标题: [成人游戏] 21部经典HGame大作合集[17.6G] [打印本页]

作者: g8v8    时间: 2007-12-31 17:55     标题: 21部经典HGame大作合集[17.6G]

欲望格斗2 日文破解版+特典资料

尾行3 简体中文版

人工少女2 简体中文版

欲望之血4 简体中文版

欲望之血3 正式中文光盘版

欲望之血vr(dbvr) 简体中文版

欲望之血1 正式硬盘版

欲望格斗 简体中文版

性感海滩2+资料篇 简体中版

尾行1 尾行2 简体中文版

还有其他一些极品H游戏这里就不多介绍了,请下载种子后用BT软件查看,自己所需要下载的游戏

下载

附件: 010101.torrent (2007-12-31 17:55, 186.62 KB) / 该附件被下载次数 12733
作者: g8v8    时间: 2007-12-31 17:57

喜欢不忘顶起  !

请版主加精!!
作者: Master_SD    时间: 2007-12-31 18:05

扫了一眼目录,都是中文版,收藏了!
楼主厉害,支持一下!
有精华帖的潜力啊
作者: 繁體中文    时间: 2007-12-31 18:17

啥都别说了!你是我的大哥,是论坛H游戏区的上帝!
作者: lichao1986    时间: 2007-12-31 18:40

全是经典哦,一定好好收藏啦,多谢楼主分享哦,呵呵,谢谢啦
作者: 繁體中文    时间: 2007-12-31 19:36

就是下载太慢,上不了100K.老大有没法子提升下载速度呢??
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-12-31 20:35

楼主好厉害,这么多经典游戏,好象大多数都是中文版的,绝对经典,不用再猜蝌蚪文了,红心给你
作者: kaka0078    时间: 2007-12-31 21:19

我爱死楼主你了....

确定可以玩么?需要什么界压缩码什么的么?

上次我下过一个集合....下了3天...最后发现给个压缩码是错的
作者: gokon    时间: 2007-12-31 21:46

差点哭了,实在太感动了,公司这几天放假,愁着没事干,这下 可以玩下游戏咯~
作者: khw3    时间: 2008-1-1 00:50

我的神呀,我万能的楼主,你居然能找到尾行1,你太万能了

顺便告诉大家一个方法,太老的游戏,现在我们用window xp可能玩不了

但是我好像有一个特别的方法,即把游戏解压缩之后,玩的时候,这个游戏不是一般都有一个

特别的小图标,后面一串专署的英文,然后后面有个.exe麽,你用左键或者右键点击会出现属性

在那里修改一下,好像是 兼容 这个项目里面,你把它设定为window95,或者window98,好像就可以玩了

我这也跟别人学的,其他的一个老游戏,叫什么 上海大富翁
我特别喜欢玩,在网上下载了总是不能玩,无意间看到一个前辈留的帖子,告诉我这个方法
我尝试着做了,管用,就能玩了,

特此告诉大家,特别是怀念illusion.jp公司游戏的老戏迷们,哈哈,

这个方法,在这里不知道是否管用,大家也试试看
作者: dash08    时间: 2008-1-1 00:58

基本上都玩过了,呵呵,这次就纯支持了,I社游戏向来很喜欢!
作者: icemanage    时间: 2008-1-1 02:39

我喜欢的类型 哈哈哈
支持楼主 楼主幸苦了
作者: tpengii    时间: 2008-1-1 02:54

厉害呀,楼主从哪来搞来这么多经典的H游戏呀,大部分我都玩过了,好像差不多都是ILLUSION公司的作品,真是经典之作呀,谢谢楼主了
作者: ak4477    时间: 2008-1-1 10:27

楼主检查一下种子啊,我怎么会下载不了种子啊,好郁闷啊,这么多好游戏玩不了啊
作者: yaokings27    时间: 2008-1-1 13:04

新的基本都玩过   老的找了好长时间了   基本不能用  多谢楼主!
作者: lyle_zhao    时间: 2008-1-1 14:28

傳説中的弓虽人出現了!樓主太悍了!我點開種子以後地感動絕對不是語言能夠形容的!不過1分錢1分貨,看看自己硬盤的大小就差哭出聲了!只能挑幾個來下了~
作者: khw3    时间: 2008-1-1 14:53

