标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.49 : 完璧肉體徹底攻略 香乃華 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-30 15:49     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.49 : 完璧肉體徹底攻略 香乃華

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol.49 : Kanoka 香乃華
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO 4.12GB
【尺度】:無碼
【女優】:Kanoka 香乃華
【片商】:REDHOT Collection  
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [3P性愛] [騎乘位] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,14
【種子制作日】:2007,12,30

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7301b51f4101165841844ad83e99196474dbdc64
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@RED064-DVD.torrent (2007-12-30 15:49, 90.41 KB) / 该附件被下载次数 1544
作者: 5985111    时间: 2007-12-30 15:53

楼主选的是题材太棒啦!实在很适合大家的口味,那个美女身材...淫穴值得看下去也很舒服.
作者: okic    时间: 2007-12-30 16:12

在亚洲AV界 日本可是独领风骚啊其实在全世界 也是数的着的
作者: daqj    时间: 2007-12-30 16:23

好丰满的,巧克力肤色很健康阿,应该运动感不错吧,表情也很淫荡阿。
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-30 16:28

绝色美女 超可爱超靓丽!感谢楼主发此美女额  支持下  真想送上1W颗红心!
作者: 7319    时间: 2007-12-30 16:35

漂亮的女优, 外形極爲吸引, 片子清晰,  谢谢楼主:P
作者: j860526    时间: 2007-12-30 17:07

这个女优有点像我邻居家的美妇,越看越像,真的太棒了,感谢楼主!
作者: selasela    时间: 2007-12-30 17:42

感谢楼主的发片,我看到了期待中的女神,
她的乳房真是不大不小,全身散发着一种野性美,
尤其是自慰时那产生的淫水,真是让人可以想象到插进去的感觉
大家看看她做爱的表情就可以看到她是多么的投入啊
再次感谢楼主的发片,兄弟非常感谢
作者: ccrossett    时间: 2007-12-30 17:53

看身材很不错的样子,不过好像太大了,摇下很长时间啊……
作者: gracesword    时间: 2007-12-30 17:54

看了图片,忍不住一阵激动,脸蛋虽然不是很漂亮,但是这身材实在是太完美了,乳房大小适中,不像那些很大的,看上去恐怖,那小腰那翘臀,让我心驰神往啊。鼠标点击下载,痛苦的是下不了,大于4.0G放在NTFS格式的硬盘,真是好生遗憾,感谢楼主发这么好的片子,太感谢了  只好保存图片了
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 17:56

这个妹妹长得还不错,而且身材实在是太棒了,胸部虽然不大,但却坚挺漂亮,看起来非常性感,支持楼主的原创作品,谢谢无私分享。
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 18:19

经典美女展现出经典的凌辱~~~~下载
作者: 天天向down    时间: 2007-12-30 18:27

我喜欢她古铜色的皮肤,超级正点
作者: tongtongtong    时间: 2007-12-30 19:11

香乃华非常有女人味,是AV界有名的媚女,看到她片子,一定要下
作者: lancer555    时间: 2007-12-30 19:18

不是很喜欢这女子,不过楼主的发贴精神还是要感谢,尤其是DVD的片子,要多发.
作者: lglzh6726    时间: 2007-12-30 19:19

不错的女人,身材性感,小腰大屁股,相貌虽说不算顶级,但也是比较性感的了,是我喜欢的类型,支持楼主好片!感谢!
作者: dash08    时间: 2007-12-30 20:00

现在还没看到图片,网略 不好,纯支持了!
作者: tianri    时间: 2007-12-30 20:10

如此大的片有点难啃,但看着这个女优,真漂亮,身材也好,不忍心错过,不知道速度快不快,先试试吧,谢谢楼主。
作者: 山里鱼    时间: 2007-12-30 20:17

MM身材完美,长得也甜,谢谢楼主发片..
作者: young    时间: 2007-12-30 20:45

绝美好片子,感谢分享呀,太大了不能下,纯支持啦
作者: bayern2002    时间: 2007-12-30 21:23

楼主大大发的这部片子真的是很不错,一看都晓得是个骚货,都有欲望.
作者: r9yangrl    时间: 2007-12-30 21:34

是床上淫荡的那种
希望多发这样子的好片子
作者: xiaoshitu    时间: 2007-12-30 22:06

:excellence
作者: 33339    时间: 2007-12-30 22:33

不错,挺亮的,先下来看看先,谢谢楼主啊,楼主受累了。
作者: 清是虹    时间: 2007-12-30 22:41

但凡是楼主推介的都是好作品今晚我又碰上了一部VERY GOOD!!!!
作者: WO154    时间: 2007-12-30 23:14

不错不错!味道好极了!给我一小时我能日的她爽三回!
作者: lselala    时间: 2007-12-31 00:11

腰链、丝袜,都是我喜欢的,不过就是大了一些,纯属支持一下吧
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 00:51

