标题: [新片] Anal Club Vol.2 : 美臀喷水俱乐部 2 : 星の雪,藤河涼子 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-14 10:45     标题: Anal Club Vol.2 : 美臀喷水俱乐部 2 : 星の雪,藤河涼子

【片名】:Anal Club Vol.2 :ほしのゆき,藤河涼子
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:ほしのゆき,藤河涼子
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [兩名女優] [肛門噴水] [雙屌齊插-肛交] [女同互搞] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,04
【種子制作日】:2008,01,14
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:5718529683b05271bc3b7c0248b245f4f7399737
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Anal Club Vol.2.torrent (2008-1-14 10:45, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: luly    时间: 2008-1-14 10:47

够清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: hehe_hehe689    时间: 2008-1-14 10:54

这也能画画啊?这是不是传说中的行为艺术啊?
有意思。日本人真的很变态啊,不过我喜欢
作者: aicn1002    时间: 2008-1-14 11:01

感谢楼主 看着MM的屁屁喷水 那绝对刺激啊 小弟收藏了 感谢分享
呵呵 楼上小心了
作者: lucool161    时间: 2008-1-14 11:09

片子太棒了    谢谢楼主    赶紧下载啊!!!!
作者: 84373846    时间: 2008-1-14 11:46     标题: OH~``` NO好劲啊!!!!!!!!!!!

加油支持!!!!!!!!!!!!!!!11111 好惦@@@@@@@@@@@
作者: 84373846    时间: 2008-1-14 11:48     标题: 大家快的下啊1```````````

好能劲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 84373846    时间: 2008-1-14 11:52     标题: 大家快的下啊1```````````

好能劲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~一起来
作者: langzi8324    时间: 2008-1-14 12:10

还是小日本厉害,真变态啊恶心.谢谢楼主了.
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-14 12:28

这两妞长得一般,但肛门喷水的内容好刺激哦
感谢分享
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-14 12:40

变态的小日本,看多了这种类型就没有多大意思了
作者: cyxnwpu2    时间: 2008-1-14 12:52     标题: ddddddddddd

作者: sanye    时间: 2008-1-14 12:56

够清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: hao70199    时间: 2008-1-14 13:00

两个女的同性恋的么?多没意思啊,没有男人怎么能爽那?!
作者: huyi    时间: 2008-1-14 13:01

真没想到会出第二部,超期待里面的精彩表演
作者: 远来如此    时间: 2008-1-14 13:19

这俩小搔女变态~~`不喜!
支持下楼主的发贴精神~~闪!
作者: foreverpp2008    时间: 2008-1-14 13:26

猛片啊,两位MM真是搔啊,日本人真是变态,连肛门都不放过.
作者: shuangzixing    时间: 2008-1-14 13:39

片子应该是第二部了。可惜这集的MM长的不怎么样而且片子也没什么新的创意,比起小峰由衣来差了好多啊,根本就没有她那种全身散发出来的淫荡味道。以上是对片子的看法,对楼主还是非常感激的,能在第一时间发这么新这么全的一部片子真是我们的性福。
作者: xiaohongzju    时间: 2008-1-14 14:23

这片够清楚,够精彩,太感谢楼主了!!!
作者: zflzp    时间: 2008-1-14 14:23

清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GUCHAO    时间: 2008-1-14 15:21

挖,这水喷的可真够夸张的,但还是支持一下楼主
作者: caiweijie    时间: 2008-1-14 15:24

这个片子的第一部就看过了 有创意呀 第二部当然要支持 楼主加油
作者: 84418781    时间: 2008-1-14 15:33

喷的那个是什么水啊,还有颜色,不过很刺激啊
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-14 15:40

之前已经看过一个,很不错的说,而且看来片子应该也很清晰,多谢拉!!!!
作者: danson    时间: 2008-1-14 15:43

晕,真是,小日本是怎么恶心怎么来搞!还有多少花样啊!?
作者: noadieu    时间: 2008-1-14 15:54

感谢感谢,这个可是好片子,两个女生都不错啊..身材超级好的,非常喜欢,谢谢啦
作者: mgmllove    时间: 2008-1-14 16:04

真是美女啊 太爽了!!严重支持!感谢搂住奉献!
作者: cnt123    时间: 2008-1-14 16:29

Anal club 2這麼快就出了,最近流行彩色噴泉嗎?
第二集的女優希望能比第一集漂亮.
作者: fire1985    时间: 2008-1-14 16:58

这俩女的长得太ws鸟,不是喜欢的~呵呵谢谢楼主发片
作者: zyf1616    时间: 2008-1-14 17:47

俩小妞张的也太寒碜啦,小日本的女人都死光了吗?超级变态!不过支持楼主发帖,辛苦了,红心献上!
作者: aqwsedc    时间: 2008-1-14 17:48

绝顶无敌片啊!这才叫做好片
美女啊,好完美!!
谢谢楼主了
作者: rhine85    时间: 2008-1-14 18:27

呵呵 好恐怖啊。

不过还是忍不住要下下来看看
作者: kong1983    时间: 2008-1-14 18:40

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-14 18:40

真的很不错,小日本真是太变态了,下了,谢谢发片.
作者: kong1983    时间: 2008-1-14 18:40

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: zijunjun    时间: 2008-1-14 18:51

