标题: [经典] 病人狂操性感护士 [打印本页]

作者: xj95279    时间: 2008-1-14 03:28     标题: 病人狂操性感护士

【影片名稱】:病人狂操性感护士
【影片大小】:625MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年1月6日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:89e38a9e2c0881da2964bb3996bacf4d22cedb3f
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: ag3trdL4eT.torrent (2008-1-14 03:28, 52.58 KB) / 该附件被下载次数 381
作者: h5n1723    时间: 2008-1-14 03:37

就是美丽,感谢楼主,发这样真实的片子,支持,人体寿司好想吃啊。。
作者: lm110112    时间: 2008-1-14 04:18

貌似有点新鲜
  谢谢
作者: lsj2    时间: 2008-1-14 10:02

感谢啊`!多好的片子!!!!!!!!!!!!!11
作者: andiandi    时间: 2008-1-14 10:50

真厉害,谢谢楼主,以后多给我们啊~~哈哈哈
作者: jack124    时间: 2008-1-14 11:02

看着像部电视连续剧,又有打斗又有情节,真是太完美,也是比较少见的呀!
作者: frankfree    时间: 2008-1-14 11:30

这个片子感觉不错,好像还是有情节的,还有打斗镜头,应该为片子增色不少,这样的片子一定要下下来看一看,看了这么多A片,现在已经不能满足于那种脱了衣服便做的片子了,当然也不喜欢那种拿着器具浪费时间的日本片,往往在拿着器具搞了40多分钟后,自己才一进去,还没怎么运动,都交货了,鄙视日本男人!不过日片中也不乏一些比较适合自己口味的,希望这一部不会让我失望,还有,感谢楼主发片!支持楼主!
作者: myyx1234    时间: 2008-1-14 13:10

是个系列篇,亚得太小了,可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: foreverpp2008    时间: 2008-1-14 13:28

有情节的A片真是好看,下来欣赏下,感谢楼主!
作者: solo30    时间: 2008-1-14 13:46

看上去感觉不错,谢谢楼主分享~有情节的A片真是好看
作者: song226    时间: 2008-1-14 14:20

好象是带剧情还有人体盛啊  真是好片啊 支持 支持
作者: kundy    时间: 2008-1-14 14:28

有情节的,还有打斗镜头一定要下下来看一看,感谢楼主发片!支持楼主!
作者: clousv    时间: 2008-1-14 14:42

这么好的帖子!楼主一定很辛苦!在此感谢楼主!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 15:35

这样的女人 搞起来一定很爽  还是在医院里面想想都~~~~~`
作者: bjwst    时间: 2008-1-14 18:31

感谢楼主,发这样真实的片子,支持!!!!!!!!!
作者: miketiger    时间: 2008-1-14 20:47

好的片子当然要下下来看看咯, 谢楼主分享
作者: wangsen11111    时间: 2008-1-14 21:35

kop'eksdfds;;a;sfkpsadpiofgpaosem;f;sd,f.sad./
作者: wangsen11111    时间: 2008-1-14 21:37

太好了.我支持楼主,你是我的最爱.
作者: 灵药    时间: 2008-1-14 21:45

好妖媚的女人,这样的吸精护士最适合做采精中心的护理
作者: diy8738    时间: 2008-1-14 21:57

这个是我最最喜欢的片子了,谢谢分享啊 了,收藏了
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:52

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~
作者: hnldzhy    时间: 2008-1-16 11:07

谢谢楼主,发好片子辛苦啦!我们大家喜欢你们!
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 19:13

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2