标题: [经典] Sky Angel Vol.52:美巨乳极上中出SEX [打印本页]

作者: 白岂    时间: 2008-1-15 12:44     标题: Sky Angel Vol.52:美巨乳极上中出SEX

Sky Angel Vol.52:美巨乳极上中出SEX
【影片名称】:Sky AngelVol.53
【格式类型】:WMV
【影片大小】:554MB'【播放时间】:110分锺!
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名称】:Sky Angel
【影片编号】:SKY-089
演出女优】:Ai Yumemi,梦见
【发售日期】:2007-09-06' M)
【类  型】:巨乳 塑胶装扮 女佣 幼齿 体內射精 乳交 同时吹2根喇叭 狗圈 苗条 美少女 綑绑 群交
【种子限期】:3天內不定时做种,5种闪7 K;
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet

附件: SkyAngel53.torrent (2008-1-15 12:44, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 308
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-15 12:54

看样子很青纯。应该还不错。谢谢楼主了。支持。
作者: blueyn    时间: 2008-1-15 13:06

样子不长错,皮肤也很好,不知道内容怎么样了,先谢了
作者: tigerwilling    时间: 2008-1-15 13:17

女主角很漂亮!dddddddddd
作者: 寻欢    时间: 2008-1-15 13:38

女主角很纯啊    可是WMV格式有点怕  AVI就好了  纯支持楼主新片  红心上
作者: rgyws    时间: 2008-1-15 13:44

女主角真的很美,乳房不是很大但很漂亮,谢谢楼主的好片子,一定收藏。
作者: qq49714234    时间: 2008-1-15 13:46

好美的女优呀,身材也不错,超喜欢!~谢了先
作者: 卖猪肉的    时间: 2008-1-15 13:58

美丽的大乳,真是好爽啊,感谢楼主的好片!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 14:02

这个妹妹看起来年纪好象还不怎么大啊,名字挺特别的竟然叫梦见啊,
很容易让人记住的名字哦,妹妹的身材还不错,长得算一般了,谢谢楼主分享。
作者: jlupa137    时间: 2008-1-15 14:40

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片。
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 15:03

看图得确是很嫩的妹妹,老大好片呀,下了!
作者: 卖猪肉的    时间: 2008-1-15 15:19

看看这个女的不错啊,日本人就是好啊,日本男人就是有福!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-15 15:21     标题: nice

look pretty young good body
作者: yiling    时间: 2008-1-15 15:52

看她的脸。似乎稚气未脱,看她的胸,却早已成熟
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-15 16:25

年轻的美女,好纯啊.不过看BB有点黑啊.整体还好,还有捆绑,器具这些.
作者: chenh1966    时间: 2008-1-15 16:49

人太清纯了,让人觉得这样的嫩妞,被操了可惜。你看那对乳房,摸着手感绝对一流,小哥今天开淫戒,包了做二奶。
作者: kkzslove    时间: 2008-1-15 16:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 凯拉    时间: 2008-1-15 16:55

看上去女优样子很清纯啊 就是不知道技术怎么样
作者: 烦呢    时间: 2008-1-15 17:06

女优很漂亮,也很清纯,身材也好,谢谢楼主无私奉献
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-15 17:11

看上去这妞不错 我喜欢  十分感谢楼主发片
作者: zhdon    时间: 2008-1-15 17:43

也不知道片子是讲她的大呢还是讲她的奶子怎么地
作者: okokok555    时间: 2008-1-15 17:47

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力多发精典片
作者: kimmax    时间: 2008-1-15 18:44

这女优看上去就让人疼的样子。实在是太美了。太可爱了。真的是美女都让狗操了
作者: addbos    时间: 2008-1-15 19:41

娃娃脸小嫩妹看着还不错,我最喜欢,下来看看,支持发片!
作者: laofan    时间: 2008-1-15 20:44

张的还是蛮漂亮,就是奶子离波霸还是有一定的差距的。
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 21:04

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 21:44

这个MM忧郁的眼神很能撩人,就是图太小了,下了再说,谢谢了。
作者: kong1983    时间: 2008-1-15 23:11

好东西,这女的长得还不错,一定要下,谢谢分享,顶起
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 15:40

MM有种说不出的美丽,很好,下载看看,谢谢分享.
作者: layet1979    时间: 2008-1-23 21:58

好东西,一定要下,谢谢楼主分享
不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2