标题: H0930 Mami Okuda奧田麻美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-1-9 11:29     标题: H0930 Mami Okuda奧田麻美

【影片名稱】: H0930 Mami Okuda奧田麻美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:45:36
【影片大小】: 621m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/003/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H0930 Mami Okuda奧田麻美.torrent (2008-1-9 11:29, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 11:53

是个熟女了哦!
样子一般,但技术肯定是不错的!
作者: tiandifei    时间: 2008-1-9 12:18

饥渴的眼睛,娇媚的表情,三十如虎,四十如狼。还是熟女舒服呀,技术过硬,身材丰满,支持楼主,
作者: 风云111    时间: 2008-1-9 12:19

哈,给偶得感觉好像熟妇了,冷美人,活好。
谢谢楼主分享。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-9 12:19

楼主辛苦了,谢谢,先回复看看
今天真是欲望好多兴奋好多啊,哈哈哈
作者: daryeeke    时间: 2008-1-9 12:29

这个老女人技术尚可 皮肤一般
作者: 37214728    时间: 2008-1-9 12:31

不错,是喜欢的类型,支持楼主,继续发好片.
作者: g11350418    时间: 2008-1-9 12:39

下来看看 谢谢楼主 支持你 继续为大家发送好片啊
作者: sosme168    时间: 2008-1-9 12:45

不错 就是老了点 不太喜欢 不过支持了!!!
作者: wowo_123    时间: 2008-1-9 12:51

熟女,不错!较为风骚!!!!!
作者: dajj-000    时间: 2008-1-9 13:03

先恢复了在看吧 !!!支持支持!!!!!!!!
作者: smithad    时间: 2008-1-9 13:07

相当不错的熟女片子。感谢楼主!可惜就是速度慢了
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-9 13:33

精彩无限的h0930啊,每一次的好片子都足以让人热血沸腾。
作者: 421005    时间: 2008-1-9 13:59

饥渴的眼睛,娇媚的表情,三十如虎,四十如狼。还是熟女舒服呀,技术过硬,身材丰满,支持楼主
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-9 14:16

不错,是个熟女我喜欢,她的眼睛很漂亮呀,谢谢楼主
作者: lb19730714    时间: 2008-1-9 14:38

楼住你的片子大部分都吓了,楼主的片子都是熟女的,很是喜欢,真是谢谢楼住了。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-9 14:45

熟女系的,身经百战,久经沙场考验的老将,看脸蛋还不错,想当年年纪轻的时候不知道被多少人搞过
作者: nanka214    时间: 2008-1-9 14:58

按照男人的心理:1、20岁左右的小伙子喜欢年轻的女人,处女最好。2、30岁左右的男人偏向成熟的女人,因为熟女本身散发的女人气息更让男人不惜夜蛾扑火般的代价,去得到,去索取,去品味,自由一番滋味在心头。3、40岁至50岁的男人又偏爱年轻的了。正所谓得到的不去珍惜,别人的,外面的世界的才是精彩,多少的恩恩怨怨,多少的感情纠葛,无不是因情而起,最后劝大家一句“取之有道,珍惜拥有的”,祝愿大家在新的一年里升官发财。红心奉上,不枉搂主一片奉献之心
作者: liangqihang    时间: 2008-1-9 15:05

女优有点老了
而且奶子不大
看了没有什么感觉
作者: 小乐    时间: 2008-1-9 15:07

熟女哦,爽啊,先看看然后再做其他的评论吧,不过这个女的长得比较一般哦。
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:38

看起來比較老喔。可以想像一下年輕時的風韻。
作者: kangqiao68    时间: 2008-1-9 15:39

熟女,不错,是喜欢的类型,支持楼主,请继续发好片.
作者: szm10242    时间: 2008-1-9 16:02

这个 也 太 熟了吧,感觉像是熟过头 了。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-9 16:03

人妻,熟女也是热门啊,女的看起来很朴实,不知道能力怎么样,谢谢!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-9 16:14

