标题: [转帖] Sophie Moon匈牙利第一美女 [打印本页]

作者: cissy121    时间: 2008-1-16 02:26     标题: Sophie Moon匈牙利第一美女

Sophie Moon匈牙利第一美女
内容:
[女优姓名]:Sophie Moon
[种族]:匈牙利
[身体特征(三围身高等)]:三围: 34B-24-35; 身高: 165 cm  

[简介]:Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的
作者: xjjps    时间: 2008-1-16 08:38

楼主既要开贴讨论,就应该贴图上来啊
以前是有看到过打着"匈牙利第一美女"旗号的A片,只是看后就没什么印象了,不知是否楼主所指那位
作者: HighKing    时间: 2008-1-16 09:13

对呀,楼主也不弄几张图来
作者: zjfaaa262    时间: 2008-1-16 10:04

楼上的兄弟说的是呀   没图凭空去想也太费劲了呀!
作者: 19831212    时间: 2008-1-16 10:54

又没有图,搞个写真出来给大家看看
作者: cissy121    时间: 2008-1-16 11:09

不好意思大家 小弟刚来的 还不会搞图.正在学习,搞好了不会让大家失望的
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-16 15:26

165在欧洲的女优里算矮的175以上的都很多,不过没图,不知道长得如何,称为第一美女一定有它的道理。期待图
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-16 15:44

看了楼主的介绍,更加想看到图片,第一美女到底什么样?期待中!
作者: xiaoping69    时间: 2008-1-16 15:56

此AV女优每一部都很经典,身材完美,凸凹有致,相当不错!!!
作者: sf--    时间: 2008-1-16 16:11

楼主也太简单了点吧,什么图都没有,介绍也简单.
作者: 27521j    时间: 2008-1-16 16:56

此女优长得确实不错,我有幸看过她的一个短片,第一美女也算名副其实吧
作者: 81484981    时间: 2008-1-16 17:32

看LZ的介绍不错啊,有没有图发上来让大家共享一下啊,看介绍觉得国外的妞身材就是好啊
作者: card    时间: 2008-1-16 22:40

东欧的美女1.65的身高,估计是小巧玲珑型的吧,不过楼主没贴图,太遗憾了哈。在哪里可以搜到她的片子?
作者: halu19    时间: 2008-1-16 22:42

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: alading30    时间: 2008-1-17 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片呀,我还对不上呢!不过还是支持楼主!
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 22:19

既然是第一美女怎么不来张图啊~好可惜 遗憾~不知道是哪个啊~
作者: r18xxl    时间: 2008-1-19 06:44

我也这么认为没有图片,光是号称第一美女,实在没有信服力
作者: tytytyty    时间: 2008-1-19 16:17

没图怎么看,光看介绍对不上人,看了也不知是谁啊,遗憾
作者: forpwd    时间: 2008-1-20 01:14

faint 没图凭空去想费劲不说,也没感觉啊!
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 21:16

Sophie Moon是匈牙利第一美女.我支持.我喜欢她.人漂亮.B更漂亮
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 03:27

要是有图就好了
真的像看看匈牙利第一美女长得是怎么样的:)
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 22:16

没有图啊
不知道是不是真的是第一美女了
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 12:17

Sophie Moon真可以说是匈牙利第一美女.她有魔鬼的身材.长的漂亮就够了
作者: wanghang    时间: 2008-2-15 13:45

没图啊,看资料好象胸部不够大,只有B啊
作者: hyf111    时间: 2008-3-17 09:59

既然是第一美女,为什么不发个图?
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:37

其实挺想支持楼主的,不过楼主只是提供了一些文字的信息,这样狼友们很是困惑,要知道狼友们的英文水平是很有限的!希望楼主在检查下,贴图上来1
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-25 15:29

喜欢重口味的 东欧的女优我更是喜欢
作者: 600748    时间: 2008-5-26 22:48

没有贴图,怎么讨论啊,楼主不够细心啊,遗憾
作者: manself1984    时间: 2008-12-15 18:54

初见moon是在2000年的时候 一眼就惊为天人 每想到过去这么久她还是这般具有吸引力啊
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:59

没图啊,不过在哪好像见过这样名字的片子。
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 21:41

楼主咋发帖的连一个图片都没有是怎么回事情!
作者: yayagu    时间: 2008-12-26 00:43

Sophie Moon 确实非常不错,多数作品为女同作品,也有hardcore的但是比较少见.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2