楼主选的是题材太棒啦!实在很适合大家的口味,那个美女身材...淫穴值得看下去也很舒服.
作者: sbsdf821    时间: 2007-12-31 00:52

乳房一看就觉得很完美了,还有她的嘴唇也非常的性感撩人,非常好的片子,可是怎么会4G那么大啊,我没有空间了
作者: liu111gg    时间: 2007-12-31 01:19

片子不错!支持一下!这样过新年不错!新年快乐 支持 楼主选的是题材太棒啦!真想送上1W颗红心!
作者: hongsetian    时间: 2007-12-31 01:37

身材不错~喜欢啊~我也要
作者: boxy    时间: 2007-12-31 02:38

她做爱的表情比较投入,嘿嘿,这样的女人才好玩,我喜欢
作者: xcxy0124    时间: 2007-12-31 02:45

现下在谢
   只看图片就知道是个喜欢被多人操的
     看她那风骚的样子和源源不绝的淫水
         就够我先放上一枪了
      谢谢楼主
作者: clko    时间: 2007-12-31 03:48

怎么看都像尤物   这个系列的片片越来越不错了
作者: yanz1972    时间: 2007-12-31 04:45

真是感到太惊喜了,楼主真是太好了,辛苦你发的强片了
作者: ppqkeita    时间: 2007-12-31 05:32

这个女的像周迅,不过波呢就大过她好多,下面就不知道咯
作者: linfua8022    时间: 2007-12-31 08:44

谢谢楼主了  这么好看的女优啊看她的表情多投入啊
作者: terrylau35    时间: 2007-12-31 09:00

这女优真的不错,奶子的型状很挺!样子很淫,我就喜欢这类型的。
     还有直得赞扬的是楼主发图片实在太认真了,看了图片差不多也看了整套戏,呵呵!
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-31 09:34

身材很不错,不过好像太大了,支持一下吧
作者: 太子光光    时间: 2007-12-31 11:10

这个MM肤色挺健康啊表情还真是诱人挺有感觉的图中有个男优的小鸡鸡也太大了啊
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2007-12-31 11:39

太美了,就是格式有点大,如果能压缩成RMVB的就好了。。。呵呵

支持楼主
作者: tjlp5188    时间: 2007-12-31 11:53

是不错的一部片子,好像她的片子不多吧,唯一不足的就是年纪稍微有点儿大,感谢分享!
作者: 995810    时间: 2007-12-31 12:27

哇噻  看图片十分精彩吖~一定要下来看看
感谢楼主的无私奉献啦
作者: chengke111    时间: 2007-12-31 13:11

在亚洲AV界 日本可是独领风骚啊其实在全世界 也是数的着的.再次感谢楼主的发片,兄弟非常感谢
作者: 胶鞋    时间: 2007-12-31 13:31

这个眼神实在受不了啊!太淫荡了!
作者: ytaggx    时间: 2007-12-31 13:44

楼上的几个说的我心理痒痒的,知道这是个好片子,但我的硬盘实在是没地方了,唉
作者: WANG770    时间: 2007-12-31 16:21

自慰时表情非常丰富很投入一看就有想插入的欲望!!
作者: hntvboy    时间: 2007-12-31 16:29

真的有插入她的强烈感觉!!谢谢楼主分享!
作者: qpqpqpqp00    时间: 2007-12-31 17:42

看身材很不错的样子,不过好像太大了,摇下很长时间啊……
作者: laix    时间: 2007-12-31 18:19

真是罗卜青菜各有所爱啊 我觉得她长得不是那么漂亮,不过身材是没得说啦  谢谢楼主分享
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 18:33

