标题: [经典] DP公司经典梦幻唯美大片~Mademoiselle [打印本页]

作者: sjch1985    时间: 2008-1-15 00:40     标题: DP公司经典梦幻唯美大片~Mademoiselle

[影片名称] :DP公司经典梦幻唯美大片~Mademoiselle
[影片大小]︰双CD~698MB+697MB
[影片主演]︰Sophia Santi,Celina Cross,Naomi,Hannah Harper
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰01:02:05+01:05:35
[影片类型] : 巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 豐滿 金髮 黑髮 高中女生 白虎(無毛者) 著名女優 著名男優 眼鏡 69口交 肛交 濃精沐浴 吞精 幹嘴砲  
[影片精度]︰高清晰
[验证号码] :6c0c921d0d5d7a9fbe6290013a7a4a5204e9dba6     
[海报图片] :

[pp=水龙印]图太少,我从其它地方帮你多弄了点图过来,加图如下:
[/pp]

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: Mademoiselle.torrent (2008-1-15 00:47, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: hongwei999    时间: 2008-1-15 00:50

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续多发一些精典的片子。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: alexcici    时间: 2008-1-15 00:52

努力工作了整天,下班沖涼后,放鬆吓,能見到如此美艳尤物,實深存感激,怎能不收藏呢?
作者: jiji200243    时间: 2008-1-15 01:08

干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主辛苦发贴
作者: ccbbhh    时间: 2008-1-15 01:45

精品之中的精品啊!这个系列果然名不虚传啊!送个红心支持一下了!
作者: chinazl    时间: 2008-1-15 01:58

我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``
作者: chinazl    时间: 2008-1-15 02:00

我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``
作者: forpwd    时间: 2008-1-15 02:03

谢谢楼主辛苦发贴啊!绝对精品之中的精品!
作者: slhh5888    时间: 2008-1-15 02:08

這片看來非常吸引,感謝分享了!
作者: qiao520    时间: 2008-1-15 02:47

还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主辛苦发贴哈
作者: musandy123    时间: 2008-1-15 03:15

美女也疯狂!我喜欢~~~~
作者: yg37013751    时间: 2008-1-15 03:31

极品片子!真漂亮.果然是大公司大制作!谢谢分享
作者: jary    时间: 2008-1-15 04:16

喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``
作者: wd-gongan    时间: 2008-1-15 04:20

好片子阿,要使图片再多些就好了,谢谢楼主分享
作者: hhlljk    时间: 2008-1-15 06:33

画质非常柔和,而且拍摄效果不错,感谢分享!
作者: weyewolf    时间: 2008-1-15 06:42

好片!谢谢!希望继续多发一些精典的片子!
作者: tom008    时间: 2008-1-15 06:56

这些女人的身材真是太完美了.简直没得说.不要说和她干 了,光看她们的裸体就得射上好几回.
作者: heimabailang    时间: 2008-1-15 08:19

虽然下不了,还是支持一下

作者: lxh8297    时间: 2008-1-15 08:31

努力工作了整天,下班沖涼后,放鬆吓,能見到如此美艳尤物,實深存感激,怎能不收藏呢?
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:35

感谢支持您们的工作

片子很好,不要把我的号给停了

有时候没时间上
作者: celinfeng    时间: 2008-1-15 08:52

no bad ! maybe out of my expect !! thank!
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 09:22     标题: 好片

