标题: (白金虎23)當真雪 美艷巨乳熟女初無修正作品 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-3 00:05     标题: (白金虎23)當真雪 美艷巨乳熟女初無修正作品

有下載者,請記得點擊紅心

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.18 : 當真雪

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【影片精度】:AVI / XviD(808K-BIT)+Mp3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB

【主演女優】:當真雪 Yuki Touma

【發行片商】:TORA-TORA-TORA

【影片類型】:初無修正作品 美乳 護士 老師 浴女郎 69口交 口內射精

【發表日期】:2008.01.03

由於身材火辣的緣故,當真雪從小就成為男人注目的對象,不過談起自己的初體驗時,當真雪卻表示不太愉快:「我的第一次是和初戀男朋友發生的,但是當時我並沒有想發生關係,是對方強要的!」

當真雪說,即使後來發生關係,初戀男友並沒有因此珍惜她,後來更成為初戀男友洩慾的性玩具 ,因此造成日後她對性關係十分看淡,只要自己想要、什麼男人或是發生關係的場所她全可以不在乎,進入AV界後更是為所欲為,常常還沒上戲她就先和男優搞成一團了!

而談到自己最喜歡的做愛姿勢時,當真雪大膽地說:「我最愛的就是雙腿被掰成M字型,然後任男優抽插的姿勢,因為這樣子男人可以插的更深!徹底滿足我的慾望 !」不只如此,因為腿長的關係,當真雪在做愛時還會用美腿夾住男人的屁股,讓對方更加興奮
本片美艷巨乳當真雪扮演最淫誘惑女教師和日本浴女郎..(泰國浴室日本版)..容貌火辣身材不用說..高超性技巧實在利害..後半段的刺激性愛不可錯過 !.看看本影片就知道日本浴女郎的招數..

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:c55287e9c158eb3702746dc4a8d8765d8aa63474

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

附件: TRP-023(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-3 00:05, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 3165
作者: mnb    时间: 2008-1-3 00:43

是部好片子,我就喜欢巨乳熟女,谢谢楼主发布此片。
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-3 01:05

很不错的虎的片子啊,女的很成熟,丰满,也漂亮啊,感谢了
作者: houyixin    时间: 2008-1-3 01:13

看过此女在moodyz的一部“精液片” 太棒了!身材、脸蛋自不用说,关键是此女优有一种特殊的韵味 很能勾起男人的欲望!真是欲罢不能!

此后就一直找这女的无码片 今日在此碰到楼主!太激动了~感谢!楼主真是 雨露洒枯叶!
作者: rascal911    时间: 2008-1-3 01:51

非常谢谢楼主连续发帖,都是不错的精品!
作者: wojiushiyao    时间: 2008-1-3 01:56

前几天在论坛上看见了这部片,已经下载了。看过后觉得是很不错。不过好像主题不一样,内容一样的。
作者: 老马哥    时间: 2008-1-3 02:20

看图片就很吸引人  有空一定下来看看
作者: leoliang    时间: 2008-1-3 04:06

又找到一个偶像,这个女的看起来就让人心潮澎湃,现在知道叫什么名字了,感谢楼主带给我们极品享受。
作者: kissnn025    时间: 2008-1-3 04:27

太好了·!又是一个丝袜的!我好喜欢!
  女人张的也不是很差,幻想中!
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:58

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-3 09:22

toratora的片子还是很有质量的,这个女优就不错
作者: wzwz    时间: 2008-1-3 09:27

这个女优的样子身材都不错,下来看看,也有收藏价值.
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-3 09:34

楼主,这女优的片子我看过,不过怎么感觉都认为她的胸部是后来做的,好像不够真实呢
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-3 10:18

肯定要支持了,兄弟发这样的好片我们只能用心来感谢啊,再接再厉。
作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:44

真的是不错的美女,看上去很不错哦,多谢楼主分享!
作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:44

作者: xxx33332000    时间: 2008-1-3 10:45

作者: brulee    时间: 2008-1-3 10:55

这还是小弟第一次下熟女的片子,以往看的熟女片长得实在不敢恭维,这次女优胸大而且长得漂亮,看起来经验丰富,再加上此片有我最爱的护士装,错过的话实在对不起自己良心啊!