Red Hot 片厂出品也都很不错的哦。呵呵。谢谢楼主。
作者: cooperzhang    时间: 2007-12-31 18:42

真是太完美了!!太漂亮了!!只不过文件太大了...不下了.纯支持楼主
作者: cm11119    时间: 2007-12-31 19:28

靓妇!高清DVD!不收藏也难对得住楼主劳作了!无限感激~~~!!!!
作者: xm19870128    时间: 2007-12-31 21:17

看地快流口水了,顶死人不尝命,楼主爱死你了
作者: czar    时间: 2007-12-31 23:03

果然是好片子,女的又不错,逼又好看,不管文件多大,我都支持,^_^
作者: ever0115    时间: 2008-1-1 00:38

身材真的很是诱人 真是极品 很有味道的MM
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:11

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!
作者: cashsummer    时间: 2008-1-1 01:37

极品中极品,虽然已有但还是要给兄弟加油!
作者: bright    时间: 2008-1-1 07:27

着片本人电脑里还有呢 还没来得及看呢 呵呵 觉得应该不错 尤其是觉得着片子的制作不错
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 08:24

感谢楼主的发片,虽然大了点,还是支持下
收藏了
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 11:44

肤色很健康,有着原始的美感,谢楼主发片。
作者: huojian_2000    时间: 2008-1-1 14:05

喜欢这样的MM身材好很性感,多谢楼主分享,辛苦了
作者: hirozg    时间: 2008-1-1 15:10

居然是dvdiso的,捉摸了半天还是决定下来看看:P
作者: babyjun    时间: 2008-1-1 15:43

谢谢楼主 我很喜欢 收藏了  您辛苦了
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:32

又是黑巧克力,不下了,看了没有感觉啊
而且好像也太大了
作者: 星际    时间: 2008-1-1 21:48

太诱惑了 受不了了 !我一定要下来仔细看看学习学习哈哈 支持楼主!
作者: qcd2004    时间: 2008-1-1 22:44

皮肤是健康的麦色,小穴居然是红色而不是通常女优的灰黑色,让人很吃惊。
而且保养的非常好,可人的小嘴唑肉棒的表情让人不禁硬起来。
水水虽然没有潮吹的女优那么夸张,也确切的显示出她也会出水,她也会动情。
让人非常有征服感
作者: 23368833    时间: 2008-1-1 23:09

人美皮肤好,插的真爽啊。
作者: Sob    时间: 2008-1-1 23:11

08年第一个回帖!支持新片和好片,感谢LZ分享~
作者: seven521117    时间: 2008-1-1 23:39

我喜欢巧克力肤色的女人,哈哈,而且还有一种说不出来的气质,我喜欢
作者: yc6668    时间: 2008-1-2 00:06

这个比也太恶心人了吧!看了想吐啊,不下了。
作者: laipi008    时间: 2008-1-2 01:29

喜欢这类型的 不错不错 谢谢楼主了 辛苦辛苦 支持
作者: 亚迦    时间: 2008-1-2 02:13

MM的皮肤看起来是很健康的古铜色呢,这样的巧克力美女在做的时候一定很有异域风情吧,感谢楼主的分享呀
作者: ayanamiliu    时间: 2008-1-2 08:49

无码的红火,我喜欢。小日本的av意识不错,下了。谢谢lz
作者: ozpajero    时间: 2008-1-2 09:08

看图就知是很精彩的影片,收下了,多谢分享!
作者: dpx1688    时间: 2008-1-2 09:24

漂亮的女优, 外形極爲吸引, 片子清晰,  谢谢楼主
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 09:49     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: 方世熙    时间: 2008-1-2 12:44

女的很漂亮呀,皮肤挺白的,咪咪不小,但称不上巨乳。谢谢楼主支持红心!
作者: wangtooh50    时间: 2008-1-2 17:47

这身材啊。太美了阿.就是片子太大了要好久才能看啊5555。马上下。
作者: stonegold    时间: 2008-1-3 00:19

在亚洲AV界 日本可是独领风骚啊其实在全世界 也是数的着的
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:52

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: dongaifan1314    时间: 2008-1-14 13:21

帮楼主顶一下,希望能上传更多的片, , , , , , , , , , , , , , , , ,
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 19:34

MM身材完美,长得也甜,就是文件稍大,谢谢楼主发片。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:26

此女身上有一种特殊的气质,此片我已经下来看过,不错,值得一看。
作者: sp4800815    时间: 2008-1-15 23:39

感谢发贴.多来的大咪咪的.我的最爱加油!抓狂啊.
作者: 876999    时间: 2008-1-17 03:55

很喜欢这种类型的片啊~~~希望楼主以后能多发一点这种片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2