几位都是大牌女明星,图看起来也效果很好,爽呆!谢谢楼主的奉献。
作者: shijiandao    时间: 2008-1-15 09:32

看介绍非常诱人,图片也很清晰,下来看看,支持楼主发好片
作者: A王之王    时间: 2008-1-15 09:35

这类电影给人感觉不像是普通人在做爱,给人很强的距离感,必下
作者: nhexieziji    时间: 2008-1-15 10:01

片子很不错,人漂亮,身材也不错!已经看过了,不过还是要支持!
作者: sunhu212    时间: 2008-1-15 10:22

恩,怎么看出来唯美的呢?我不是那种心思细腻的人,望各位兄弟帮忙介绍一下唯美的含义,谢谢
作者: WU68    时间: 2008-1-15 10:46

非常性感的漂亮妹妹,多谢楼主分享如此经典的好片!
作者: nicopan    时间: 2008-1-15 10:56     标题: Mademoiselle

这部是好片啊,可是好像从来都是女同
作者: angell666    时间: 2008-1-15 11:04

以前总感觉PRIVTE公司的片子好,自从看了DP公司的火烧岛,真是越来越喜欢DP的片子了。
作者: ABCD010    时间: 2008-1-15 11:10

没有更多更详细的介绍了么?
作者: ABCD010    时间: 2008-1-15 11:15

我的迅雷下载种子的时候怎么搜不到资源呢?
作者: 77889901    时间: 2008-1-15 11:35

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-15 12:12

唯美女优。激情大片。不喜爱不行呀。赶紧收藏
作者: yyyyying    时间: 2008-1-15 12:15

好片,就喜欢这样的片子,支持楼主,红心送上~
作者: =永不放弃=    时间: 2008-1-15 12:27

我要下,金币不够~~~
作者: dollar3    时间: 2008-1-15 12:52

挺喜欢图片中的那种青灰色调
作者: zhuanger    时间: 2008-1-15 12:59

好片,最后那张图的白皙美眉让人情不自禁,谢谢楼主。
作者: ouzhu    时间: 2008-1-15 13:10

支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望楼主继续努力,多发精典片子。
作者: jinyu021    时间: 2008-1-15 13:13

我现在正在下,可是速度一点都不稳定,不知道什么原因.
作者: 72612400    时间: 2008-1-15 13:45

这个系列果然名不虚传啊,看來非常吸引,感謝分享了
作者: 志愿军    时间: 2008-1-15 13:54

真是很不错,女人身材个个都好,精品就是不一样,多谢了。
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 14:25

女优看上去很漂亮阿
感谢发这么好的片,下了
作者: 乐鱼    时间: 2008-1-15 14:43

又见Hannah Harper,我的女神啊!瘦了一点更见风情了
作者: 抱抱狼专家    时间: 2008-1-15 14:54

高清晰的片子我喜欢,值得赠藏的,感谢楼主的分享,
作者: cking    时间: 2008-1-15 15:34

Sophia Santi在DP也算是个明星了
支持了  
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:47

多謝大大無私的分享.....................
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:00

如此激情 也可以美嗎.... 下載來看看 美到哪裡去>"<
作者: hboygirl    时间: 2008-1-15 18:17

好片子,够经典的,感谢LZ分享
作者: lxd502    时间: 2008-1-15 18:23

唯美画面非常吸引人,是一种美的享受.美艳尤物看着就心动.
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-15 18:39

太好的片子了,真是精品啊强力支持楼主了.
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-15 19:31

看图片就好有感觉
要是看片子还不射了好片子支持大哥
小弟在此谢谢了
作者: SEX2009    时间: 2008-1-15 19:49     标题: 美女啊

很漂亮,性感,值得下.

支持,好贴,+U
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 20:05

经典梦幻,唯美,支持
作者: 4181948626    时间: 2008-1-15 20:19

太强了但是还是要发贴支持楼主贡献 谢谢楼主发这么好的片子啊,希望继续发好的片子
作者: zbstone516    时间: 2008-1-15 20:30

美女都怎么长的,我睡不着啊,为什么外国人有如此眼福!
作者: zmy984    时间: 2008-1-15 21:05

支持原创,支持此女,也支持作者,辛苦了,下载看看
作者: jinyan    时间: 2008-1-15 21:45

这么好的片子,不下对不起楼主了,支持一下了。
作者: darkphenix    时间: 2008-1-15 21:47     标题: support

感谢楼主的精彩分享,都是顶级的女优啊,看这女优的淫荡样真是让人欲火焚身啊!努力下载中,感谢支持!
作者: lhl1985    时间: 2008-1-15 23:32

这么经典的片子是一定要支持的,感谢楼主的好片子,下了,红心送上.
作者: zaq321    时间: 2008-1-15 23:50

演员很性感,漂亮,带纹身的我喜欢,谢谢楼主!
作者: leoyoki    时间: 2008-1-17 08:56

强顶!太唯美的片子了,女优太漂亮了,心!
作者: byh3057136    时间: 2008-1-17 10:29

唯美的片子我比较喜欢
作者: everkill    时间: 2008-1-17 10:35

女优这么多 那一定要下下来看看了 感谢Lz的分享
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-17 11:52

Sophia Santi的片子我一直都有收藏,特别是她主演的那几部阁楼,精典中的精典。
作者: bg0451    时间: 2008-1-17 11:59

好片,真的好片,先下了再说
作者: sailamo    时间: 2008-1-17 14:06

感谢楼主的分享!支持!
红心送上!
作者: santouzhile    时间: 2008-1-17 14:17

看图片是好片呀,白虎,69,高中女生,美乳美臀,都是我喜欢的类型,这回又要大饱眼福了,多谢楼主分享。
作者: whj1029    时间: 2008-1-17 14:45

