢谢楼主的无私分享!
作者: howell    时间: 2007-12-27 23:52

感谢楼主老大的用心 分享这么多国产好片 仅此献上红心一颗 表达我的谢意
作者: daka1125    时间: 2007-12-28 00:11

这个是要置顶加精的,喜欢,红心送出,多谢楼主的慷慨,辛苦了!
作者: tsys    时间: 2007-12-28 00:52

看國產的片子,從感覺上,比看日片要親切些。謝謝。
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-12-28 00:57

做人要厚道,既然下载了,就要感谢楼主,第一部河南公安局内部资料下过。
虽然不是很清晰,主角也不是很美,但关键是真实,送上红心一颗!
作者: 111222x1    时间: 2007-12-28 07:57

现在可以找到这么多的国货真的是太感激了呀!辛苦了谢谢呀!
作者: taxue    时间: 2007-12-28 08:28

国内某大学外语系女生与黑人长枪激战这个可能有点恶,实在看不惯中国人与黑人这样,觉得黑黄配简直不是一般的恶心啊,我好像没有种族歧视,
作者: 19721217    时间: 2007-12-28 09:32

多谢楼主发片,我这个人就喜欢看国产片,谢谢!
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-28 10:38

支持国货人人有责,看贯了小日本再来展示一下我们国人的风采!
作者: tuabdaixh    时间: 2007-12-28 10:44

从感觉上讲我还是比较喜欢看国产片子,但是遗憾的是有些国产片的女主角长的不怎么样,使片子看后让人兴奋感不强.所以国产片还要多多努力.
作者: xuejing11    时间: 2007-12-28 10:47

得下载来看看是什么内容,谢谢楼主了
作者: qq789    时间: 2007-12-28 10:53

国产片,好!!支持。我非常喜欢,可惜片子格式不太清晰!遗憾!1
作者: 远方的狼    时间: 2007-12-28 11:02

都是国产片子,并且是合集,太刺激了,太感谢老大了,楼主辛苦!!
作者: hbsytom    时间: 2007-12-28 11:03

国产合集很少见啊,虽然有点杂还是收下来看看。多谢楼主分享好片
作者: mian168    时间: 2007-12-28 11:04

谢谢楼主发帖子,已经在下载了`
永远的支持国产 再谢
作者: kokugi    时间: 2007-12-28 11:18

支持国产,支持国货。如果我们的质量在好一些怎么就比不上鬼子的A片?
支持你楼主。
作者: 猜心    时间: 2007-12-28 11:40

真是不错的片子,最喜欢国产的,难得收集这么全,谢谢楼主了。
作者: shanglan    时间: 2007-12-28 11:55

感谢楼主一次就发这么多好片子 还都是国产的 支持
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-28 12:08

楼主的精心收集辛苦了!
这些都是国内的精品
虽然有些看过了
但也会大力支持楼主的
红心送上
下了,谢谢!
作者: taxue    时间: 2007-12-28 12:08

我刚下完,看过,说说感受。那个刘嘉玲被强暴视频我看上去感觉像是假的,恍惚间听那个歹徒说的是日语?还是找个貌似刘的女人?至于女老板的私生活嘛,除了拍摄质量差点,那简直就是日本A片,还有双插!高校美女到是挺美,可惜也是日本的。男友侵入女友的宿舍看起来非常真实,如果这是真的话,那这对男女可以去拿奥斯卡了,演技没的说哦。卫生间里狂*16岁北京护校女生这个很久以前就看过,很真实,但是否国产难说。青岛姑娘这个也是老片子了,当年第一次看这部国产片子热血沸腾,以为国产A片曙光即到,后来明白过来不过昙花一现罢了
作者: dengpao8    时间: 2007-12-28 12:23

谢谢楼主了!
大部分国货都是看过的。
作者: fxqlove    时间: 2007-12-28 12:30

最喜欢国产的,感谢楼主分享,红心已送,支持!
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-28 12:42

好强啊,不管怎么样,国产的都要支持的,继续发更多的好片哈
作者: 6466    时间: 2007-12-28 12:44

哇 好多啊 虽然不是太清晰的 支持国产!感谢楼主发帖~
作者: 小 强    时间: 2007-12-28 12:56

挺想看公安局内部资料的
以前下过一个 可到99%就下不了了
而且还放不了  郁闷
作者: kbshd    时间: 2007-12-28 13:00

感谢楼主发片,最主要的是这么多好片,支持国产
作者: 39786911    时间: 2007-12-28 13:13

这么多国货精品,真是太好了。看国产片,虽然不如看日韩的爽眼和欧美的刺激,但是感到很真实,反而给人更多遐想的空间,想象这些事情就发生在自己的周围,也挺有意思的,支持国货,谢谢了。
作者: ahwy    时间: 2007-12-28 13:14