发现大眼兄发的尽是精品,感谢楼主的分享,小弟将一如既往的支持!红心奉上!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 10:56

此女优两个奶奶好大啊;我忍不住咯....谢谢楼主发贴,红心支持咯
作者: wwhllh2008    时间: 2008-1-3 11:35

蓝色大眼的作品就是不错,收藏了,全是美女呀,呵呵.
作者: 820418    时间: 2008-1-3 11:37

好漂亮的主角,就像天使一般,我真是太激动了,谢谢版主,希望继续哦
作者: lylyy    时间: 2008-1-3 11:50

我喜欢这个熟女阿,奶子很大,而且眼神很性感阿
作者: intel167    时间: 2008-1-3 12:08

女的长的不错,有点熟女的感觉,咪咪好大的说
楼主辛苦了,祝大家新年快乐
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-3 12:09

这个逼长相太漂亮了,太有熟女的韵味了,我喜欢。我要了。
作者: daxupp    时间: 2008-1-3 12:14

个人认为,日本的比欧洲的好点,欧洲的巨大,老婆看了受不了
作者: junci    时间: 2008-1-3 12:19

呵呵,的确够火暴的,看来今天晚上就靠她了。
作者: tiffanyshen    时间: 2008-1-3 12:21

奶子不错,像两个圆圆的馒头,看着好软好软,支持!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 12:59

很骚又很淫荡的熟女我很喜欢看她的片够刺激。
美女的身材非常棒肤色又白真迷人。
肥嫩又湿润的鲍越看越诱人。
作者: ossymbian    时间: 2008-1-3 13:02

呵呵,甚么都好,就是胸部不够真实,如果是真胸部,我给她98分,不过每次想到是假座的,就心理堵得慌,不爽!
作者: lazy_chen    时间: 2008-1-3 14:21

好片 女优不错啊 挺喜欢 身材也可以
作者: lxl9958    时间: 2008-1-3 14:25

上面的那个MM不是很棒啊,都黑黑的了。
作者: king007    时间: 2008-1-3 14:26

看样子  一定要支持一下!!
作者: chanche    时间: 2008-1-3 14:50

真是熟女中的精品!这种熟女干起来一定很舒服!
作者: euroav    时间: 2008-1-3 14:52

感谢楼住分享,演员很漂亮有点象一个明星我一时想不起了
加油了
作者: michael1984    时间: 2008-1-3 15:02

超棒片子 永远支持楼住!!
作者: u2lovexp    时间: 2008-1-3 15:38

丝袜美腿,看着就觉得性感.片一定不错,谢楼主发图
作者: liangqihang    时间: 2008-1-3 16:04

很不错啊
有明星风范
角色扮演得不错
支持楼主
作者: 123456666666    时间: 2008-1-3 16:31

是一位还错的女优,挺专业的支持原创!感谢楼主
作者: 無奸盜    时间: 2008-1-3 17:12

样靓身材正~非常棒。又教师又护士的。制服实在是太吸引了!
作者: yangxiong    时间: 2008-1-3 17:33     标题: 美女啊,支持你啊

美女啊,支持你啊 爽 插 插 插
作者: zdoom    时间: 2008-1-3 17:37

楼主连发三本都是不错的好片.我诚意感谢.三本全下了.红心已献.
作者: longtimeago    时间: 2008-1-3 18:12

非常有味道的女人,谢谢主的辛苦发片!
作者: redwolfs    时间: 2008-1-3 18:14

好赞的御姐啊,喜欢的就是这种成熟的女人
作者: 赌魔    时间: 2008-1-3 18:18

蓝色大哥!我想我应该有点搞错了。
因为我在版主推荐的帖子看帖,所以我以为上个星期有人发过了。
櫻井梨花和这部AV经典我是一起下载的。
无论如何,kennytyu依然百分百支持你。
加油!加油!
作者: hwa800    时间: 2008-1-3 18:36