白高兴半天,把种子放进电脑里,电脑总是显示种子文件有问题,请重新下载种子,我的个万能的楼主呀,你检查一下好么?不要让大家白高兴一场的呢
作者: khw3    时间: 2008-1-1 14:57

补充一下刚发的话题,把开始下载的种子删除,重新下载种子,我看见了楼主如一楼的游戏列表,没有问题了,可以下载,大家来挑挑老货哈
作者: lufeiming    时间: 2008-1-1 19:04

我的神哪~~~~跪拜楼主!可怜了我的网宽……
作者: zwsmj123    时间: 2008-1-1 20:11

喜欢就两个字
确实是好游戏,都玩过了
祝各位色友新年快乐!!
作者: 做人要厚道    时间: 2008-1-1 20:27

楼主真是厉害啊找到这么好的东西来分享
真是新年的开门红啊十分感谢楼主带来的
大作谢谢了
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-1 22:25

好 很好 非常极其很是的好!感谢楼主打包给我们选择自己喜欢的HGAME下载 !真是太HIGH了!支持楼主发帖 !希望继续发更多经典的HGAME!红心送上!
作者: GX0000    时间: 2008-1-1 23:00

太多了楼主,虽然有些以经玩过,不过有很多我都没见过呀.多谢你了
作者: fei19870409    时间: 2008-1-1 23:33

只是没有传说中的尾行3!还是说还未发售呢?
作者: khw3    时间: 2008-1-2 01:47

补充我前面的帖子,我用那个方法真的可以做到用现在的windouw xp系统照样能玩尾行1,那个游戏原来只听说过,一直没玩过,一直是我心中的遗憾。这回下载了用我的方法改兼容(具体见我前面的帖子)能玩,特此来告诉大家,那里面还有全通的储存帖,怎么用?大家心知肚明,哈哈

终于能玩到了尾行1,我没有遗憾了。所有的尾行1,2,3我就全玩过了
再去玩其他的老游戏,大家努力呀,多回复这个帖子,这么好的帖子,不要让它没种子啦,那是大家的遗憾呢。
作者: AUG    时间: 2008-1-2 04:34

太强大了。illusion公司出的H游戏真是非常经典啊!不过据说illusion公司不想做Hgame了。
尤其喜欢欲望之血系列。感谢楼主。
作者: cscppo    时间: 2008-1-2 05:35

哭啊 硬盘太小,只能纯支持了
作者: kobe19840130    时间: 2008-1-2 12:37

这么多啊,一定要玩玩看。
作者: 木    时间: 2008-1-2 12:40

实在太感动了 thank you very much!
作者: madonna1983    时间: 2008-1-2 13:17

又见合集啊!合集才是王道啊!竟然连尾行1都有,我还没有玩过1代 真的太强了,一定要去试一下.十分感谢楼主
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-2 16:22

明显的,楼主提供的都是些十分经典的3D类游戏,而且,基本上都是出自ill公司的.
作者: yang0152    时间: 2008-1-2 17:29

呵呵,楼主很强,10楼的大大也强,不过最强的还是恢复10楼的斑竹大大,什么叫做悄悄告诉大家!
真是要特别感谢一下楼主大大,谢谢!
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 17:49

