标题: [乱伦] 近●相姦 义母の诱惑 2 白坂百合(中文字幕) [打印本页]

作者: zgjssqsy    时间: 2008-1-7 15:37     标题: 近●相姦 义母の诱惑 2 白坂百合(中文字幕)

近●相姦 义母の诱惑 2 白坂百合(中文字幕)
【影片名称】:(Nadeshiko) 近●相姦 义母の诱惑 2 白坂百合(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:332MB
【有无码】: 有
【播放时间】:1:29:50

附件: ZepPBk3WaX.torrent (2008-1-7 15:37, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 8054
作者: 不懂    时间: 2008-1-7 15:44

片子很小,很适合我的硬盘大小,多谢楼主了,这是我们的福音啊。献上红心!;聊表谢意。
作者: 苍北    时间: 2008-1-7 16:04

前段时间看到有人发过AVI的,太大了。还是RMVB的好啊。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 16:20

有中文字幕看起来方便很多的啊!
感谢楼主的分享!
作者: e狼的梦想    时间: 2008-1-7 16:35

日本A片有个缺陷,不如欧美。女优一般都不错,男优则比较差。身形不说了,形容猥琐居多。真是难为那些女优了。哪里像欧美片俊男美女,那才爽。这个主题的系列本来很吸引人的。看到男优的形象,吸引力大减啊。尤其是那些中年男人,总是那几个猥琐佬,看来日本的性文化还是比较落后啊。
作者: boyhg006    时间: 2008-1-7 19:06

熟女乱伦淫,好片子,多谢大大分享,大大继续发这样好片!
作者: dabiantou    时间: 2008-1-7 19:30

这个美女太漂亮啦,如果是我的老婆就好了,我一定会爱死她的。
作者: 小火鬼    时间: 2008-1-7 20:12

好象看过了。 这个好象有了。第二部吗?
作者: wrf3333    时间: 2008-1-7 20:33

少妇白坂百合身材不错,虽然奶子有点下垂了,但我还是喜欢,支持!!!
作者: heqiqe    时间: 2008-1-7 21:05

引用:
原帖由 e狼的梦想 于 2008-1-7 16:35 发表
日本A片有个缺陷,不如欧美。女优一般都不错,男优则比较差。身形不说了,形容猥琐居多。真是难为那些女优了。哪里像欧美片俊男美女,那才爽。这个主题的系列本来很吸引人的。看到男优的形象,吸引力大减啊。尤其是那 ...
兄弟严重啦!我个人觉得之所以日本男优较差的原因是!1、日本男优太少啦!来来去去就那么三四十个!当然里面能够正常使用的也就十来个吧!日本每月的A片又有那么多!所以啦!不过真的是那几个人都是好丑的说!2、日本男性对性这方面还是有点保守的吧!没有日本女性那么开放吧!他们也比较注重形象问题的说!3、日本男人的GG大都太小啦!派不上用场!面试的时候都被淘汰掉啦!哈哈!
作者: aroyo    时间: 2008-1-7 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

白坂百合,一直都是只闻其名,未见其人! 这次趁片子不大,下来看看! 谢谢楼主了!
作者: cn213002    时间: 2008-1-7 23:24

这个义母真的很不错呀,以前也看过她的片子,反正有感觉就对了。
作者: 震河妖    时间: 2008-1-8 00:33

这个片子收了真是太棒了 看的懂才刺激啊!感谢兄弟
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 11:45

太假了,这个男的哪象是儿子,弟弟还差不多。而且也太丑了,看片子嘛,重要的是感觉,女主要漂亮,男的也不能太磕碜了。
作者: endend    时间: 2008-1-9 23:17

白坂百合外貌秀美,做人义母?嘿嘿,感觉不像。
作者: fjds007    时间: 2008-1-10 09:44

非常不错,喜欢有情节的,谢了楼主
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 18:17

前段时间好像发过了,看了感觉一般,不过,凡是发帖的,我们都应该感谢和支持!
作者: tuanle    时间: 2008-1-11 22:36

Very nice movie!!!!! But I don't understand Chinese.
作者: 5890978    时间: 2008-1-12 00:14

我发现一个严重的问题,日本男优的JJ真是小,看着不过瘾!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-12 20:15

有剧情,我是最喜欢的了,希望多点她的片子啊 。
作者: chengbo898    时间: 2008-1-13 12:22

看封面好可以,下来看看,支持楼主!谢谢了啊
作者: kodakmax    时间: 2008-1-13 12:23

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cdss777    时间: 2008-1-13 16:20

太美了 . 谢谢楼主发片.
作者: mastergs    时间: 2008-1-14 08:58

熟女很漂亮,有熟女的风味啊
作者: wxq5678    时间: 2008-1-14 14:16

有这样的义母,真是不错啊 。
作者: kaide2365    时间: 2008-1-14 19:29

这样有情节的片子还是中文字幕的,太好了。会把人看得疯狂。感谢了
作者: yu3269926    时间: 2008-1-14 21:24

是中文就得下 哈哈 顶起顶起顶起/////////////
作者: fu00    时间: 2008-1-15 01:00

要看下先.因为我超级喜欢她.好会诱惑人啊可以和她一夜就好啦
作者: feng_123    时间: 2008-1-15 11:53

乱伦的太好了我就喜欢这个
这个妈妈的奶型也很好真不愧是熟女啊
作者: wangzilun    时间: 2008-1-16 23:42

引用:
原帖由 heqiqe 于 2008-1-7 21:05 发表

兄弟严重啦!我个人觉得之所以日本男优较差的原因是!1、日本男优太少啦!来来去去就那么三四十个!当然里面能够正常使用的也就十来个吧!日本每月的A片又有那么多!所以啦!不过真的是那几个人都是好丑的说!2、日 ...
严重同意楼上两位兄弟的,本来一部很好的乱片,就这样被这个早衰的和个小老头般的男人毁了,难怪说日本人男女比例严重失调(男少女多)。去日本混了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2