标题: [经典] 皮膚又白又嫩,真是性感迷人的小野貓~雙屌插穴,真是不錯喔 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-12 01:19     标题: 皮膚又白又嫩,真是性感迷人的小野貓~雙屌插穴,真是不錯喔

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:紅火新人~Red Hot Fetish Collection Vol.51~美穴兩本插~夏木
【發射距離】:324MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:f01815a2c9e2c8babe6b13902366ba1a3f8bc2fa
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [3P性愛] [雙屌插穴] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:外觀gorgeousness!可愛勁零頭的做!並且,ma●ko特別增長~ruGiza柔們鍋●koo做!
超gorgeousness系的新人模型 夏天樹May話題的紅hot登場!如果假使,芭比玩偶持(有)了心和karada一定這樣的使人想到覺得是出的滑?的美麗的肌膚風格出眾的slender身體。已經,只是看著眩暈做。可是,如果很緊地抱佔了快要壞掉了的讓超絕纖細美少女的May此次,以紅我們的想像的超,超,超—過激的鬼畜硬玩兒挑戰!!
特別特別把2個巨根做為manko同時被插入的超級急進雙鑿岩機fuck!!激烈地被重複的活塞的毆打May昏過去咫尺之前!並且,在氣氛溢出的密室被進行的ma●ko生野菜責備讓使之溶化你的腦的胯股之間爆炸的事間肯定。May的超柔們舒展地請無論如何享受大畫面ma●ko!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: RED066@maxmaxddr.torrent (2008-1-12 01:19, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 629
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 01:35

够性感的啊,楼主的片不错啊!支持楼主继续发片!
作者: 變色龍    时间: 2008-1-12 01:47

有相貌和身材的女優,雖然茄子塗身和雙屌插穴有點重口味,不過仍不失為一部好片!
作者: 梦中的辉煌    时间: 2008-1-12 02:27

美人十分性感,先下载了.感谢楼主~期待楼主的其他片子
作者: jolry    时间: 2008-1-12 04:08

HEHE 我个人感觉人魔狗样的 不喜欢

只是个人看法 还是谢谢楼主了
作者: 33698852    时间: 2008-1-12 05:52

好丰富的水果大餐啊 真诱惑人 点了支持哈
楼主真好
作者: zhangnv    时间: 2008-1-12 09:45

有一点果冻的感觉,支持,希望早点下载下来让果冻包围的感觉,喔~~
作者: whwpyc    时间: 2008-1-12 09:58

不看嘴吧还挺好看,我这图片打开的慢,等看到嘴的地方我就不想往下看了,呵呵
作者: lenbo    时间: 2008-1-12 10:06

有相貌和身材的女優,雖然茄子塗身和雙屌插穴有點重口味,不過仍不失為一部好片!
作者: 362514    时间: 2008-1-12 10:19

现在的女优动不动就喜欢玩个蔬菜什么的,萝卜啊,黄瓜啊。不知道现在菜价越来越高吗浪费!
作者: bluebutter    时间: 2008-1-12 10:30

是啊,很棒的啊,有身材,有相貌,又有技术,还那么招人爱!奥运年,肯定大丰收啊!
作者: maskjok    时间: 2008-1-12 10:43

MM的表情有种让人冲动的野性,太诱人了,红心献上!谢谢楼主分享!
作者: buu0414    时间: 2008-1-12 10:44

此女优什么都好,除了她的脸,不是我喜欢的类型。
作者: 李有财    时间: 2008-1-12 11:43

这个女优长相很一般,尤其是嘴巴,有些大了,同样非常感谢楼主!
作者: llj1978    时间: 2008-1-12 11:57

长的好象台湾哪个女明星,唱歌的,我特别烦她,看着长的象的就不看了,对不住了
作者: 287316794    时间: 2008-1-12 12:12

很性感  还有黄瓜呀 不错 有创意
感谢分享
作者: zhaoanning2    时间: 2008-1-12 13:08

长的一般 不过嘴型不错 口活一定很舒服
后边的图一个洞里插了两根 真是强啊
谢谢楼主的片子 支持
作者: dashdash1    时间: 2008-1-12 13:39

女优看上去很漂亮很清纯啊,那眼睛真是好看,一定要下载看一下了,好片。
作者: peterchow1980    时间: 2008-1-12 15:31

瓦晒!青瓜和番茄都用上了,真有创意啊!支持楼主!
作者: king619    时间: 2008-1-12 16:26

谢谢楼主,封面上的美女好像还很不错,挺漂亮的,片子也应该是很好的,抢先看啊!
作者: zj5196984    时间: 2008-1-12 16:50

妹妹身材是没的说哦  但是那脸蛋真不是那么好啊
而且那水果什么的 弄的一塌糊涂  感觉不怎么好  
双龙插入   应该能满足她哦   谢谢楼主发片
个人觉得此片还是可以收藏的哦    红心送上
作者: seabird    时间: 2008-1-12 17:09

两支一起插进去了
真厉害,也不怕玩坏了啊
总这样玩,就完蛋了
作者: feisenlin    时间: 2008-1-12 17:33

MM身材不错,就是脸蛋很普通啊。可惜了。
作者: godaspod    时间: 2008-1-12 17:39

- -
爽屌插了一个穴
8错8错
感谢楼主分享啊
支持你多发好片啊
红心
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 18:24

