标题: [转帖] [女優情報] 香坂百合見面會 [打印本页]

作者: 明天吃大排    时间: 2008-1-11 01:23     标题: [女優情報] 香坂百合見面會

.

.

.

雖然已經被丟到Moodyz演出剃毛戲,不過在Kawaii*一週年的見面會上,嬌小的女優香坂百合仍然是與愛原つばさ一起搭配,努力地進行宣傳。

首先在第一家店舖,兩人是以女僕的造型現身。

這是愛原つばさ。

這則是香坂百合,兩人一比真是高下立判。

到了第二家店,兩位女優則是換上Kawaii*一週年的學園祭制服扮清純。

我還是覺得香坂百合有些角度有點像微風集團的少奶奶,尤其在這本Kawaii*的情報誌上的照片。

.

.

.
作者: kobe6605660    时间: 2008-1-11 05:23

经典中的经典,感谢楼主的分享
作者: gejiawei    时间: 2008-1-11 12:11     标题: 好象没看过她们的片子

2个人中,喜欢右边的那个,看上去比较青春点,最近好象偷拍的比较少啊
作者: yyo1989    时间: 2008-1-11 21:39

为什么我看不见图片,只有几个红色叉叉!!
作者: asiainfoaya    时间: 2008-1-15 01:10

香坂百合 的确不错,我还搜集过她的片子呢,可惜只搜集到了2部
作者: ncepu    时间: 2008-1-15 10:08

左边的那个号难看啊。。。真是让人反胃!右边的还行!
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 07:32

原来已经去Moodyz了,不过kawaii的片子很纯,很喜欢
作者: 温柔刀客    时间: 2008-1-17 13:43

香坂百合是不是走清纯类型的那一个啊,爱穿学生装的。
作者: cmcb    时间: 2008-1-17 16:13

女仆装给人以动漫的感觉,让男人置身于童话世界了,乐不思蜀...
作者: hanluying    时间: 2008-1-17 16:25

没看过她 的片子,不知道是怎么一个骚货
作者: k9999    时间: 2008-1-17 20:01

还是喜欢香坂百合,很可爱```````````
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 02:01

看真人照片明显不如dvd封面上处理过的啊
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 20:45

现在的女优真是辛苦啊,为了叫片子卖的更好,还得亲自出面搞宣传啊.
作者: bin1    时间: 2008-1-29 15:42

我也没有看过她们的片子呀,看楼主那么买力的推介,我也去搜搜呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2