标题: [经典] Sky Angel Vol.50:超天使宮澤完全制覇 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-8 21:49     标题: Sky Angel Vol.50:超天使宮澤完全制覇

【影片名稱】:Sky Angel Vol.50  Keito Miyazawa,宮澤凱特
【格式類型】:WMV
【影片大小】:505MB
【播放時間】:100分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-086
【演出女優】:Keito Miyazawa,宮澤凱特
【發行日期】:2007-07-11
【類  型】:初次無碼演出 美臀 美腿 著名女優 泳裝 體內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:e5bdc7bc2bb1d7af61ec8db1c2098482817114a2
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: SkyAngel50.torrent (2008-1-8 21:49, 42.02 KB) / 该附件被下载次数 1059
作者: kingkanglm    时间: 2008-1-8 21:58

居然是沙发,还是我的最爱女优,楼主你太伟大了,支持永远!!辛苦了,敬礼!!
作者: 變色龍    时间: 2008-1-8 22:21

很漂亮的女優。看了截圖,好像還不錯的樣子!收下了!感謝樓主!
作者: a75898214    时间: 2008-1-8 22:42

这个女人真漂亮啊,看得我都受不了,谢谢楼主
作者: yzgdjyy    时间: 2008-1-8 22:45

好扑朔迷离的眼神呀,看了太多的片子已经快没有感觉了,感谢楼主的这部好片子又让我的小弟弟开始蠢蠢欲动了。
作者: dzmaa    时间: 2008-1-8 22:47

把女人下身弄得一片狼藉,是小日本的最爱,收下了,谢谢
作者: powerfrau    时间: 2008-1-8 22:56

天啊。SKY ANGEL 的movie出的是越来越精致了。美人也越来越多了。演绎精神也越来越专业和大胆了。很久以前看sky angel的片子里类似如此漂亮的美女是不轻易拍中出的片子的。就是一个PUSSY的特写在那个时候都是奢侈品啊。看来时代真的是在进步啊。感谢楼主的分享。以后再来这里我得备点伟哥的药了,不过不是治疗阳具的,而是治疗心脏用的。。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 23:44

宫泽的还算不错的,这部已经看过了,支持楼主!
作者: pd12345    时间: 2008-1-9 00:16

果然是天使的面孔,魔鬼的身材啊....好片.谢谢楼主!!
作者: #004    时间: 2008-1-9 01:17

好美的人儿哦,最喜欢她那匀称的身材勾人的眼神了。
作者: 魔翎情人    时间: 2008-1-9 01:34

这么好的片子一定要支持的,谢谢兄弟的分享~
作者: cyking    时间: 2008-1-9 04:56

这个女优是我喜欢的类型啊~感觉她是个很会叫的女优,很棒谢谢收藏啦!
作者: daryeeke    时间: 2008-1-9 12:54

美女,看过了,确实不错,谢谢!
作者: mmxlingbing    时间: 2008-1-9 13:30

宮澤MM的片子果然都是经典啊,肯定要收藏的,谢谢楼主, 敬上
作者: sager.x    时间: 2008-1-9 13:57

这个女优的片子我看过一部
真的是个美女啊!!
谢谢楼主!!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-9 17:27

不错,不错,这么好的女优楼主都有,实在是喜欢啊
作者: nxdl    时间: 2008-1-9 18:34

真的很漂亮,谢谢楼主分享了,希望以后多发美女片子,哈哈
作者: 放牛人    时间: 2008-1-9 21:37

天使的面孔,魔鬼的身材是个骚货啊!
感谢楼主的分享!
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-9 22:34

非常不幸地告诉大家我今天下午好不容易下载下来的这部片子不能播放啊!提示说有DRM加密!
作者: gametwo    时间: 2008-1-10 06:27

各位兄弟不要下载了!不能看!
作者: chfam    时间: 2008-1-10 07:16

so sexy , so ...so...... so nice . ilike it i want it
作者: quick1111    时间: 2008-1-10 19:59

在无码片里,这个女优算是很漂亮的了,感谢楼主的无私分享!
作者: pcd507    时间: 2008-1-10 21:51

脸蛋还算好看,BB就不怎么样了,一点也不肥嫩、鲜美。
作者: frank.liu    时间: 2008-1-10 22:42

这个女人长得蛮舒服的,虽然胸小了点,但是总体看上去还是蛮灵的。口交的时候表情够淫荡,操的时候感觉眼神很迷离,让人产生一种不断想操的感觉,而且是内射,够真实。好片子。谢谢楼主了
作者: jesus-star    时间: 2008-1-11 01:07

看广告图片真的不错,漂亮有气质,但片中的截图怎么看怎么不像封面上的,难道做起来有那么痛苦么?支持一下女优们吧..
作者: beatles    时间: 2008-1-11 02:24

各位下过的xd说说,到底能看吗?看不了就不下了
作者: beatles    时间: 2008-1-11 02:27

看起来还不错,不知道实际怎么样,不过sky angel质量确实高了

作者: oroonoko    时间: 2008-1-11 02:27

美女喔
封面很赞
表情很赞
看来是有内在有外在
不错
作者: jojo123    时间: 2008-1-11 03:13

这个不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主,收下了
作者: 风乍起    时间: 2008-1-11 16:54

哎,又是一部要许可证的,可怜下了半天看不了
作者: hulai6    时间: 2008-1-11 17:52

真是精品哦!感谢楼主分享这个美好的东西!
作者: temp123    时间: 2008-1-11 20:31

非常漂亮,不应该才这么点人支持啊,可惜了。楼主继续加油,我支持你!
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 21:59

条女好正```值得顶````好片``谢谢楼主
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:03

这个AV是我最喜欢的一个```咔咔``谢谢楼主
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:43

这个AV正的好漂亮````谢谢楼住``顶``
作者: eggplant2008    时间: 2008-1-12 08:38     标题: 看图片不错

加油,顶一下,看样子不错。。。
啊....好片.谢谢楼主!!
作者: foxelf    时间: 2008-1-12 12:50

thanks thanks thanks thanks
作者: lewei    时间: 2008-1-13 09:38

宫泽一直都是我心中的一线女优这部片子也是很有水准的.宫泽
在本片中充分展示啦她的荡女本性.如果她能表现的再清醇些
就更完美啦.值得一说的是;这个女人那里水很多.每次都看的
我很有感觉.这个我已经有啦不知道她什么时候再出新作.
真的好期待啊
作者: jy02933471    时间: 2008-1-14 04:12

宫泽很不错的一个女优,我非常喜欢,在我心中她是我最喜欢的女优第4名,说真的现在比较喜欢以前的一些女优,新出的一些都比较平淡,感觉没怎么在。谢谢LZ,希望你多发点她的片子啊,我也像开始收集她的作品了。
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-14 20:08

很漂亮的女優。看了截圖,好像還不錯的樣子!收下了!感謝樓主!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 15:05

苗条的身材下那无声的呼唤,你是否感觉的到,仔细的去品位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2