标题: 印度超猛巨片Indian-desi-Licious私人珍藏倾情奉献! [打印本页]

作者: 骚淫    时间: 2008-1-16 18:21     标题: 印度超猛巨片Indian-desi-Licious私人珍藏倾情奉献!

【影片名称】:Indian-desi-Licious (印度超猛巨片私人珍藏倾情奉献)
【是否有码】:无码
【影片大小】:274MB (适合小盘永久收藏)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:71分
【清 晰 度】:清晰
【种子制作】:Sesinsex 骚淫
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点  请各位喜欢的狼友抓紧时间下载,下载完请保种一小时,谢谢!
【图片预览】:

附件: 印度超猛巨片珍藏奉献.torrent (2008-1-16 18:21, 24.49 KB) / 该附件被下载次数 10971
作者: jacksonsb    时间: 2008-1-16 18:30

cetc2000可以看下 比较新鲜 支持大大
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-16 18:32

好强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,不错,感谢楼主
作者: jyqgf    时间: 2008-1-16 18:32     标题: 坐了个板凳也,印度的片子难得,下了

坐了个板凳也,印度的片子难得,下了,那个黑人吊上套的啥东西呀
作者: 17868    时间: 2008-1-16 18:32

其实印度人还是很漂亮的.但是他们的片子看上面的图就知道有点欧洲的味道.和亚洲的不一样...但是谢谢了..顺便问下谁知道那个人带的圈圈是什么啊?
作者: ming88888    时间: 2008-1-16 18:33     标题: 果然是新题材!

谢谢楼主,这是我想说的第一句话.因为有新题材的片,总能让人神清气爽.
还有里面那个男的吊好大哦.那两个女的可能在那里算长得一般.不过在那里能拍出来毛片,也算是少有的啦.谢谢楼主发片.我一定下来好好收藏!
真期待楼主下次好的新题材片.
作者: feiren23    时间: 2008-1-16 18:33

猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chikkery    时间: 2008-1-16 18:33

第四张的JJ比较大,其他的几张一般,不过印度人……实在长得……
作者: jason101kok    时间: 2008-1-16 18:36

挖塞印度的女人真的好美啊 我好喜欢着部片子 谢谢老大发片 小弟感激啊
作者: mlolo    时间: 2008-1-16 18:44

印度的我可头一次看,看看,你好厉害楼主,以后有好的请多多发点了  支持
作者: hkwing    时间: 2008-1-16 18:45

印度妹妹肤色看上去很健康,眼睛大,身材高,漂亮啊!值得收藏,感谢楼主奉献.
作者: 168188boy    时间: 2008-1-16 18:47

有一个印度mm看起来好像挺不错的,应该算是中国人眼中的印度美女吧
作者: yingyang    时间: 2008-1-16 18:49

印度的,少有不知道好不好看先下了再说.还是要感谢楼主的发片.
作者: tiankk    时间: 2008-1-16 18:49

谢谢发片,不怎么喜欢这样激烈的!支持一下
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-16 18:50

印度的影片很少见,我下载收藏了,谢谢楼主。
作者: wonderreal    时间: 2008-1-16 18:50

从没看过印度人的片子,下来欣赏一下,最好的地方就是片子也不大。顶。
作者: 许德拉    时间: 2008-1-16 18:51

我对印度阿三的片子没什么兴趣,纯支持楼主一下.
作者: stick6913    时间: 2008-1-16 18:56

真是个好的作品 谢谢楼主了 !希望以后多多发片
作者: shakayile8    时间: 2008-1-16 18:56

印度人漂亮是漂亮的,但是人种差异实在太大一点啊,还是看倭国的女人比较舒服一点
不过还是要感谢楼主提供新鲜的品种
作者: johnle    时间: 2008-1-16 18:57

印度美女看上去不错 有点接近欧美的风格 多谢楼主分享
作者: baobei520    时间: 2008-1-16 18:57

印度片头一次见,印度的女人真的好美啊。下来看看。奉献红心支持楼主,多发这种好片
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-16 18:58