确实是不错啊,好诱惑人的女优啊,支持楼主,我喜欢
作者: 一棒锤    时间: 2008-1-9 16:25

感觉年纪好大了一样,不过还是要感谢楼主的片子,楼主辛苦~
作者: aml    时间: 2008-1-9 16:28

熟妇了,较风骚!下来看看 谢谢楼主 支持你
作者: 无我居士    时间: 2008-1-9 16:40

真是可惜,女人不熟就不够骚,够骚时奶子、B又不青春,唉!
作者: fickie    时间: 2008-1-9 17:08

哈哈,女主角长得好成熟阿 ~有点儿熟妇的感觉

我喜欢:)感谢楼主罚片
作者: line1234    时间: 2008-1-9 17:25

不错的片子,感谢楼主分享,女尤长得不错就是奶子真是够小的了!呵呵!
作者: justinltz    时间: 2008-1-9 17:29

很不错的美女脸蛋漂亮,而且身材好
谢谢楼主的分享啊,感谢
作者: 黑了    时间: 2008-1-9 17:49

支持楼主,继续发好片.
作者: yuxaunfu    时间: 2008-1-9 18:01

女的很漂亮啊,有一股成熟美啊,谢谢楼主,大力支持一下!!
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-9 18:02

作为熟女来说是很漂亮了,不过我不喜欢这一类型的
作者: tbweb    时间: 2008-1-9 18:08

此片短小精悍,这位大姐姐,就像是邻居家刚结婚不久的少妇,很有亲切感。
作者: jeff5124592    时间: 2008-1-9 18:17

是个熟女了哦!
样子一般,但技术肯定是不错的
作者: zhuzy    时间: 2008-1-9 18:33

不错,熟女片,偶就是喜欢熟女,真的要感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: qq88u8    时间: 2008-1-9 18:47

又一个淫荡的小妇人,我要干了她,非常感谢楼主发片
作者: 1984DONG    时间: 2008-1-9 18:53

好像熟女一个哦!不错不错呀!
下载来看看先呀~
作者: xingyv    时间: 2008-1-9 19:13

oh , old lady or old girl , her breast are nice
作者: tiddi55    时间: 2008-1-9 19:28

熟女呀`看上去好老气哟!
不是很喜欢这类的片子!
不过还是支持下你!
发片子辛苦了!
作者: lantianhe    时间: 2008-1-9 19:40

是熟女的片子,不错,不过截图内容有些简单!
作者: douadou    时间: 2008-1-9 19:43

十分喜欢看有经验的女优拍的片子 那叫一个好看
支持
作者: xujiexujie    时间: 2008-1-9 19:49

有时候还真想和熟女一起。感觉一定很爽。嘿嘿
作者: lansemeili68    时间: 2008-1-9 19:58

原来是个熟女,看着她下面好诱人呀,喜欢,谢谢楼主发这个精彩的片子!
作者: nickgzr    时间: 2008-1-9 21:01     标题: "H0930"感觉:还行!

楼主发贴的热情,之前看过几帖楼主发的H0930这类型的帖子,感觉里面的MM都一般般(是不是有点老实?^_^),尽管AV不一定要很漂亮,毕竟这不是楼主决定她们相貌滴-但是,楼主发贴的热情却不能忽略!没可能个个女优都是漂亮的能媲美港姐,世界小姐滴,如果狼友都是这样想法那哪里还能够让发贴的大大们继续他们的热情!到头来,还是我们狼友遭殃吧?嘿.
只要努力发,肯定就一定有好的!个人感觉楼主大大这次做到勒,奧田麻美看上去应该是半老徐娘那种,但是面貌还过得去拉~但最重要的不是这个,是她的- - -身材!准确说,身段也可以,绝对可以让很多不注重样貌着重注意身材的狼友心满意足吧~
不说太多喇,大家懂就OK,希望楼主大大继续努力~把精品都尽量发~大家一定都会G持的!加油!片子可以不好,精神~不能被打倒!
作者: ninai11    时间: 2008-1-9 21:10

黑黑,图片挺清,就是人老了点, 不太喜欢,纯支持
作者: zdj520    时间: 2008-1-9 22:23

...小支持一下下~!
作者: turboc    时间: 2008-1-10 01:00

这个熟女熟得恰到好处,马上下载,谢谢楼主了!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-10 01:13