这个只能说太强了,虽然有些画面质量一般,但是内容实在太好了!喜欢
作者: 54121283    时间: 2007-12-28 13:36

有几部象是香港黄夜里面的,不过都是些好片子呢
作者: weizhe    时间: 2007-12-28 14:02

虽然还没有看,但是国产一律支持。
作者: caomei1234    时间: 2007-12-28 14:26

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!
作者: cr3879    时间: 2007-12-28 14:34

太感激了呀!辛苦了谢谢呀!关键是真实感谢楼主
作者: 2226    时间: 2007-12-28 14:35

楼主可不可以把他们单独分开,让我们选择的下载呢?谢谢了
作者: yumi1685    时间: 2007-12-28 14:39

谢谢楼主分享,有几部下过,不过这么全的还第一次见到.红心支持你.
作者: zhajun    时间: 2007-12-28 14:40     标题: 感谢感谢

感谢咯哦,虽然我还没有看,但是还是要感谢楼主是个好人
作者: thbliping    时间: 2007-12-28 15:13

支持国产,总体感觉国产最贴近生活,其次是港台,尤不喜欧美,感觉是动物
作者: laserjet07    时间: 2007-12-28 15:14

支持国产,呵呵……
很久没看到有国产的了,难得一次这么多哇
作者: christiesu    时间: 2007-12-28 15:38

国产的片子不多所以要大力的支持一下.希望有好片继续发
作者: hxl005    时间: 2007-12-28 16:04

这么多的国货啊,内容都是那么刺激,真是谢谢楼主了。
作者: minmax000    时间: 2007-12-28 16:06

楼主真是有心人啊!将这么多汇集一起,功德无量!红心送上,谢谢!
作者: ymhdlh    时间: 2007-12-28 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,可以找到这么多的国货真的是太感谢了,送上红心一颗!
作者: fwx80110    时间: 2007-12-28 16:21

这个够厉害!哈哈.难得一见的国产大合集,照片里还有一个双插?不知真的假的!
作者: yangzi    时间: 2007-12-28 16:23

不管怎么说,还是谢谢楼主了
作者: linguanke    时间: 2007-12-28 16:23

这些片居然有很多看过,看来我的A片资格很老了
作者: laxihuo    时间: 2007-12-28 16:24

很不错!必须马上把原来的转移到光盘了。谢谢分享!
作者: sexe    时间: 2007-12-28 16:59

真的难得有这么全,这么好的国产好片,先拖下来欣赏下再说.
作者: longhuangyyh    时间: 2007-12-28 17:02

楼主,你也太强了,能找到这十部国产的精品,佩服!你辛苦啦
作者: xyz654321    时间: 2007-12-28 17:13

谢谢楼主,国产片子本来就少.先下载看看在说.
作者: hzxsljw123    时间: 2007-12-28 17:15

万里千寻,终于找到国产货,而且数量又是这么多,不支持不行啊.希望楼住再多发些好片
作者: 不再犹豫    时间: 2007-12-28 17:34

国产这么多的一起发不多见,其中有印象的是河南公安局内部机密资料和那个迟丽丽的,感觉迟丽丽的比较假,感谢楼主发片.红心稍候送上.
作者: xss    时间: 2007-12-28 17:55

这样的种子搂住都能找到。我真是服了搂住你了
作者: followtear    时间: 2007-12-28 18:38

这么多国产的。实在是太牛X了。。。不顶不行的说
作者: wo.wei.2004    时间: 2007-12-28 18:41

哈哈,我也想多看看啊.不晓得好看不啊.
不过有几部看过了
作者: wayylt    时间: 2007-12-28 18:50

最下面那张穴挺嫩的  就冲那张图片 这片子得下下来看看
作者: ysinyau    时间: 2007-12-28 18:54

Thought Chinese production's level not high but it's still valuable to see ,thanks
作者: ysinyau    时间: 2007-12-28 18:54

Though Chinese production's level not high but it's still valuable to see ,thanks
作者: gfkj006    时间: 2007-12-28 18:57

支持国货!估计可以让我大开眼界了.楼主够强!谢谢,红心奉上
作者: 3242696    时间: 2007-12-28 19:00

楼主真猛啊,收藏了这么多国产的经典猛片,这么多我就把种子下下来慢慢选几部下载来看吧,支持国产,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-12-28 19:07

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: sas6696    时间: 2007-12-28 19:20