这个板块终于有点波斯风情了。
开心一个,印度女人都喜欢巨根吗?
现在冬天特冷,俗话说裤裆里热胀冷缩,看到图片有点受惊啊。
想问一句:黑色那条根为什么上面有个铁环啊?
看起来很像道具。
作者: yihang    时间: 2008-1-16 18:59

cetc2000可以看下 比较新鲜 支持大大
作者: dash08    时间: 2008-1-16 18:59

这个片子貌似以前看过,可能电脑里还有,的确值得收藏!
作者: 好阿灰    时间: 2008-1-16 19:01

这样的片子都有的下 楼主还不是一般的厉害。佩服
作者: justchen    时间: 2008-1-16 19:02

好久没看见印度的了  呵呵   爽歪了撒   片中MM长的还挺不错的安
作者: hljzzjyk    时间: 2008-1-16 19:04

不错
作者: soowang    时间: 2008-1-16 19:05

比较少见的片子 女人漂亮 关键是那东西 是不是真的啊 这大?谢谢楼主 红心送上!
作者: ilovestone    时间: 2008-1-16 19:06

好片子啊,印度的,收藏,值得收藏,一定收藏
作者: lining218    时间: 2008-1-16 19:08

不知道印度的A片市场如何?是不是只有日本那么繁盛啊?
上面的同志说得好啊----新体裁的片子总是引起人们的注意,就像有什么新东西出来后都趋之若骛一样,要不各大公司都姚创新呀,手机就是例子啊----A片也是这样的道理
说归正传---片子好像拍的还不错,女优长得也不错,受欢迎程度也不错吧。
最后只能说---感谢楼主!

再次感谢楼主!

作者: lover621    时间: 2008-1-16 19:08

印度的片子很少有啊!这女的长的还不错啊,外国人的雕就是大~~~~~~
谢谢楼主发片~~~~~
作者: devilzw    时间: 2008-1-16 19:09

看印度的片子很有点异域的味道,但是感觉上更偏向于欧美片。
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-16 19:09

真的是印度美女啊,很少见的印度A片哦,值得收藏,感谢老大了
作者: jizhulemei    时间: 2008-1-16 19:10

好强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,不错,感谢楼主
作者: evemite    时间: 2008-1-16 19:14

印度人也这么疯狂吗
真是意想不到 有机会去印度玩耍一下一定要
作者: caishu2000    时间: 2008-1-16 19:15

众所周知印度盛产美女,譬如每年举行的世界小姐有大部分花落印度。
今天一看果然不同凡响,一等一的美人,美丽的脸蛋加上魔鬼般的身材,令人
心血澎湃,金枪时时屹立不倒啊!呵呵,谢谢楼主辛苦的发片,小弟惟有用真挚的话来表达自己的
感激和敬佩之情了,同时红心奉上!
作者: slylad    时间: 2008-1-16 19:16

印度的倒是少有,不过看图色彩不行,女的也是犹如街口大妈!纯支持一下!
作者: ww5978196cc    时间: 2008-1-16 19:22

印度的,不怎么喜欢,女的不好看,男的太大伤自尊!
作者: nerdegg    时间: 2008-1-16 19:26

新鲜空气,,我居然感到生活又多了一丝新鲜的空气,在这个冬天,哇,印度人也~
作者: kimi001    时间: 2008-1-16 19:39

你好厉害楼主,以后有好的请多多发点了  支持
作者: chenqiong    时间: 2008-1-16 19:39

印度的女人真的好美啊 我好喜欢着部片子 谢谢老大发片 小弟感激啊
作者: haybt    时间: 2008-1-16 19:41

这个是稀有,很少见的印度猛男。一定要见识一下。谢谢你传片。辛苦辛苦。
作者: LZB2007    时间: 2008-1-16 19:42

强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,不错,感谢楼主
作者: LZB2007    时间: 2008-1-16 19:43

强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,不错,感谢楼主
作者: 星际    时间: 2008-1-16 19:45

