标题: [新片] 著名有码白虎美女藤森ねね首次激情上演无码内射大片 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-1-15 01:31     标题: 著名有码白虎美女藤森ねね首次激情上演无码内射大片

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.41藤森ねね
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.86GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:藤森ねね
【发行片商】:KAMIKAZE ENT
【系列名称】:Kamikaze Girls
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI画质,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][室外泳裝][體內射精][激情白虎]      
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2008年1月6日
【做种日期】:2008年1月14日
【验证编码】:792191b364645d4c1e0d524a12253d2572cef606
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、1个图片、1个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                     2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【影片简介】本片是著名系列Kamikaze Girls最新作,由著名有码女优藤森ねね首次无码出演,室内室外都有激情内射。

附件: [种子] 【SexInSex原创】Kamikaze Girls Vol.41藤森ねね.torrent (2008-1-15 01:31, 76.84 KB) / 该附件被下载次数 2532
作者: 13907312160ok    时间: 2008-1-15 01:37

个人觉得都还不错,很漂亮哦,谢谢楼主,马上下了,红心支持
作者: thenotgoodman    时间: 2008-1-15 02:04

A strange and great idea !!
thank !!
作者: twosnake    时间: 2008-1-15 02:38

是不是白虎没关系~最主要是野战~我喜欢~
作者: qiyueta    时间: 2008-1-15 03:42

是不是白虎没关系````````````````````
作者: mnb    时间: 2008-1-15 04:22

楼上的兄弟小心了,一定要遵守版规呀。
神风的片子总爱在野外,很有情趣,感谢楼主发片。
作者: 冷溪    时间: 2008-1-15 07:37

爽歪拉
神风的片子总爱在野外,很有情趣,感谢楼主发片
作者: zjfou    时间: 2008-1-15 08:12

女优很清纯,胸脯小巧玲珑,海边大野战,而且是生奸中出的,好帖,谢谢分享。
作者: 安全提    时间: 2008-1-15 08:19

神风的片子总爱在野外,很有情趣,感谢楼主发片
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-15 08:38

MM长的真是很漂亮,好象是人造白虎.不过也不错了.
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-15 08:50

女优真的很可爱靓丽啊,我喜欢这样白嫩的女优,看上去想咬上一口。
作者: qihui    时间: 2008-1-15 09:07

蛮新鲜地哈,从有码到无码,这是日本女人从淫荡到 最淫荡地基准点
作者: danglushiy    时间: 2008-1-15 09:07

景色宜人的海边日佳人,很值得收藏的片片!谢谢楼主分享
作者: douadou    时间: 2008-1-15 09:31

的确是个超机的大美女 看着还特别年轻 清纯阿 要是小点就行了
支持
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 10:07

这个妹妹长得还不错,身材也比较好,
而还在风景优美的海边做,比较刺激啊,
不过片子的格式太大了,希望有AVI格式的,
还是谢谢楼主发片。
作者: chenping0317    时间: 2008-1-15 10:21

漂亮女优啊
谢谢楼主了
红心奉上
继续加油
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-15 10:26

好誘人的辣妹美女身材多好棒讓人好心動.感謝
作者: INSEX    时间: 2008-1-15 11:14

真的是白虎吗?可惜重点部位看不到,目前无法鉴别,呵呵~
作者: yzs321    时间: 2008-1-15 11:25

野战
没多大兴趣
感觉MM还不错
感谢楼主的分享
支持
作者: chenyao0605    时间: 2008-1-15 12:29

可爱的MM啊
这种类型不错啊
谢谢楼主分享
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-15 12:38

很喜欢这个片子 不过这个有名女优没听过 片子有点大 要有小点的就好了
作者: 远来如此    时间: 2008-1-15 13:02

小妹妹不错,让某想起了那个时候和某妹妹的一段难解难分的~~`
作者: lazz    时间: 2008-1-15 13:07

看起来很不错,下了,谢谢楼主
作者: zanssl    时间: 2008-1-15 13:08

野外的片子好哦,我喜欢,下哦
作者: leon6012    时间: 2008-1-15 13:22

好可愛的美女啊...先收下囉..感謝
作者: nightowl02    时间: 2008-1-15 13:45

支持楼主,好片子啊,就一个字,爽!再接再厉 多发这个类型的
作者: bbsgame    时间: 2008-1-15 13:45

神风神风 我的最爱 神风的女优还是很漂亮的 而且很有技巧 谢谢分享
作者: jjqzhu    时间: 2008-1-15 13:46

好美啊!太漂亮了啊!谢谢分享了!
作者: jxh000007    时间: 2008-1-15 14:47

很喜欢在野外拍的,很有情趣的气氛,这个妹妹很不错,谢谢老大,多希望以后发此类的片子!!
作者: qad    时间: 2008-1-15 15:20

又是野外的片子,而且还是没毛的,真是太好了,小日本就喜欢报露
作者: longliver    时间: 2008-1-15 15:21

点解会这么漂亮的女孩子呀.我就喜欢极了,送我一个.
作者: 欧比王    时间: 2008-1-15 15:26

在野外,很有情趣,美女长的真不错啊,白白嫩嫩的
作者: hfhan    时间: 2008-1-15 16:01

很漂亮的女孩子,长的特别白、胸部也很好看,谢谢提供。
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-15 16:25

