标题: [转帖] 工资太少不够花 日本空姐台湾兼职拍A片 [打印本页]

作者: 357357357    时间: 2008-1-17 18:44     标题: 工资太少不够花 日本空姐台湾兼职拍A片

台湾网络最近流传一出日本成人片,有网友指剧中女主角长濑茜竟是台湾华航的日籍空姐,本名杉山绿。据指华航日籍空姐一个月薪水约20万日圆,因为不够花,有空姐竟兼职拍A片。事件曝光后,杉山绿已在8月遭解聘。
    网络上指出,杉山绿是华航第268期空姐培训班结业,担任华航日本航线的组员。为此,华航表示,日本分公司的确有一位员工叫杉山绿,而这位员工已在上个月离职,至于杉山绿是否就是长濑茜,则不清楚

作者: 357357357    时间: 2008-1-17 20:03     标题: 好可怜呀

大家没人给支持,小弟好可怜,大家支持小弟一下吧,不胜感激。
作者: 357357357    时间: 2008-1-17 20:21     标题: 哪位大哥行行好

哪位大哥行行好,给个支持,小弟急需。谢谢大家了
作者: akaisuisei    时间: 2008-1-18 07:27

支持是指你去点别人的支持楼主,需要你自己去拿,别人给不了
作者: wei1100    时间: 2008-1-18 11:27

太棒了 哈哈  太美了 哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: ironsand    时间: 2008-1-18 11:50

楼主你太逗了,我都怀疑你的级别是怎么来的,居然跟大家要支持,佩服一下啊。
作者: 112    时间: 2008-1-18 11:51

靠  工资不够花  当然要干这个了   我也想干这个   可是找不到要我的公司呀
作者: pai45    时间: 2008-1-18 12:29

经济是基础,精神生活是上层建筑,没有钱就要挣钱。
作者: 色无罪    时间: 2008-1-18 13:00

哈哈,上面狼友说得对,要支持是要你肯定别人的作品,别人支持你就叫感谢了,真不知你是怎么混的,比我这新人还不懂,真是郁闷\
作者: 交易成本    时间: 2008-1-18 13:12

这女人长得真不错,20万日元相当于2万人民币?
作者: punx    时间: 2008-1-18 16:30

不懂,当空姐接乘客的外卖不是应该更好赚吗?
作者: ddzz123    时间: 2008-1-18 16:56

很好,很强大。      很黄,很暴力。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-19 16:02

这个女优是日本的空姐的啊?有福气了:)
作者: sf--    时间: 2008-1-19 16:14

女的长的不错,对小日本女的不要客气,我已经点过感谢了.
作者: ievacn    时间: 2008-1-19 19:08

20万日元相当于1万两三千人民币吧?那在台湾这薪水的确不算高的
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 05:59

楼主日本空姐钱不够花为什么不去日本拍呢,个人感觉日本挣的钱比较多啊
作者: 白石在家    时间: 2008-1-22 10:05

女人有时放纵起来谁也拦不住,为了钱什么都做的出,但是咱们看官心态要方正
作者: dtv110    时间: 2008-1-22 10:07

现在台湾这么乱,生活困苦,有一个两个卖身的也正常。什么时候台湾回归了,看她们还敢不敢。
作者: adamandme    时间: 2008-1-22 11:04

为什么她要离职啊?两份工作不好吗?难道她要专职拍AV?
作者: woyaomm0010    时间: 2008-1-22 12:51

好美啊。喜欢制服AV,支持楼主,希望多多发。
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 14:02

很正常啊,人不就是为了赚钱才活着,不管怎样能赚到钱就好
作者: hasgah    时间: 2008-1-22 14:17

好不容易一位真正做兼职的AVMM就这样被扼杀了,真是可惜呢.
作者: 一地鸡毛    时间: 2008-1-22 14:18

呵呵,在国内高高在上的空姐到了日本也要沦落在这样,
足可见日本的色情产业是如何的发达呀,
这不能不让我想象,在日本就只一个色情产业就养活了多少人呀,
1/10或1/5或者更多呢
作者: worker    时间: 2008-1-22 15:00

这女的长得还可以
都说现在的空姐好上。。。
都干这个了
谁有她的片子啊!。。。
作者: madrid    时间: 2008-1-22 16:29

不会吧,做空姐的话工资不会少到哪里去吧,不够钱用也不用这样吧
作者: douguaili    时间: 2008-1-22 16:52

还是很不错的,可惜的是图片显示的很慢,楼主发贴精神可嘉!
作者: fyw_mail    时间: 2008-1-25 14:47

这有什么错,走国际化线路,多原发展,真是的
作者: bin1    时间: 2008-1-25 15:23

AV女优的工资高呀,连空姐也比不上了,难怪这么多人想去女优呀,不过女优也挺辛苦的了,
作者: HK0127    时间: 2008-1-25 15:52

这位空姐长得很不错啊,尤其还有一对诱人的乳,兼职A片一定好赚.
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-3-16 16:05

还有好几个美女相伴,收下了,谢谢楼主`再接再厉哦~
作者: andykiss    时间: 2008-3-16 17:01

我的代理不知道是不是有问题 图片都显示不出来 饿饿 真遗憾啊 看不倒图
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 17:06     标题: BB

日本的女人是不是都喜欢拍AV,日本不是富国?
作者: champteh    时间: 2008-3-16 17:47

又空姐又AV女忧,那为大姐也未免太会花钱了吧,不过就是因为那样我们才会有好片欣赏啊,以小弟之间应该是航空公司早就识破了然后为了保公司颜面只好骗大众说是她辞职的吧
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-16 18:20

工资不够去做个兼职也不行啊~
不过她张的确实好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2