标题: [经典] 白嫩妹承受黑巨棒狂插猛射 [打印本页]

作者: yueyueli    时间: 2008-1-9 12:10     标题: 白嫩妹承受黑巨棒狂插猛射

【影片名稱】:白嫩妹承受黑巨棒狂插猛射
【影片大小】:161MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:59分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年1月1日
【驗證號碼】:15d60333c0998262df3660c1e8e85698b3d81b3b  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!

下載地址:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7c1a2bf68e
http://tg.laobt.net/link.php?ref=M9YKTc7p9e
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=Bps7q5fGoB
http://www.btfree.info/html/cbcab826fbb116b.html
http://www.plusfree.info/html/93c074e9c2dd20f.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-3086f08b2c1ba71.html

附件: JR01012.torrent (2008-1-9 12:10, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 1832
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 12:42

MM真的很不错 啊,但是不喜欢那男的那根啊!
春支持了!
作者: bailmaple    时间: 2008-1-9 12:46

mm妹妹很白,黑人弟弟很黑,构成了鲜明对比
真是视觉的一次撞击啊,很刺激
谢谢楼主分享
ps:请问这是完整一部吗?还是片断而已?
作者: junfree1018    时间: 2008-1-9 12:54

MM真的非常不错,白白嫩嫩的,很喜欢,谢谢楼主了
作者: daqian    时间: 2008-1-9 13:12

看过几部关于黑人的片子,其中的小MM都是很漂亮的,而且很白,和黑形成了鲜明的对比,可惜啊,看这种片子感觉对MM是一种凌侮,但是却很过隐,不知道其它狼友有没有这种感觉。
作者: englishyang    时间: 2008-1-9 14:07

妹妹身材不错啊,长的也漂亮这是东热里唯一有黑人的片子吧下来看看.
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-9 15:18

看着真是刺激呀,不收藏不行,谢楼主,顶一把
作者: zj5196984    时间: 2008-1-9 15:49

从图片上看  真是黑白分明啊   支持楼主了
红心送上  
作者: 85027316    时间: 2008-1-9 16:30

友情提示:本片子系WMV格式 画面质量一般  请各位狼友选择下载。
另外 本片下载后有源文件的种子  喜欢的可以下原版 RMVB格式的。
但是本格式的确实是小硬盘狼友的福音。
作者: 刘张刘    时间: 2008-1-9 18:05

:excellence :excellence 超级棒,谢谢
作者: 7691894    时间: 2008-1-9 18:40

绝对的黑白配 绝对的视觉刺激
MM很漂亮 身材超棒 长发披肩更显温柔 妩媚
JJ够猛看把MM爽的白浆四溅 有够过隐
片子小 内容精 堪称极品
感谢楼主分享 红心送上 期待你的下次经典
作者: 54121283    时间: 2008-1-9 18:45

现在日本的MM怎么都开始找黑人了哦,嘿嘿是不是日本自己的不过瘾了!
作者: calindar    时间: 2008-1-9 19:26

这个黑人真黑啊,比女优的阴毛都黑
作者: kkx0    时间: 2008-1-9 20:39

好象看过了,但还是支持一下楼主,希望楼主以后多多发片.造福狼民
作者: jjyy1999    时间: 2008-1-9 21:39

女的还行,就是那吊看上去真不是滋味,支持楼主,就不下了!
作者: zhang56583    时间: 2008-1-10 09:08

mm应该是悦人无数,很大的根亘,
一般女优不敢接招的,
读专业精神敬礼
作者: cszcyh001    时间: 2008-1-10 09:10

前段时间有人发过这部片子,可俺用了各种办法都看不了!希望楼主的这部能行!
作者: from128    时间: 2008-1-10 13:12

这么嫩的妹妹被黑人插,真是厉害啊.以后在和小人本配合还能有什么感觉?
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-1-10 13:35

不错的片子 下载收藏了!感谢楼主了 视觉刺激!
作者: cat7748    时间: 2008-1-10 19:03

这么漂亮的妞让黑人搞  真是可气
作者: zzfbbs    时间: 2008-1-11 18:43

回17楼的朋友,这个片子按照他的要求:“请使用系统自带播放器Windows Media Player观看.其他播放器一律不可以观看
Please use the system to bring player Windows Media the Player onlooking. Other players all may not watch
請使用系統自帶播放器Windows Media Player觀看.其他播放器一律不可以觀看”

还是不行!真是晕了,一个劲的获取许可证就是打不开,期待高手来解决
作者: sickwolf    时间: 2008-1-11 19:46

不是吧,下了几次,都是看不了,用什么播放器都看不了这两个rmvb片子,一大堆报错。
大家的情况呢?
作者: zzfbbs    时间: 2008-1-11 20:25

问题已经解决!