好漂亮的熟女,人老心不老!送楼主支持,多发这样的精品哦
作者: 1x0    时间: 2008-1-10 01:51

年纪不小了,乳房小.皮肤也松了.只有洞洞还是老洞.不太喜欢这种老的.
作者: ccnn    时间: 2008-1-10 09:48

早就想看这个熟女的片片了,谢谢你啊。加油。支持你
作者: 汽水瓶子    时间: 2008-1-10 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟女人属于内敛型,麻美是个不错的熟女,很有味道,眼神透着一种强烈性需要的风骚,属于闷骚型女人。身材不错,做爱时很专注,真实,属于好片子。感谢楼主的贡献!
作者: angkhang    时间: 2008-1-10 10:36

女优看起来就是哪种性欲很强的,相信技术一定不错。
支持
作者: chongfeng    时间: 2008-1-10 12:54

熟女的片子其实才真好看,看人家的姿势,多专业.
作者: 5257117    时间: 2008-1-10 16:17

又来一位熟女。大家快顶呀,人少不行哈
作者: klwzu    时间: 2008-1-10 17:45

乍一看感觉像彭丹。那眼神,这样的女人正值虎狼之年,有韵味。谢谢分享。
作者: taijun311    时间: 2008-1-10 20:09

下面黑黑的感觉是老熟女了,起码有三十多了吧,不过换换胃口也不错啊
作者: 3232625    时间: 2008-1-11 03:27     标题: 看着很不错哦

你很有才啊  呵呵  我要下了欣赏一下   谢谢楼主哦   支持你
作者: chao713    时间: 2008-1-11 06:08

这女人长得有味道.又骚又可爱!谢谢楼主分享!
作者: hcool0209    时间: 2008-1-11 11:10

成熟女人他有的味道 谢谢楼主 支持你 继续为大家发送好片啊
作者: hfwei    时间: 2008-1-11 12:06

不为看这个OLD MM,只为看室内装潢!
熟女就是要装可爱样了,使劲往猛里整!
作者: q53809331    时间: 2008-1-11 13:14

的确很不错嘛!!     看样子是个熟货!!
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-11 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,确实是熟女啊,本人不甚欣赏

不过这女的技术应该很不错啊哦
作者: nihao456    时间: 2008-1-12 13:00

年龄好象大了点 不是我喜欢的类型 不过还是谢谢楼主
作者: yzs321    时间: 2008-1-12 13:17

熟女,样子一般.希望楼主继续发好的片子
支持
我还不是不下了
楼主辛苦了
作者: streetwalker    时间: 2008-1-12 17:02

这个熟女真的是很诱惑人啊,这个系列的我都喜欢,感谢楼主分享这样的好片。
作者: ron888810    时间: 2008-1-12 19:45

人妻 素人的 熟女的片子好像最近特别多。这个MM看起来不错~
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:23

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: jeeann    时间: 2008-1-13 00:26

强烈支持这么好的帖子,下来看看啊,呵呵!
作者: tigerlee    时间: 2008-1-13 01:39

This is a very good looking one in H0930 series. I like it. Thanks
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 18:54

老妇女啊这也出来拍片啊勇气可加啊,不是喜欢的类型。
作者: zb790325021    时间: 2008-1-13 19:09

这个熟女不错啊,一看就知道是技术型的~红心送上
作者: cancer985621    时间: 2008-1-14 02:48

恩这个少妇不错!我喜欢
下了..支持下
谢谢楼主分享
作者: 暴客123    时间: 2008-1-14 14:27

不错,充满诱惑,让人充血,勃起,鬼子好牛有这样的女人
作者: cai8848    时间: 2008-1-14 14:28

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看
作者: watu    时间: 2008-1-16 21:41

很喜欢,0930的片子都没怎么拉.都挺好的,谢谢楼主.
作者: yb123    时间: 2008-1-21 12:27

饥渴的眼睛,娇媚的表情,三十如虎,四十如狼。还是熟女舒服呀,技术过硬,身材丰满,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2