4楼说得不错,楼主就是本版活着的神,向您致敬。
作者: jieyunbin    时间: 2008-1-2 18:51

谢楼主啊,这几个游戏我都非常喜欢已经在下载了!
作者: mynamecy    时间: 2008-1-2 21:14

这要多大de硬盘呀,看样子要买个新的硬盘了,。
作者: aas22    时间: 2008-1-2 21:15

原来还有LZ这样的好人!!  HOHO
作者: aas22    时间: 2008-1-2 21:22     标题: 回复 36楼 的帖子

是够大的(才发现...) 只能下一个玩一个 玩完就删咯......看来该去买个刻录机咯
作者: khw3    时间: 2008-1-2 21:43

尾行1我已经从这里下载过了,玩过了,没有遗憾了,的确做工相当粗糙
年岁大了,该玩点深沉点的了,我瞄准了七宗罪和性福人生2,觉得还算贴近生活,除了那啥,还能有点其他的思考范围
illusion公司的片子画的是越来越好,可是也越来越没有内涵,请允许我这么说,我也算是老戏迷啦。
最后干脆就是看绚丽的画面,机械的操控自己的鼠标玩设定的玩偶,感觉如同极品飞车一样,最后其实就是检验自己的电脑配置是否达到最先进的流行趋势效果,所以最新的illusion游戏我也就不像原来那么关心,到处购买,寻找下载了,即使好奇心来了,估计也就是从网络里下载一下,玩过了,通关了,就删除了。以上纯属个人心态,哈哈

大家认为呢?
作者: DDRMAN1    时间: 2008-1-2 21:46

需要解压密码呀!!疑惑中。楼主能提供么?
作者: 仙人跳    时间: 2008-1-2 21:56

解压密码是 www.5w8.net
我刚刚下的性福人生无法解压,有人能正常解压么?

作者: spirittw    时间: 2008-1-2 22:29

看上去都是值得收藏的作品呢!
感謝樓主的分享!
作者: chainzping    时间: 2008-1-3 02:24

不太喜欢ILLSION公司的3DHGAME,还是ELF平面加剧情的有意思
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-1-3 10:17

感谢楼主提供这么好的游戏,这些HG的老古董都十分经典的,我收藏了!
作者: khw3    时间: 2008-1-3 11:49

回复41楼,我也在下载性福人生2,好像有两个解压密码,我在下载尾行一的时候看到的

你先别解压,鼠标右键,直接点开,在那里看看文件,好像说了他这些游戏都在一个网站挪过来的就是那个5w8,除了这个密码,还有另外一个密码,你打开看看,具体内容我忘了
作者: 54065273    时间: 2008-1-3 15:02

要全部下出来,似乎难度很大,不过还是顶了,准备下。
可别到时候 全部下完的时候,给我来个解压错误就行了。
作者: khw3    时间: 2008-1-3 15:13

回复41楼和各位楼主,经本人测试   www.5w8.net    是正确的解压密码,根本不用后面那个.txt,用它我已经正常解压了尾行1,性福人生2,七宗罪  三个游戏   其余的游戏不敢说全是这个密码,如果不行的话,你也可以尝试用这个   www.emu8.net   这些密码是在解压缩之前直接打开那个压缩软件,就能看到的。自己玩好,还要照顾大家 玩好呀,我很厚道吧。

作者: khw3    时间: 2008-1-3 16:32

需要游戏高手帮助我,

我下载了7宗罪和性福人生2,检查了没病毒。按密码两个游戏也都解压了

7宗罪里应该替换的2个文件也都替换了,进入游戏主画面后,提示游戏有问题,不得不退出

性福人生2安装后,出现一个防治偷盗的那么一个东西,让我更换一个光驱,另外解压缩后其中一个文件夹里还有个压缩文件,需要密码打开,我用网站提供的两个密码都打不开

所以下载的两个游戏,我是没办法玩,现在删除了,就留下两个游戏的压缩文件,企盼高手协助
作者: razerviperbj    时间: 2008-1-3 18:20