不错的片子!~~~不错的妹妹!~~~感谢楼主!~~~永远支持你!~~~~~~~~~~辛苦了!~~~~~~~~~
作者: lyb8    时间: 2008-1-15 16:44

看上去小姑娘长儿得不错 下一个试试看 支持
作者: tarmiel    时间: 2008-1-15 16:46

样子还是不错的,就不知道演技怎么样了。值得期待阿。
作者: pd12345    时间: 2008-1-15 17:01

片子很清晰,女优也很漂亮,精品啊,就是文件大了点...
作者: frankqin    时间: 2008-1-15 17:04

藤森的无玛片一定要支持一下的.
作者: 876999    时间: 2008-1-15 17:13

还可以。而且在野外,换下环境对女优很有情趣。不要天天在床上。
作者: 李笑蒋    时间: 2008-1-15 18:18

楼主.你太有才了,太经典了,谢谢了,辛苦!
作者: kurt123    时间: 2008-1-15 18:24

a very fresh,beautiful girl, a good film,thank you
作者: stoffel    时间: 2008-1-15 18:34     标题: Outdoor

Outdoor sex i love it
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-15 18:46

这个女的长的挺可爱的,还是野外的,支持楼主.
作者: xtdhero826    时间: 2008-1-15 18:55

又有一位新的美女加如无码的伟大阵营呵呵
下一个
作者: wunan198425    时间: 2008-1-15 19:07     标题:

谢谢,感觉好象挺不错的
作者: shuoo    时间: 2008-1-15 19:07

女优长相一般,文件太大了,谢谢楼主无私奉献。
作者: plusboy    时间: 2008-1-15 19:15

是不是白虎也没关系 关键是最近硬盘有点吃紧。。唉。。。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-15 20:09

哇塞,很少看到无码片这么大阵仗的,看内容的话确实很精彩,专门有一个有码的系列
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-15 20:16

mm长的很是不错就是片子太大了,还是等小片子出来吧
支持楼主
作者: yanninet    时间: 2008-1-15 20:35

好大啊,只能纯支持了,又是新人?很期待啊
作者: 1945ii    时间: 2008-1-15 20:44

室外好阿,阳光沙滩美女,哈哈!
多谢LZ分享!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 20:53

这个女优长得很不错,剧情也不错,我没有理由不下的。
作者: loubijian    时间: 2008-1-15 21:08

在沙滩上作爱,很有情趣呀,呵呵,就是女优感觉不是太野,不够骚!
作者: 1945ii    时间: 2008-1-15 21:22

我晕,刚才下的种子损坏了,只能再下一次~
这么好的片子一定要下下来!
作者: glg718    时间: 2008-1-15 21:23

太正点了!!!这种户外的性爱无吗片很少见,谢谢发片!!!
作者: lhyyg    时间: 2008-1-15 21:25

看图感觉确实很漂亮的,很喜欢呀,谢了,顶
作者: sean-ljw    时间: 2008-1-15 21:37

好看是很好看,但一是太大了,二是wmv格式的 不敢下啊
作者: XY0208    时间: 2008-1-15 21:43

我比较关心这些野外的片子的取景地在哪里?看上去风景都是很漂亮的地方。还有很喜欢白虎的片子 谢谢楼主
作者: ming88888    时间: 2008-1-15 22:05

我还是很喜欢白虎的.这跟我个人的喜好有关.
而且这个女优真的长得很可爱,让人有点觉得不是白毛片的.
谢谢楼主发片.
作者: zuowenxuan    时间: 2008-1-15 22:09

不错不错,年轻可爱的小妹妹,是吾辈的最爱啊,哈好,感谢楼主发片了!
作者: 觉醒的狼    时间: 2008-1-15 22:10

我喜欢  海滩感觉不错  很适合做爱  很想哦
作者: yuxiqian    时间: 2008-1-15 22:28

太大了,无福享受啊…………………………
作者: ngy1875    时间: 2008-1-15 22:29

野战啊.真是厉害啊.
能看好的又能欣赏风景.荤素搭配.有创意
作者: nazi016    时间: 2008-1-15 22:31

这个美女拍片子太可惜了,不过感谢楼主拿出来分享,支持!
作者: koldwang    时间: 2008-1-15 22:32

好美的沙滩,漂亮的女友,强悍的野战,好片啊
作者: XXX你XXX    时间: 2008-1-15 22:34

MM确实长的不错,而且画面清晰,不过太大了点,我就不下了,来支持一下LZ发片
作者: 觉醒的狼    时间: 2008-1-15 22:38

神风的片子总爱在野外,很有情趣,女优很清纯,胸脯小巧玲珑,海边大野战,而且是生奸中出的,好帖,谢谢分享。
作者: mimosa2000    时间: 2008-1-15 22:40