真是一部经典之作,外国的片子就是好看!
作者: zhuanger    时间: 2008-1-17 15:12

图片好清晰,是一部经典的好片,下载先。谢谢楼主
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-17 15:27

太精彩了,这么好的东西只有出现在这里,这才是最好的网站呀
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-17 15:28

片子不错,演员片子不错,演员挺漂亮的,精品啊,谢谢楼主发片,祝大家新年快乐!
作者: wyh55399    时间: 2008-1-17 16:01

欧美的唯美主义确实会让人心醉的,他们的片子已经达到了一种境界,我喜欢唯美。
作者: bluelouts    时间: 2008-1-17 16:14     标题: 为唯美大片

说实话,感觉女优没有其他很多唯美片中的显得优美。
当然Sophia也是偶喜欢的类型。
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-17 16:19

這片看來非常吸引,感謝分享了!
作者: z_phenix    时间: 2008-1-17 17:39

只要是梦幻场景的,全部收藏,精品啊,支持红心
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 18:48

金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 18:48

金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
作者: jomxxleima112    时间: 2008-1-17 19:13

好帮的片子我太喜欢了.
作者: 红魔159    时间: 2008-1-17 20:04

谢谢楼主发片,辛苦了女优太美了,我喜欢!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-1-17 20:22

确实是好片子,对您的无私奉献精神深表敬佩.红心送上
作者: zhwwyq    时间: 2008-1-17 20:26

好片就要拿来大家分享 向兄弟学习了 谢谢
作者: jhf311    时间: 2008-1-17 20:35

太吸引人了!LZ真有品味!LZ  辛苦了
作者: wqwdp    时间: 2008-1-17 21:34

老外拍的片子,真是够疯狂的阿,不过好像不如小鬼子的有情调阿!
作者: chickenguy    时间: 2008-1-17 21:46

又见强片,楼主发片辛苦。多谢了
作者: 夜狂少    时间: 2008-1-17 23:03

如此好片子,真是太棒了,感谢楼主发出如此好片子,红心送上
作者: yuwanping    时间: 2008-1-18 03:07

精品!!!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-18 03:42     标题: Thanks a lot for sharing.

great movie! love to have more
作者: ABCD010    时间: 2008-1-18 08:52

看来现在可以了,前几天连种子都下不来,还损失了不少银子
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 10:09

这片如此的经典

让我们感受到了新的气息和力量
作者: 00998877    时间: 2008-1-18 14:56

美图不少,应该是不错的片子,收藏了,支持楼主,继续努力~
作者: wu0421    时间: 2008-1-18 15:42

看起来是很唯美啊,和小鸟的片子有的一拼噢
作者: sglover    时间: 2008-1-18 15:51

晕,今天看到一个金币负六十的了,这还能上来啊,真是晕
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:31

精品中的精品,看得真过瘾,能让我干一回吗
作者: flwl    时间: 2008-1-18 17:35

果然是一些漂亮的MM,不错,收下了,红心送上
作者: merlin0898    时间: 2008-1-18 18:13     标题: 不错的欧美片子,难得的还是唯美,看起来养眼.

不错的欧美片子,难得的还是唯美,看起来养眼.如果能同时带中出的就更好了.支持!!!
作者: 玉麒麟    时间: 2008-1-18 21:49

看照片果然是唯美精品哦,下来收藏了!谢谢楼主发这么好的片子
作者: asdrhb    时间: 2008-1-19 00:26

图很吸引人!如此美女又是口交又是颜射的,让人热血沸腾呀!
支持楼主没商量,加入下载列表,大家一起加速~
作者: 摁倒就干    时间: 2008-1-19 01:15

羡慕老外啊,有这样的女人,他们的生活该有多精彩啊!
看看我们周围的这些女人,一个个天天装正经,有情欲不敢表达出来。
活得累不累啊,压不压抑啊!
扪心自问,我们过得快乐吗?答案是否定的,等到所有的国人可以真正表达自己的喜怒哀乐的时候,那才是一个好社会,好国家啊!!
作者: oscar428    时间: 2008-1-19 02:26

我这里看不到图片 不过还是谢谢楼主发好片
作者: xsl    时间: 2008-1-19 10:13

哈哈,偶最喜欢漂亮扭了,这个真是不错啊,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2