MM漂亮 JJ雄壮,只有两百多M,下载快哈哈 支持楼主
作者: ss_9663    时间: 2008-1-16 19:49

第一次看到印度的影片!太好了。
谢谢!!!
作者: yzlove001    时间: 2008-1-16 19:50

好东西,楼主真是爱杀人,感谢,红心送上!
作者: realhunter17    时间: 2008-1-16 19:53

坐了个板凳也,印度的片子难得,下了,那个黑人吊上套的啥东西呀
作者: LZB2007    时间: 2008-1-16 19:54

希望楼主再接再厉 再次谢过楼主无私奉献的精神!~
作者: carnalist    时间: 2008-1-16 19:57

印度的非常少见,不知道是不是美国印度裔的,那就少了民族特色,这是不同肤色的美国人而异,还是谢谢楼主提供这么好的片子!

先下来看看!
作者: wjpjw    时间: 2008-1-16 19:58

头一次看到印度的猛片,呵呵,难主角的JJ又大又黑,真丑,有一个妹妹长的还可以,收藏拉,谢谢楼主。
作者: wang6978103    时间: 2008-1-16 19:58

我好喜欢着部片子,好强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,
作者: hujun731004    时间: 2008-1-16 19:59

印度的我可头一次看,看下 比较新鲜,谢谢老大发片!
作者: fopew    时间: 2008-1-16 19:59

现在连印度这样的国家都这么厉害,我们可要努力提高呀..加油
作者: khw3    时间: 2008-1-16 20:01

印度的片子比较少见,恭喜楼主,这么多兄弟支持你,片子不大,大家很满意
作者: langaojiutian    时间: 2008-1-16 20:01     标题: 好不容易上来了

现在我用无XX界浏览也搜不到色中色了  今天好不容易上来了 珍惜呀!
言归正传, 印度的片子很少看 这个也不长,感谢楼主的无私!
作者: laoliou    时间: 2008-1-16 20:02

印度超猛巨片,还是第一次看到呢,谢谢LZ的发贴,支持哦!
作者: xh80    时间: 2008-1-16 20:06

挖靠,阿三竟然也有如此巨物,简直令人刮目相看
作者: ydyao2003007    时间: 2008-1-16 20:09

男的叼是够大的,但感觉不是很爽,印度片子倒是非常少见,下下来看看到底怎么样!
作者: hxbyb    时间: 2008-1-16 20:13

楼主你辛苦了!好东西,要下的看看.印度的我可头一次看
作者: cqt123    时间: 2008-1-16 20:15

状太浓了,太狂野,我喜欢清纯点的
作者: algae    时间: 2008-1-16 20:16

印度的片子少见,一定要下来看看\
多谢楼主
作者: sqxqq    时间: 2008-1-16 20:19

这个片子以前看到过。印度美女们a片拍得少,挺浪费资源的,多出来发展发展吧
作者: wanghualove    时间: 2008-1-16 20:19

还没看过印度的片子呢,这里先谢谢楼主了!
作者: hugerat    时间: 2008-1-16 20:20

看图好想有混血的~比较靓!

身材都很吊啊!
作者: sd1000y    时间: 2008-1-16 20:21

印度的A片还是头次看到,一定要下来看看先。
作者: hubilie    时间: 2008-1-16 20:24

太刺激了,第三张图片的棍子也太黑了,牛.
作者: wyb520    时间: 2008-1-16 20:24

挖塞印度的女人真的好美啊真的太棒了
作者: shanbogood    时间: 2008-1-16 20:25

这个是印度的么?我看着不像啊。
在我的印象中,她们的皮肤要更黑一些才是。
不过还是要支持一下。
作者: XCVX    时间: 2008-1-16 20:28

作者: nanyangbangzhu    时间: 2008-1-16 20:29

我喜欢印度人的片子,就如同我喜欢欧片一样,谢谢楼主分享
作者: heayz    时间: 2008-1-16 20:30

太强了...呵呵~!!
真是长见识了..换换口味也不错
作者: yxf106    时间: 2008-1-16 20:34

印度的是不是都是杂交混血的啊,男的也有这么大?女的打扮下应该还都是不错的...
作者: zhanan    时间: 2008-1-16 20:40

印度的?没有看过,下来欣赏一下,看上去很吊啊。
作者: 87073116    时间: 2008-1-16 20:45

东方神秘色彩的印度美女鏖战西方巨吊,很新鲜,令人佩服!一定下了好好保存。支持楼主新艺术猛片的无私奉献!
作者: wstcygl    时间: 2008-1-16 20:48