谢谢楼主,发现新的美女是我的兴趣,收藏了。
作者: Trevor    时间: 2008-1-15 22:42

這個女的看上去很清純的說,如果在凸凹有致一些就更好了,anyway, thank you for sharing
作者: ydux    时间: 2008-1-15 22:45

MM挺年轻, 很漂亮! 谢谢楼主, 红心支持一下!
作者: senshuai    时间: 2008-1-15 22:47

白虎···········下来看看啊························
作者: blackandboard    时间: 2008-1-15 23:15

美女啊,感谢楼主的片子了,下载下来保存起来
作者: lww88    时间: 2008-1-15 23:16

个人觉得都还不错,很漂亮哦,谢谢楼主,马上下了,红心支持
作者: vte    时间: 2008-1-15 23:25

这女优好漂亮的说,还有野外做爱,非常值得一看。
就是片子容量大了点,如果楼主能稍做压缩就更好了。
作者: cssex    时间: 2008-1-15 23:26

非常刺激,不错!                  

谢谢楼主无私分享。
作者: bangdoll223    时间: 2008-1-15 23:31

这个MM长得很标志,有点像明星,那可戊子很有个性
作者: yt5151999    时间: 2008-1-15 23:34

不错,女优长的很好,风景也很好,支持一下!!
作者: zzx_zhan    时间: 2008-1-15 23:42

新人小妹妹,样子身材都极爽,可惜文件太大了。楼主什么时候出小一点的版本通知一下。
作者: jklm2    时间: 2008-1-15 23:45

看图片一般般而已,而且要1.86G实在太大了啊!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-15 23:55

片子不错,就是太了,就不下了,还是纯支持一下.
作者: cancer985621    时间: 2008-1-16 00:00

哇是个漂亮的女优哦!
好喜欢!~
不错支持下!
谢谢楼主分享
作者: 79130003    时间: 2008-1-16 00:03

女优很清纯很漂亮哦,海边大战很刺激,感谢楼主发片
作者: zjyah    时间: 2008-1-16 00:03

早就看过藤森mm的有码片子,今日看到她的无码作品真的很开心,谢谢楼主分享
作者: 4181948626    时间: 2008-1-16 00:06

女人还多清纯的嘛           下来看准没错 感谢楼主的无私奉献
作者: z5028653    时间: 2008-1-16 00:07

女优好妖艳喔,个人不是太喜欢这种类型的,纯支持一下
作者: lq63    时间: 2008-1-16 00:11

好美的女优,不过体积太大了,支持一下,希望哪位朋友能发一下700m左右,谢谢了
作者: zhouhai    时间: 2008-1-16 00:15

只要是无码就够了,个人喜欢无码的,感谢楼主发片
作者: xingkong686    时间: 2008-1-16 00:15

我最喜欢白虎了,不过片子有点大了,纯支持楼主,加油
作者: lilylzg    时间: 2008-1-16 00:16

在野外的感觉就是不一样,谢谢楼主与大家分享!
作者: ossymbian    时间: 2008-1-16 00:24

挺好的片子,小妹妹很漂亮啊,辛苦了兄弟,多谢分享啊,下载喽!
作者: zms12cn    时间: 2008-1-16 00:30

这小女生看起来蛮清纯的真想干进去试试!!!!
作者: FWS-13    时间: 2008-1-16 01:02

很著名吗?以前没听说过她啊。她以前拍过什么吗?
作者: 07581u999    时间: 2008-1-16 01:05

我觉得这部片子应当是很好看的.不错啦。谢谢
作者: lpg1985    时间: 2008-1-16 01:05

骑兵变成步兵 看来步兵的时代终于到来了啊
作者: 冷冷的风    时间: 2008-1-16 01:09

个人觉得都还不错,很漂亮哦,如果格式小一点就好了,谢谢楼主。
作者: powerfrau    时间: 2008-1-16 01:13

KG的MM总体说来质量都很高.象这样的MM更是精品中的精品了.
当一个一直只出有码片子的且人气度又很HIGH的漂亮MM突然有一天开始拍无码了,她所做的贡献真可以让人落泪啊,是广大狼友们的幸福.
同时也反映了几个问题.主要的肯定是来自其他新的MM的威胁,自己不再狠点人气就小了.从而可以看出日本AV圈子里的竞争相当的激烈啊.不过我倒是单纯地认为藤森MM在AV上新的突破不是来自其他MM所带来的压力,而是她本身就喜欢做爱,就喜欢男优们内射,索性就满足FANS最后的需求了.
首次无码即是内射,真是众望所归啊.职业精身真让人感动.让我肃然起敬!
文件太大了,纯支持了.
作者: lb009    时间: 2008-1-16 01:16

神风的片子总爱在野外,很有情趣,感谢楼主发片。
作者: jensonesther    时间: 2008-1-16 01:37

这个mm好漂亮,没看过他的片子呢。谢谢楼主的无私奉献
作者: jxqs    时间: 2008-1-16 01:44

卖都卖了,还搞什么有码无码,靠,还布是照样
作者: 4dianban    时间: 2008-1-16 01:54

这部有看头 野外 海边 很多东西让人遐想 红心支持楼主继续好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2