好棒的片子,必须拿下,感谢楼主发这么重口味的片子,谢了
作者: miser    时间: 2008-1-12 19:36

黄瓜占辣酱挺有意思,不知道是什么牌子的
作者: tt44    时间: 2008-1-12 19:59

挖 好野性呀 口味重  不是很喜欢 不过还是感谢楼主分享 支持下
作者: saoxizi    时间: 2008-1-12 21:38

虽然不是我喜欢的类型,不下了,但还是要谢谢楼主,支持
作者: lxzb1220    时间: 2008-1-12 21:39

这女的BB好像是用冬瓜插过一样,或者是被鲸鱼干过了,肉都翻出来了
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-12 21:44

你的片子都很精彩!
十分感谢!   以后出集锦吧
作者: coolboymmx1979    时间: 2008-1-12 21:45

这妞好荡,我就喜欢这种,下载了~~
作者: 小罗    时间: 2008-1-12 22:55

楼主发的片个个都是精品,绝对值得收藏!衷心感谢!
作者: jcm9988    时间: 2008-1-12 23:21

现在的女优动不动就喜欢玩个蔬菜什么的,萝卜啊,黄瓜啊。不知道现在菜价越来越高吗浪费!
作者: GUO13913    时间: 2008-1-12 23:21

此女身材是没的说的,脸长的不算漂亮,但很性感,狐狸的魅脸,一看就知道骚的不能行,最喜欢这样的了,看见这样的人就想和她干一盘,表演也够投入,也很骚呀,居然用两个JJ同插一穴,真的够厉害,真不知道她能不能受的了,唯一感觉不完美的就是她的BB,本人还是比较喜欢馒头B,红红的那种,她的算是蝴蝶B类型的,感觉不够肉感,并且有点发黑了,好象蝴蝶B没有那种粉红的,都是黑黑的,不知道是不是干的多了的缘故,这个女的可能被干的还不是很多,所以蝴蝶的还不是太明显,并且里面还是粉的,总的来说此片还算上乘之作,谢谢楼主提供这样的好片,没得说,红心送上,希望以后楼主多发此类好片,谢谢了。
作者: ericlc    时间: 2008-1-12 23:26

也许很嫩,但是看到嘴巴就没兴趣了,哎,过.
作者: 巴西彩龟    时间: 2008-1-12 23:41

看图片就知道是好片,值得收藏,谢谢!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 00:29

这个妹妹长得还不错啊,身材也比较苗条的,
下面的小穴看上去还比较粉嫩,小阴纯稍微有点黑,
唯一美中不足的地方就是胸部小了点,
如果胸部能再大些就更完美了。
里面连黄瓜香蕉都用上了,
而且两根棒棒齐差妹妹的双洞,
该用的都用上了,可见片商是用尽办法啊,
也反映出现在AV片的竞争也比较激烈,
总的来说应该是一部不错的片子,
而且格式也比较小,可以下载来看看,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
这样的好片希望以后要多发啊,红心送上。
作者: ha123ha    时间: 2008-1-13 00:41

图片打开好慢,大半天才看到3张,不过看来女女果然有野性
作者: prc1949    时间: 2008-1-13 00:50

说实话,女优很一般,但是双JJ插入小穴可是不多见的,在说是我的偶像发片,我一定要来支持的,回复+红心了!
LZ加油!
作者: 27914736    时间: 2008-1-13 00:57

把酱都放上去了啊!有点恶心了啊!但是还是佩服下!她的敬业精神
作者: hkc0622    时间: 2008-1-13 01:48

重口味的內容加上美女的淫蕩模樣,不興奮也難啊,謝謝分享
作者: cyhsadan    时间: 2008-1-13 01:58

整体来看的话还不错 就是嘴大了点 不过还是要感谢楼主哦
作者: 大老二    时间: 2008-1-13 02:40

比较反感的就是用番茄酱把那里弄得乱不拉及的,恶心.
作者: hnchengasdf    时间: 2008-1-13 04:17

不看嘴吧还挺好看等看到嘴的地方我就不想往下看了,呵呵貌似口味也有点重
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-13 12:31

下了,谢谢楼主,只是口味有点重哈
作者: 白狂    时间: 2008-1-13 14:59

看上去的确很迷人,也很性感。下了看看,谢谢楼主了。
作者: great-fight    时间: 2008-1-13 18:24

不喜欢这种玩法,要自然点的嘛,现在的世道真是……
作者: 46775930    时间: 2008-1-13 19:03

口味重了点   雙屌插穴   水果涂抹    不是很喜欢
作者: CZJ525    时间: 2008-1-13 19:16

个人觉得女优长得一般,不是很喜欢。不过身材和皮肤还是不错的,尤其是一双美腿比较迷人,支持一下!
作者: hcshcs    时间: 2008-1-15 02:01

啊哈..是个美女哦    看上去蛮可爱的` 我喜欢 谢谢楼主啦``
作者: afe7578    时间: 2008-1-17 02:23

妹妹真是好欠搞ㄉB阿....兩支都依起來了喔...動還真大阿

不過他卻很爽耶
作者: w63900317    时间: 2008-1-17 21:51

不错 不错  还 有 萝卜和 番茄~~哈哈喜欢
作者: thosme    时间: 2008-1-20 00:28

女优长的不错啊! 我喜欢! 支持谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2