标题: [经典] 金发美女 [打印本页]

作者: flyguy    时间: 2007-12-31 07:18     标题: 金发美女

【影片名称】:金发美女
【影片大小】:138MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:48:10
【影片精度】:清晰(建议使用RealPlayer或KMPlayer)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:bf621466fcf508e6aa1a479b54b002533dd66161
【种子期限】:三天或5种,早上7点至12点,以后还不定时补种!
【影片预览】:

附件: dashwing@www.wba.in@金发美女.torrent (2007-12-31 07:18, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 1322
作者: jaymosquito    时间: 2007-12-31 08:20

很漂亮 可惜效果不清楚
上次按错发了个网址上来 被BZ定性为恶一灌水 扣掉俺们30的JB 心痛死拉
作者: xxs0188    时间: 2007-12-31 11:09

美女劈叉,真诱人啊,爽片,感谢分享.也感谢楼主
作者: oobuwang    时间: 2007-12-31 14:53

这个金发妞不错,我喜欢。多谢多谢。thanks
作者: wshaoxi    时间: 2007-12-31 15:27

真的是很漂亮的美女。可惜不太清楚。还小了点。要有完整版的就好了。
作者: hbym    时间: 2007-12-31 19:43

从图片上看。非常棒,美女很漂亮。真诱人啊,爽片,感谢分享支持楼主
作者: lutianhao    时间: 2007-12-31 20:37

金发美女啊 我喜欢 多谢楼主了 :D
作者: lst780806    时间: 2007-12-31 20:47

这个金发妞不错,我喜欢。多谢多谢。thanks
作者: dahouwudi    时间: 2008-1-1 01:46

这个女的很漂亮 下来看看........
作者: tom008    时间: 2008-1-1 07:15

还是西片看起来刺激!金发美女非常的过瘾!!
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:25

这跟女人长得确实不错啊        谢谢楼主了
作者: poyin777    时间: 2008-1-1 22:15

这个金发妞好漂亮,支持楼主
作者: apple123    时间: 2008-1-1 23:34

霹雳娇娃!很职业,刺激!很投入!欧美大片.
作者: w680102    时间: 2008-1-1 23:44

这个女人很有味道,我喜欢!谢了!片子很不错,妹妹很漂亮,支持!
作者: lxg1772    时间: 2008-1-2 03:08

good one.. she looks like that czch girl (kelly hazzel??), but i could be wrong.. as i've never seen her in hard core one like these.... pictures are a bit small.. but she seems hot. thanks for sharing.. happy 2008, everybody
作者: 小小僧    时间: 2008-1-2 03:56

金发妞不错真漂亮,感谢楼主分享!红心加一颗!!
作者: 雨中的风    时间: 2008-1-2 03:59

金发女是我最喜欢的女人,看图个个都很漂亮,身材是一流的好,表情还很投入,谢了兄弟
作者: shaowei1980    时间: 2008-1-2 08:00

这不就是号称捷克第一美女(叫什么忘了),我只看过她一部真军片,没想到楼主还多发了一部。一般她都不拍做爱片,只拍拍写真啊,女同什么的,大家快下载吧,机会难得。
作者: donghongli    时间: 2008-1-2 08:50

看样子不错,下来看看
作者: yezi1414    时间: 2008-1-2 10:52

很有看头好片子谢谢楼主发片共享!!多谢多谢。
作者: jankenlin    时间: 2008-1-2 11:22

好漂亮的美女呢,支持这样的好片子,强片子!
作者: wangshang    时间: 2008-1-2 11:39

这个美女的片子看过而且她的片子都有收藏很不错的大家赶紧下吧。
作者: bozaimillion    时间: 2008-1-2 13:15

这个女的漂亮!绝对是有品位的楼主发的好片子啊!楼主加油啊!另外奖励红心一颗哈哈
作者: sxiren    时间: 2008-1-2 13:23

像此类虽说小一点的片子,但是质量很高的请版主给多加点分吧,小也有小的好外!支持楼主
作者: doyu1000    时间: 2008-1-2 13:24

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: wjind1977    时间: 2008-1-2 13:32

真是羡慕外国女人又那么大的鸡巴可以享受。简直是太棒了。
作者: 路路33    时间: 2008-1-2 14:15

真是好东西啊,谢谢楼主无私的分享,兄弟我坚持置顶到底!
作者: legendman    时间: 2008-1-2 14:33

里面的这个女人张的还是很漂亮的啊。我喜欢看。
作者: chhchh    时间: 2008-1-2 15:44

短小精悍,非常不错,很喜欢,楼主再接再厉,红心送上
作者: 小麒麟    时间: 2008-1-2 16:08

好水嫩的小骚B啊,真是让人受不了,谢谢楼主分享。
作者: sxf821410    时间: 2008-1-2 16:33

妞真是漂亮,支持下楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: rj1819    时间: 2008-1-2 18:57

美女啊!就是片子好象不是很清楚,谢谢老大
作者: drth    时间: 2008-1-2 19:08

这个金发妞不错,我喜欢。多谢多谢
作者: drth    时间: 2008-1-2 19:09

这个金发妞不错,我喜欢。多谢多谢
作者: adam55    时间: 2008-1-2 19:23

金发给人别样的感觉,特别是再加上白皙的皮肤,让人啧啧称赞啊~
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-3 02:05

黑喜欢 多谢楼主分享 继续加油努力
作者: mikelee    时间: 2008-1-3 03:44

不错,不错,喜欢压缩格式的,谢谢楼主分享!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-3 08:53

lz怎么不补图阿,挂了,什么金发美女看也看不见
作者: makgld    时间: 2008-1-3 13:11

我的为什么看不到图呢?不过各位评价很高,还是下了
作者: bu_fen_kai    时间: 2008-1-3 13:30

就喜欢这样的金发美女,看的人心里痒痒的,感谢楼主发片!
作者: 5948384    时间: 2008-1-3 13:49

金发美女我喜欢下来看看........。感谢楼主
作者: xdongfengx    时间: 2008-1-3 16:05

这么漂这的MM怎么能不收下,谢谢楼主!
作者: jesonxp    时间: 2008-1-3 16:46

怎么看不到图啊,郁闷,也不知道到底是不是楼主说的美女
作者: dzs2008    时间: 2008-1-3 18:32

支持一下。经典中的经典!very cool !
作者: fuhuo    时间: 2008-1-3 23:52

男人猛,女人看起来就更是了得,谢楼主了
作者: 无所畏惧    时间: 2008-1-4 03:24

好啊,又短又小,节省硬盘,哈哈支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2