真是难得,搜集那么多好看的电影辛苦了,谢谢楼主!
作者: ccrossett    时间: 2007-12-28 19:41

说实话,这种类型的片子实在是很少见啊……赞美楼主……
作者: 不值得    时间: 2007-12-28 20:19

一次就有十个国产的
好久没有来下载了
不知道 是不是新内容
期待中
作者: ll2000    时间: 2007-12-28 20:38

看國產的片子,從感覺上,比看日片要親切些。謝謝
作者: lightblue911    时间: 2007-12-28 20:55

的确是国产精品,记得原来看过个刘嘉玲的好想是无码的,不过还说很感谢楼主的好片分享。
严重感谢!!!
作者: hm123    时间: 2007-12-28 21:30

支持国产
不过文件不小啊
能不能分开下啊
作者: jakechongsun    时间: 2007-12-28 21:48

不应该是
好像是嫖娼自己拍的
然后有些是香港黄业的
作者: SUNENZE    时间: 2007-12-28 21:50

谢谢楼主我支持您
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mader    时间: 2007-12-28 22:09

楼主太厉害了!竟然能整出国产合集,不服不行啊。感谢!
作者: yinmu    时间: 2007-12-28 22:20

楼主一下收集了这么多的好片真是不容易 太感激你了
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-28 22:38

如此多的国货还是很不错的,楼主看来收集有一段时间了,谢谢!
作者: luct    时间: 2007-12-28 22:39

感谢楼主发这么多好片,冲刘嘉玲清硬盘,下!
作者: 63636363lql    时间: 2007-12-28 22:57

这个只能说太强了,虽然有些画面质量一般,但是内容实在太好了
作者: yifengxing    时间: 2007-12-28 23:00

真不错的国产货,支持啊
作者: lansemeili68    时间: 2007-12-28 23:01

楼主这个也太强了,全是国产的,相信剧情应该很不错,支持一下国产!谢谢楼主发片!
作者: yifengxing    时间: 2007-12-28 23:18

楼主好样的,好东西大家一起分享,呵呵,谢谢啊
作者: stephyqueen    时间: 2007-12-28 23:28

顶了  谢谢楼主  好片啊  哈哈哈哈哈哈
作者: yulongniu    时间: 2007-12-28 23:41

谢谢楼主收藏并整理出这么多国产货,虽然有些已经看了,也支持你。
作者: anson148    时间: 2007-12-28 23:54

我要奉上一颗红红的红心给楼主,国产的片子真的难得一见,有好多都是没看过的。
作者: 1986121570    时间: 2007-12-28 23:57

主角也不是很美,但关键是真实,可以找到这么多的国货真的是太感激了呀
作者: hdwu    时间: 2007-12-28 23:58

楼主的收藏还是挺丰富的呀,有些片子看过了,还是谢谢你的无私奉献
作者: djbcsl    时间: 2007-12-29 00:23

太经典了,不支持一下实在说不过去
感谢加红心~
作者: robertobaggio    时间: 2007-12-29 01:24

是中国人的就支持一下!国货永远是最好的!
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 01:34

这么多的国货真的是太感激了呀!辛苦了谢谢呀
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-29 02:06

虽然楼主发的图小,但是很清晰,有些是很熟悉的精品,非常感谢
作者: hh3256    时间: 2007-12-29 02:26

好片,好片,真是好片,应该可以分开下吧,我要下后面的几部,呵呵。
作者: 陈十三    时间: 2007-12-29 02:50

这个应该是近来最值得看的,很精彩,期待中,谢谢
作者: a57936    时间: 2007-12-29 03:54

国产就要强烈支持,要是能吧照片附到每个主题后就好了
作者: cym800828    时间: 2007-12-29 04:57     标题: 1

全是我梦寐以求的啊
以前找了N久就是找不到啊
谢谢了
作者: fbi007    时间: 2007-12-29 05:09

这么多片子,都是国产得,多谢楼主分享。
先赞一个,呆会再下。谢谢
作者: JACK4991    时间: 2007-12-29 06:09

谢谢楼主,辛苦了,好东西大家贡献,
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-29 06:32

终于找到了这个比较全的系列了,相当喜欢,感谢老大啊
作者: whwpyc    时间: 2007-12-29 08:18

楼主你比片子里的谁都强啊,你居然能收藏到这么多的国产片子,然后挑出经典的与我们这些狼友分享。红心是必须送上的,还有就是希望你下次再收集些更好的做个合集来跟我们分享,永远支持你!
作者: takula2007    时间: 2007-12-29 08:33

我特别喜欢国产的。日本的看多了。谢谢楼主了。
作者: demon8604    时间: 2007-12-29 09:13

国产的东西虽然粗糙了点 但是每次听见国语的时候我都会莫名的兴奋 也不知道是为什么。。
国货 支持原创 谢谢LZ
作者: lzweb    时间: 2007-12-29 10:12

爽哦,谢谢楼主发贴了,红心献上!!
作者: mlhmlh    时间: 2007-12-29 10:31

呵呵,有些已经看过了,有些还没呢.正好可以分开下,真是爽啊,国产的看起感觉就是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2