好棒唷!女的太美了。。谢谢你啦!
作者: hotkk666    时间: 2008-1-3 18:52

第一张图好漂亮啊!绝对极品,太感谢楼住了,这么好的片子
作者: laibin    时间: 2008-1-3 18:54

是部好片子,我就喜欢巨乳熟女
作者: wzwz    时间: 2008-1-3 19:11

"看不到海報圖片請點我"我为这个叫好,那些不显示的图片,任你如何刷,就是不显示!
作者: daqj    时间: 2008-1-3 20:52

觉得很漂亮啊,光说脸感觉挺好的,腿部线条不太好啊,不过咪咪够大的。
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 21:30

这个熟女真不错,看了很有冲动啊!好片,全力支持!
作者: xinyuyou    时间: 2008-1-3 21:48

我喜欢大胸的!支持!不过好像年龄大了点!
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-3 21:53

大乳豪乳就是爽啊!
真想装一把!图片很好看啊!
作者: cupidjin    时间: 2008-1-3 21:55

楼主,超级好片,饱眼福啦,多来点好片..生活才有意思嘛.
作者: 黎明明    时间: 2008-1-3 22:01

性感美熟女火爆激情的表演此类影片我喜欢谢谢你的分享
作者: xiaogangxiao    时间: 2008-1-3 22:08

楼主老发重复的 有时候换了个名字 害我下载完一看 已经有了
作者: li_0028    时间: 2008-1-3 22:09

呵呵,当真的片子我很久之前就开始关注了,这么好的片子如果不支持一下那还算是人吗
作者: xtiant010    时间: 2008-1-3 22:13

超赞超赞谢谢老道 ,这次这个却是不错
作者: FWS-13    时间: 2008-1-3 22:18

这个女孩真是太性感了,那对波啊,让人有一股想抓到手里蹂躏和摧残的感觉啊!嘿嘿,我好象要变成好色下流大叔了

作者: x360mars    时间: 2008-1-3 23:07

让我说什么好啊?激动得我快流眼泪了啊!!
作者: 注册    时间: 2008-1-3 23:10

我靠在亚洲片子中现在已经很少有那么大的奶子了,就是奶子有点松了,要是挺的话,那就更完美了
作者: pppoe1    时间: 2008-1-3 23:16

当真雪的第一部无修正阿,MM不错还有喜欢的pose,楼主真是及时啊,最近正饥渴,非常感谢,下了,红心支持马上送上!!!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-1-3 23:18

真是够大的,我喜欢短发的大波妹,吹得人好爽,太感谢楼主了,还有她的片,我通杀!
作者: 震河妖    时间: 2008-1-3 23:25

绝对的极品东西啊!真是太棒了这女人!我喜欢感谢发表
作者: francesco    时间: 2008-1-3 23:36

试问有几个男人能抵挡的住这种巨乳的诱惑呢
喜欢这种皮肤白白的,乳房大大的女人
可惜这种尤物现实生活中太难碰到了啊
感谢楼主
作者: dannyyip    时间: 2008-1-4 00:26

这女优真的是很漂亮啊,我竟然是第一次听到这个名字,实在是太不应该了
作者: cl8877    时间: 2008-1-4 00:29

MIMI大的有点假了,那里也有点太黑了,不过长的还算是可以的吧
作者: ailong    时间: 2008-1-4 00:29

在亚洲来说这对奶子确实够大的呀,而且形状也很不错,味道一定好极了。
作者: lovesan    时间: 2008-1-4 00:34

正点啊,内骚型的美女啊,需求这么强烈,谢谢楼主了!
作者: leeyidon    时间: 2008-1-4 01:57

这个不错,我喜欢,收下了,谢谢楼主,顶顶顶顶,就喜欢这个
作者: znki    时间: 2008-1-4 03:20

谢了楼主!!!这样好片片不顶吗?
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2008-1-4 04:21