首先,请安装       Windows Media Player 10     这个版本,把下载到的“白嫩妹承受黑巨棒狂插猛射1.rmvb”和“白嫩妹承受黑巨棒狂插猛射2.rmvb”两个文件的后缀都改为    wmv   ,不改也行,但为了将来利用工具把许可证破解掉,还是需要的。

然后再试图播放,你会发现,在窜出几个广告网站后,可以点击播放了,但每次播放都需要联网下许可证,所以还需要再借助于一款叫“FairUse4WM”的工具把许可证破解。说明如下

1、下载并安装 FairUse4WM 汉化版;
PS:去baidu搜一下,在华军下的,软件源比较放心。
2、确保你的机器连上了网络
3、用Windows Media Player打开你的wmv的文件。
4、然后是等待,等待下载许可证文件。当出现一个小窗口,里面有播放和取消选项时,打开我们刚下载装好的 FairUse4WM
5、首次运行 FairUse4WM,提示“没有许可证被载入”,需要至少一个已激活的许可文件。
6、按下“恢复许可证”,确定二次,然后选择一个已许可的windows 媒体文件;
7、程序自动运行 Windows Media Player,然后显示1个许可证被载入,此时按“下一步”;
8、添加(需要进行破解的)文件,并选择输出路径;
破解完成后,将在 我的文档 生成一个名为 blackbox-keys.txt 的文件,同样删除它,对已破解的wmv文件无任何影响。
ps:如果要破解另外一个wmv时候,一定也按照步骤走,而且,在打开该软件时候,先点上一步,然后点恢复许可证。然后就都一样了~
9、按“下一步”,破解完成。提示:1个文件已转换,0个错误,0个警告。
10、如需再破解其他文件,按“上一步”;退出软件按“完成”。

祝大家看的愉快,另外这个帖子发的贴图是ps过的,实际视频质量一般,说得过去吧。。。。
作者: p2p119    时间: 2008-1-12 00:02

反差也太大了,挺受刺激的小女生挣点钱不容易啊,但要感谢楼发贴,真的太受刺激了!
作者: ghost21cn    时间: 2008-1-12 00:22

够爽,看着就很刺激,黑人猛搞白嫩日本女人,收藏中,感谢楼主发片!
作者: caim    时间: 2008-1-12 09:09

够嫩够白够漂亮,谢谢楼主发片
作者: wgb_center    时间: 2008-1-12 22:48

妹妹身材不错啊,长的也漂亮 让给老黑干 太糟塌了
作者: 137505    时间: 2008-1-13 15:46

好鲜明的黑白配啊,女优很漂亮。也很可爱。谢谢楼主 支持楼主再发好片子!
作者: cncn    时间: 2008-1-14 09:58

不错啊,黑白分明,那么嫩的mm能承受那么粗的棒棒吗!
作者: jimmycool    时间: 2008-1-14 15:52

长的又白又靓!就是那黑根看起来恶心点儿,送上红心一颗,支持一下这个妹妹.
作者: zhengtu    时间: 2008-1-14 16:36     标题: 我喜欢

支持楼主发片,黑白的是广大群众热烈欢迎的,下
作者: xjjps    时间: 2008-1-14 17:17

妹妹真不错啊,白皙的皮肤,与那黑根成鲜明的对比啊~
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 03:22

看上去不错强烈支持,喜欢,留着打飞机,群交,这女的也架得住
作者: 不说了    时间: 2008-1-16 14:09

好漂亮的妹妹!好大好黑的鸟!真是精典,楼主片子真棒,我送个红心支持一下!
作者: qsthnnn    时间: 2008-1-17 01:47

一白一黑的组合够养眼的!但片子是不是有点问题吗??开片就不断弹出!!可以改改吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2