测试过了好像没有种子啊,是不是以前那个合计的老种子?
作者: khw3    时间: 2008-1-3 22:37

郁闷呀,估计是我的电脑配置又不行了,也是,都过了5年了

7宗罪刚进去就玩不了,性福人生也出毛病。真的很郁闷
作者: hughee    时间: 2008-1-3 22:43

大哥,你太强了,我简直无法用语言来形容了!
考虑去买个移动硬盘了,空间实在是不够啊.
作者: xynan123    时间: 2008-1-4 19:00

无敌了!拜一个~你太牛比了·全中文还是·这能不支持么?
作者: Delusionxb    时间: 2008-1-5 07:37

在sis第三次见这个种子了,种子很好,很强大.
作者: freelcl2008    时间: 2008-1-5 15:47

so much,so perfect wonderful
作者: fengio945    时间: 2008-1-5 16:21     标题: 太感谢楼之了

我是在是太佩服你了LZ,竟然有这么多
作者: kfyy2006    时间: 2008-1-6 03:06

A-GA~动荡的星球~有没有解码补丁啊?
作者: 洪洲隐侠    时间: 2008-1-6 17:06

除了尾行、性感海滩、欲望之血、电车之狼这几个游戏之外,其余游戏正在下载,速度一般,提示下载还需30个小时左右,不知能不能下完。
但不过不管如何,都要感谢楼主。

作者: 亚迦    时间: 2008-1-7 01:19

楼主太有才了,找到这么多的好游戏,真是我们大家的福音,菩萨会保佑你的
作者: yewenting    时间: 2008-1-7 10:00

看到这么多好的游戏,已经找不到什么话来表达我的意思了,谢谢楼主了
作者: yewenting    时间: 2008-1-7 10:03

不知道楼主有波动少女2吗?
我看到过介绍 还不错 ,希望楼主发一个 谢谢
作者: kfyy2006    时间: 2008-1-7 11:04

欲望之血4 简体中文版只有补丁吗?我下的都是补丁
作者: a12345    时间: 2008-1-7 23:47

我只玩过尾行,要边跟踪边得道具的,道具在最后强奸时会用到,有时候不能老跟在她后面,否则,你会跟丢目标的,尾行的结局有2个 凌辱结局条件:
(1) 持有凌辱结局道具的情况下于除”观赏ATTACK地点”外的任何一个ATTACK地点靠近MM(必须在左下的ATTACK图标消失前)
(2) 完成9个场景的尾行,持有凌辱结局道具但没有恋爱结局道具

两个H道具是H时候给MM加上的饰品
凌辱关键道具的作用是在凌辱的时候多一个使用道具的机会,不过使用道具的过程是观赏模式的,凌辱前戏到一定程度后把鼠标移动到MM身上特定部位就会出现使用凌辱关键道具的图标
最后结局满正点的
作者: yang0152    时间: 2008-1-8 08:25

看上去好象优点小了,不知道大家下了之后能不能玩,我下过N多HGAME,不是不能安装 就是安装下不能玩,上当上怕了,看别的H3D游戏,动不动就是1、2G的,一看这么小的兆数,心里直发毛,不过还是要谢谢楼主,要是下好了能玩,那就太感谢楼主大神了,不过新出的人工3没有,哎 好想玩那个,论坛里发的那两个我也下了,可怎么都玩不起!郁闷!
作者: yang0152    时间: 2008-1-8 09:02

大哥需要解压码啊,解压码是多少?我下的人工少女2
作者: yang0152    时间: 2008-1-8 09:09

补充一下,现在我已经下好了,人工少女2的解压码也应该是www.5w8.net
本人测试完全正确,呵呵要是还有人遇到这样的问题也就不用着急了!
作者: liaoliao6    时间: 2008-1-8 11:27

全是乱码,下不了啊,也可能我是不会下,遗憾啊
作者: mimichishihaha    时间: 2008-1-10 01:26

实在太感谢了  版主!!!!!!!
作者: HM@SJ    时间: 2008-1-10 16:41

竟然有欲3····不管怎样都把你当神了!要是连按红心一万次不犯规的话····唔···不敢想了
作者: 51fuckyou    时间: 2008-1-11 00:45

楼主大哥我下的是尾行3,有密码打不开啊,请问密码是什么啊,急死了,麻烦帮忙告诉小弟吧,好吗,谢谢了!!
作者: gryffindar    时间: 2008-1-11 02:28

