标题: [经典] 加勒比海岸的比基尼浪女 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-5 20:48     标题: 加勒比海岸的比基尼浪女

【影片名称】:Private Exotic 1:Sluts Of The Caribbean(加勒比海岸的比基尼浪女)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:643MB
【播放时间】:128分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Private
【发行日期】:2007-10-19
【主要演员】:Alessandro Del Mar, Judith Fox, Lauren Mai, Mia Black, Nesty, Tarra White, Tera Bond
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:c07005bf3c7566fadadc37ed9a9dbf58395be99e
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: Private Exotic 1:Sluts Of The Caribbean.torrent (2008-1-5 20:48, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 563
作者: x332211    时间: 2008-1-5 21:32

这是Private的最新系列了,好像现在以出了3部,画面非常优美,女友也相当漂亮.碧海清波,淫声娇喘.是值得收藏的片子.多谢!
作者: r5kkhm    时间: 2008-1-5 22:37

楼上说的真好,我下下来看看是不是如你说的那么好。先谢谢了!
作者: 346246650    时间: 2008-1-5 22:40

很不错啊!下来看看先,谢谢楼主的无私共享!
作者: chunyu    时间: 2008-1-5 22:56

身材很好,波特大,场景变换频繁,很吸引眼球。
作者: robertfuck    时间: 2008-1-5 23:07

这样的小妹妹我最喜欢了,一定要收藏的,谢谢发片。
作者: slzzz    时间: 2008-1-6 00:06

美艳的海布、诱人的女郎、精彩的剧情尽在Private影片 、好片谢谢你提供
作者: 石下草    时间: 2008-1-6 00:50

野性,性感,创意。加起来一定会是个好片!收藏!感谢楼主!
作者: lylyy    时间: 2008-1-6 09:53

阳光、沙滩、浪女,草比、查肛、吞精,实在是爽阿
作者: 168188boy    时间: 2008-1-6 13:49

这个系列不仅mm漂亮,而且风景美丽,实在是不可多的的佳片
作者: pspqp    时间: 2008-1-6 14:00

很漂亮的妹妹哦,有些情不自禁了
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-6 17:00

画面非常优美美艳的海沙滩、浪女野性,性感,创意独出心裁是个好片感谢楼主
作者: yzj4758    时间: 2008-1-6 17:13

的确,要不怎么称之为浪女呢!谢谢老大提供好片,外国妞就是不一般,床上功夫就是厉害,谢谢。红心送上。
作者: salading    时间: 2008-1-6 20:49

姑娘越来越骚,布料越来越少 !
以前扒开泳衣能看见屁股,现在是扒开屁股能看见泳衣 !

作者: ly8888    时间: 2008-1-6 21:45

非常好的片,有美女看又有风景看,一流,谢谢
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 22:26

拍摄的风景不错啊,这样的风格很是喜欢,小妞真是漂亮啊。
作者: rowintin    时间: 2008-1-7 10:11     标题: 很疯狂

看图片里都是很疯狂的样子,女优都比较年轻,其中一个男的怎么那么象班得拉斯,有意思。
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-8 21:16

最喜欢Private的片子了,里面美女也够浪的,送上红心一个
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:11

身材很好,波特大,场景变换频繁,很吸引眼球。
作者: lsqlsq983    时间: 2008-1-12 00:11

作者: xiaomihu    时间: 2008-1-12 00:21

真是不错的打片。我喜欢。下了。就是图片出的太慢了
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:42

真是好片子~我非常喜欢~~谢谢楼主~
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 12:52

好动写要大家来分享.精品中的精品.谢谢啊.
作者: wzagz2007    时间: 2008-1-12 12:55

阳光、沙滩、美女、壮男、好
作者: snqi    时间: 2008-1-12 23:33

作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-14 10:24

不知道内容怎么样?下来看看再说,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 14:32

加勒比海岸,舒服,尤其是美女如云,波澜壮阔,不错的片子,
作者: qq19811117    时间: 2008-1-16 19:32

下来看了点    风景不错嘛   美女耶卖力  好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2