标题: HGAME电车之狼VR 1代简体中文版]432.60MB 迅雷高速下载~!!亲测! [打印本页]

作者: maco74    时间: 2007-12-28 17:04     标题: HGAME电车之狼VR 1代简体中文版]432.60MB 迅雷高速下载~!!亲测!

游戏名称:HGAME电车之狼VR 1代简体中文版]432.60MB

有无码:装补丁后无码

游戏时间:估计1个小时以上(绝对高手的话)

游戏大小:432M
游戏语言:简体中文

资源类型:RAR

运行环境
■OS:Windows98/95/ME/2000/XP
■CPU:Pentium300Mhz以上 (500以上推荐)
■RAM64MB以上 16MB显存以上的3D显卡
■动作环境:DirectX7.0a
■CD-ROM:8倍速以上
■硬盘空间:900MB以上(推荐1.1GB)

运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista

下载方式:迅雷

下载速度:300K以上

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZ20uaHRjbmMubmV0L2hpcHZyLnJhclpa/

比较古老点的游戏,适合新手玩。
作者: gfmcj    时间: 2007-12-28 17:53

这个下载端里加了补丁吗
还是要我去找个补丁覆盖到游戏????????
作者: buu0414    时间: 2007-12-28 18:22

不错啊,很早就听过这款游戏了,但是一直没机会玩。
印象中还是尾行好玩,不知道这个怎么样
作者: mm47601532    时间: 2007-12-29 10:33

很不错谢谢楼主
作者: 393279207    时间: 2007-12-29 11:04

谢谢楼主,虽然下不了,还是支持楼主一下。
作者: 110110a    时间: 2007-12-29 12:16

一起就听说是一款很火的游戏了就是找不到谢谢分享,下来试试。
作者: foxhuo    时间: 2007-12-29 15:30

已经有了,纯支持一下,还是谢谢楼主的发片,再接再厉
作者: szg1982630    时间: 2007-12-29 18:07

好啊 顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ^_^^_^
作者: knowy    时间: 2007-12-29 20:27

最近还在玩电车之狼R,以前都以为VR就是R,后来看看攻略发现2个不一样的.不知道哪个新一点的
作者: timesagains    时间: 2007-12-30 00:15

没玩过,不过听说不错。感谢楼主能分享。谢谢!
作者: 无聊的猫    时间: 2007-12-31 20:03

1代 玩过 感觉还是R比较经典啊 ~不过还是支持下LZ
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-1 09:15

感觉刺激 兴奋
多谢楼主
希望在新的一年里能够再次欣赏您的大作
作者: 9951    时间: 2008-1-1 13:53

没有资源了,无法下载啊,楼主重新编辑一下吧
作者: cctvyoung    时间: 2008-1-2 00:21

好怀念啊,我第一个玩的H游戏
支持!
作者: 址话    时间: 2008-1-2 17:06

我一直在找一个好玩的H游戏,楼主让我向这个梦想跨了一步,十分感谢!并祝你新年快乐!
作者: wori110    时间: 2008-1-3 19:04

老游戏了~记得第一次玩的时候是几年前了吧~怀旧呢~
作者: wf1999    时间: 2008-1-3 21:53

我在觉得奇怪了
电车之狼R怎么会这么小
原来VR 和R不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2