女人看起来还是不错的,印度的我还没看过呢,长见识了。谢谢楼主发贴给我们分享
作者: 肥狼    时间: 2008-1-16 20:48

呵呵,开眼了,印度的片子倒是第一次看到啊,顶一个了啊
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-16 20:49

不错不错,谢谢楼主!
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 20:50

感谢楼主!印度的片很少见,之前只下载过一部,原以为印度女人带面纱,很矜持,其实有些也是淫荡到骨子里头,让人惊讶,希望楼主再接再厉发更多的印度美女 哈!!
作者: asuo    时间: 2008-1-16 20:51

比较少见的片子哟,印度女人很特别啊!!!
作者: lvmaza    时间: 2008-1-16 20:51

印度的片子也非常强悍!听说印度女人屁股大、B深,一般人搞不定!
作者: bmcmaom    时间: 2008-1-16 20:54

没见过这个国家的,支持一下先
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-16 20:54

男人确实够猛的,但女人不漂亮,不是喜欢的类型,纯支持楼主了
作者: xuanji    时间: 2008-1-16 20:57

印度的片子还真没见到过,这两个美女还可以吧,谢拉
作者: tbweb    时间: 2008-1-16 20:57

真是长见识了,没想到印度男人的鸡巴也是这麽大啊,妹妹也很火辣。
作者: hjipc    时间: 2008-1-16 20:59

印度的成人猛片是很少见的。不带套更好。
作者: teer197841    时间: 2008-1-16 21:00

印度妞呀,欣赏一下,谢谢
作者: Parkson    时间: 2008-1-16 21:03

印度的啊??天哪... 太厉害了。这样也搞到了,真是不容易啊...
作者: yk5577    时间: 2008-1-16 21:08

强!!!印度阿三果然牛X!支持发片!!!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-16 21:09

印度的片子不多见,但看了图就发现跟欧美的比较象了,支持一下!
作者: 无我居士    时间: 2008-1-16 21:10

印度妞看着还是没有亚洲女人顺眼,还是算了,我就不下了,支持你一下!
作者: doubleycn    时间: 2008-1-16 21:12

谢谢楼主。还没有印度的片子。。支持!收藏先!有时间就下来收藏!支持楼主!
作者: techre    时间: 2008-1-16 21:12

哇~第一张图~就给人心神一亮的柑感觉~MM性感的胸脯加上妩媚的眼神~
希望楼主~多发好片~
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-16 21:15

印度是比较封建的国家 男人可以多妻 女人的地位却是很低的~ 能看到印度的好片真要感谢楼主的慷慨奉献了~ 红心奉上!
作者: zhangq    时间: 2008-1-16 21:20

想不到印度MM也很闷骚,这么大的小弟弟竟然也毫不含糊一口就吞下了,真是令人佩服
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-16 21:22

印度的片子比较少见,这里先谢谢楼主,不过本人对印度比较反感就不下了.
作者: sunny688    时间: 2008-1-16 21:23

喜欢印度的美女,似乎比较少见的.一定好好收藏.
楼主辛苦做种,感谢了.印度的鸡鸡也很大啊.开眼了.又是小容量的,不到300 M,我的硬盘小,喜欢小容量的.
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-16 21:23

看日韩的看多了 换个新鲜的看看
没想到是印度的 女的也还不错
没想到印度的也有 自己肤浅了
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: sunwaysd    时间: 2008-1-16 21:24

谢谢楼主发印度的片子,第一次看印度的,下来看看
作者: sexlovei    时间: 2008-1-16 21:25

哇!果然是猛片,那么大,还有黑的,女的还不爽死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2