玩过其中几个,感觉相当不错,楼主一次性发这么多出来造福大众啊,支持ing~
作者: svs    时间: 2008-1-11 12:13

这些都很经典,我都玩过很不错
作者: ayane16    时间: 2008-1-11 15:27

尾行不错哦 还有这么多的游戏
确实经典 感谢LZ!!
作者: xiaohongzju    时间: 2008-1-12 14:14

这么多经典游戏,真是太爽了,感谢分享,支持楼主
作者: 洪洲隐侠    时间: 2008-1-12 18:07

部分游戏下载安装后的使用感受:
一、《DancingCats》这个游戏下载后,好象只能通过虚拟光盘工具安装和玩。不知其他兄弟是不是这种情况?另外,各位兄弟有不有汉化补丁提供?
二、《性福人生2-三重烦恼》已经安装完成,楼主提供的只是英文原版,解压后出现的其他汉化补丁文件夹都是空的,需要自己另外下汉化补丁。
我在网上找了个汉化补丁,汉化后,进游戏看了会,感觉还不错。另外这款游戏,网上评价挺不错。推荐大家选择下载。
作者: 洪洲隐侠    时间: 2008-1-12 18:23

引用:
原帖由 khw3 于 2008-1-3 16:32 发表
需要游戏高手帮助我,

我下载了7宗罪和性福人生2,检查了没病毒。按密码两个游戏也都解压了

7宗罪里应该替换的2个文件也都替换了,进入游戏主画面后,提示游戏有问题,不得不退出

性福人生2安装后,出现一个 ...
关于性福人生2的安装及汉化方法,可以参看以下内容,本人已顺利安装成功。
一、游戏安装运行问题
问:安装完后打开游戏,有个对话框,什么防拷系统,要我从新开机什么的,怎么回事啊 ?
答:将游戏安装盘下的crack目录中的文件覆盖到游戏目录下!
问:为什么我玩的时候还是出现需要将cd放入光驱的提示啊,请教哪位高人了。
答:那是因为你没替换免cd补丁!将游戏用dt虚拟后,把安装盘下的crack目录中的可执行文件覆盖到游戏目录下即可!
二、楼主提供的英文原版,汉化补丁见附件。
补丁安装方法是:将解压后的config文件夹覆盖游戏的同名文件夹即可。
希望以上内容能够帮助楼上各位兄弟玩好性福2。
另外,如果有兄弟需要性福2的游戏攻略、修改全集,可以回复跟帖,我可以一并发出来,都是在网上找了,大家一起共享啦。

附件: Singles2汉化补丁[1].rar (2008-1-12 18:23, 74.32 KB) / 该附件被下载次数 77
作者: qianchutong    时间: 2008-1-12 19:09

非常感谢楼主的分享!
支持你
不知道是不是真的都是中文的
作者: HM@SJ    时间: 2008-1-13 01:16

花了两天时间!从来没这么的大动作,我全下了!可没高兴多久,强大的主啊 镜画.iso文件基本上解压缩都失败!提示说什么‘密码错误吗’两个密码试了都是同样的问题 1哪位能说出是什么原因么?
作者: 211bit    时间: 2008-1-15 14:22

楼主太厉害了,这么多经典作品啊,而且还是中文的,爽啊
作者: rffnanhai    时间: 2008-1-15 20:19

楼主厉害,支持一下!
有精华帖的潜力啊
作者: audrey    时间: 2008-1-18 07:36

good!太厉害了!楼主,这下可以好好享受了,一定好好收藏!
作者: fengio945    时间: 2008-1-19 16:27

LZ你可真是我们的神啊,这些东西都能找到
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 21:29

这么多好游戏...怎么没有电车之狼和痴汉者 这也是超级经典的HGAME哦...现在我想玩都玩不到了哦
作者: fengio945    时间: 2008-1-31 22:12

首先感谢LZ的勤奋工作,我刚刚下了一半就等不及开始解压玩了。但有的解压要求密码,“DancingCats 正式版.rar”
这个要求解压密码,麻烦LZ看看是什么问题。不胜感谢
作者: 碟报站    时间: 2008-1-31 22:19

楼主怎么不告诉我们解压码啊!晕!!求楼主告诉我们解压码
作者: xzw0623    时间: 2011-7-10 16:04

这个太犀利了!!!!!!赵好久了!
支持楼主!!!!!!!!
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:30

这个,最经典在我而言
作者: li523669816    时间: 2012-12-10 14:39

lz辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2