真他妈的变态,小日本就是会玩儿,叫日本 人,真没错,
作者: 一天是一日    时间: 2008-1-14 19:19

wo ding  wo yao  qian a  
wo yao xia
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:42

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: 50149767    时间: 2008-1-14 19:44

我晕,楼主这个太经典了,居然是彩色的,哈哈
作者: iceymoon    时间: 2008-1-14 19:51

哈啊啊啊啊啊啊,好刺激呀  下来看看
作者: wujiangfon    时间: 2008-1-14 19:53

晕死..MM长得一般,真的变态..楼主高
作者: addbos    时间: 2008-1-14 20:18

终于来了,AVI出的够快,支持啊,好片子啊。。。。
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-14 20:25     标题: 够绝

这片有够绝的 古今第一题材的美称呼给它了
作者: kenlovgame    时间: 2008-1-14 20:36

喷水好厉害啊!
喜欢.
顶!
作者: look5168    时间: 2008-1-14 21:13

高清晰的精彩好片,感谢楼主无私的分享,辛苦了!
作者: papercat    时间: 2008-1-14 21:27

这是第二部了吧,第一部已经收藏了,就看这第二部了,呵呵,谢谢楼主了
作者: sonyvaio    时间: 2008-1-14 23:06

哇!很久都没看到如此精彩的片子了!不仅有我最喜欢的白丝、黑丝,更加入了从未见过的肛门喷彩色汁液的剧情,搞不懂导演是如何做到的~女优们的卖力演出想必身体上也受了严酷的考验吧~ 感谢lz提供片子下载~ 顺便说一句 很久没看到这么清晰的预览图了
作者: adamsjiang    时间: 2008-1-14 23:18

这是部新片,妹妹也很漂亮,真是感谢楼主呀!支持再发!
作者: sonic520    时间: 2008-1-14 23:26

小日本真的是什么事情的干的出来啊,真不愧是猪样的人生
作者: popfox    时间: 2008-1-14 23:47

妹妹后门喷射的瀑布,绝对是日本AV史上的一大奇怪啊.而且后门走的也很刺激,难得一见的好片子,谢谢漏壶的无私分享!
作者: fengyunman    时间: 2008-1-15 01:10

这两个女优比小峰由衣和遠藤はるか差些,不过这种片子还是比较少,值得收藏。
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-15 01:11

两个小姑娘,这个题材我还没看过,尝试下载一下!
作者: liuwenxiu    时间: 2008-1-15 01:12

前面怎么那么多用符号回复的.这么好的片子不好好回复.先感谢楼主发片.
作者: 浪剑狂刀    时间: 2008-1-15 01:30

哈哈。这种片子真够变态的,也只有日本人才能想出来。
作者: jingqin14    时间: 2008-1-15 01:35

这类型的,我已经下过一次了,不过女优不同就是了,还是谢谢楼主的分享
作者: 宋祖    时间: 2008-1-15 01:53

日本男人够变态,而日本女人更变态日本男人够变态,而日本女人更变态
作者: skyfang    时间: 2008-1-15 03:38

有点肥肥的感觉,不是很喜欢这样的mm,希望多发ol的
作者: xxj77    时间: 2008-1-15 06:23

相当不错的片阿.很有创意非常难得的片.下来收藏了.多谢分享.
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 06:29

2,5,6,7,8楼的朋友违反版规了啊,你们这属于符号灌水,
会被扣金币的,希望几位朋友以后要注意并且不要再犯下去了啊,
如果一直这样就有被删除ID的危险了,希望以后几位能认真回复,
这样对楼主辛苦发帖也是一种尊重啊。
这两个妹妹看起来比较一般,不是小狼喜欢的类型,
黑色丝袜的那个妹妹身材还不错,臀部看起来比较性感,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: ddjjj    时间: 2008-1-15 06:36

有意思。日本人真的很变态啊
作者: jzw2    时间: 2008-1-15 06:42

真够另了的,没看过,支持楼主发片,谢谢楼主.
作者: wasd    时间: 2008-1-15 09:17

厉害
作者: nhexieziji    时间: 2008-1-15 09:36

我感觉日本A片已经发展到极致了,真想不出他们还能拍出什么花样来了!
作者: pv1234    时间: 2008-1-15 14:03

还是小日本厉害,真变态啊恶心.谢谢楼主了
作者: lwp594257    时间: 2008-1-16 03:21

下过了.不过你的传图质量比我以前下别的狼友的要好的多,加油呀
作者: 传奇风子    时间: 2008-1-17 05:46

唉,肛交,男人也喜欢,可惜我没玩过,郁闷
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 14:23

就等第2部呢,没想到这么快就有了,谢谢分享.
作者: b2816866    时间: 2008-1-20 00:39

支持楼主一下,楼主辛苦了,希望楼主以后多发这样的片子
作者: shengyiqi    时间: 2008-1-29 11:04

日本人真的很变态啊,不过我喜欢.片子太棒了    谢谢楼主  .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2