这部片子好象前些天发过了 我电脑还有时间呢20多号
作者: ktiger    时间: 2008-1-4 10:04

好灵的女优啊,看了介绍更感兴趣了,一个字:xia
作者: chuntin2001    时间: 2008-1-4 10:08

楼主辛苦哪,感谢楼主的奉献!!!!!!!!!!
作者: thingthingbb    时间: 2008-1-4 11:14

這女很漂亮,看了那張穿紅色內衣的照片受不了,謝謝分享.下載中
作者: trmzx    时间: 2008-1-4 11:23

受不了了下来看看,支持楼主!多多发片!!!
作者: short111    时间: 2008-1-4 11:32

这个骚妇 看了就想干她 真是诱人啊 顺便问一句 她的胸是天然的吗?
作者: worisinimen    时间: 2008-1-4 12:16

这个女人身材 相貌俱佳,气质也很好,又带有一种熟女的韵味,看了让人产生一种强烈的冲动,要是在现实生活中能看到就好了,谢谢楼主
作者: smdxwk    时间: 2008-1-4 13:05

看标题一般 没想到如此震撼 好风骚的熟女 好性感的身材 不下等什么

如此好帖真是想偷懒不回复都不行 红心送上
作者: azl0005    时间: 2008-1-4 14:15

太好了·!又是一个丝袜的!我好喜欢!
  女人张的也不是很差,幻想中!
作者: david460    时间: 2008-1-4 14:18

MM身材超讚的,美爆乳淫浪又火辣的極品,超感謝分享!
作者: 不拉滋    时间: 2008-1-4 15:14

丝袜的,巨乳的,我喜欢!!!谢谢楼主发布此片!
作者: yan10738826    时间: 2008-1-4 15:53

此女让我看了就受不了,  真的好强,太漂亮呢,看上去也很搔,楼主蓝色大眼,你发的好多片都是极品,
作者: ynztzylee    时间: 2008-1-4 16:28

美女主角呀!图片都好看,片子保准差不到哪去!好片要支持!谢谢楼主!
作者: dragonweir    时间: 2008-1-4 17:06

非常感谢楼主发此女无码片~楼主辛苦了~
作者: mzg811024    时间: 2008-1-4 17:50

这女优很好,漂亮啊,青春靓丽。淫荡有加,谢谢了
作者: tzqnod    时间: 2008-1-4 17:55

看到这对豪乳偶就冲动呀,这样的片子不支持楼主就太不好的啦,谢谢分享。
作者: taitaissi    时间: 2008-1-4 18:04

射了一嘴 好淫荡 奶子巨大啊 幹起来一定很过瘾
作者: laji8888    时间: 2008-1-4 22:30

当真的兔兔好圆 技术的确是一流 虽然是大大的最爱
作者: kyfxn    时间: 2008-1-4 22:52

人间极品,养眼啊,图也很清楚,太感谢楼主了! 加油
作者: smithly2002    时间: 2008-1-4 23:19

确实长得很美艳。。身材一极棒。。。持一下楼主。
作者: 93996589    时间: 2008-1-4 23:58

还不错啦。。 但是我觉得这女的长的不是很好看。 不过还是多谢楼主分享啦~ 毕竟好片难求HO。希望楼主多多努力~多发几部好片上来HO~
作者: cowboy_234    时间: 2008-1-4 23:59

发这个片子的帖子很多哦,真雪熟女真的很诱人,因为大奶又腿长,当穿上丝袜让人干得波涛汹涌时,谁能不动心呢。
作者: bold    时间: 2008-1-5 00:21

看来这女优还有很多的故事啊,她非常的大胆,长的也十分的 性感哦,先不下载了,但要特别的支持你一下并送上红心
作者: battleraper    时间: 2008-1-5 00:31

确实mimi比较大
而且绝对不下垂,比一些所谓的波霸坚挺多了
作者: sandydu    时间: 2008-1-5 10:31

这个女友的样子挺迷人的,特别是眼睛简直就是会说话,不错
作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-5 10:49

这样的熟女我好喜欢,谢谢楼主好片共享,大力支持!
作者: nicky3    时间: 2008-1-5 12:44

虽说是熟女,感觉好年轻.不知道有多少岁.
作者: biggestbal    时间: 2008-1-5 15:11

ar.faked big boobs,not my type but still thanks for sharing
作者: wyqszs    时间: 2008-1-5 15:24

感谢楼主的精彩无私分享!辛苦了.当真妹妹很漂亮.身材不错.我喜欢.就去下载啦.
作者: david8233    时间: 2008-1-5 17:33

怎么感觉都认为她的胸部是后来做的,好像不够真实呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2