标题: [经典] Red Hot Jam Vol.28 - Model Collection - 絕叫中出 渡邊杏奈 [打印本页]

作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-1-17 23:03     标题: Red Hot Jam Vol.28 - Model Collection - 絕叫中出 渡邊杏奈

[影片大小]:388MB
[影片格式]:rmvb        
[影片時間]:120分
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[影片預覽]:

附件: 1RlAuFFWDR.torrent (2008-1-17 23:03, 34.58 KB) / 该附件被下载次数 2470
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-17 23:12

这片子确实不错,看图片清晰度还是很好的,女优长的很可爱,看年龄应该不超过20吧,表演的都很投入,女的BB也很不错,看样子应该对这行很了解了,什么花样都应付自如,就是有一点让人感到遗憾,不是内射中出,如果能射到里面一顶很爽,谢谢楼主的辛苦发贴,红心送上以表感谢,以后多多提供好片给我们欣赏啊
作者: mengmeng11    时间: 2008-1-17 23:31

小第红心已经送上 感谢LZ发帖 这么好的片子 收下了
作者: liangqihang    时间: 2008-1-17 23:33

好猛烈的抽插啊!这个片子太强了
感谢楼主的分享!
作者: GUO13913    时间: 2008-1-17 23:33

很好的一部片子,场景搭配的也不错,演员也很投入,谢谢楼主了。
作者: 天骄    时间: 2008-1-17 23:52

女优比较娇小.看来用的正好!谢谢楼主!支持!
作者: mars4231    时间: 2008-1-18 00:21

我的天  这个女优的胸恐怕还没有我的大
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-18 00:53

又是和 前面一样的片子,不过算是同一时间发片吧,都是辛苦的人啊,谢谢楼主门的无私奉献,可是我不会发片。
作者: gato1011    时间: 2008-1-18 01:35

我喜欢很多您是大师的这部电影, 感谢并且您总艰苦服务。
作者: williamlee    时间: 2008-1-18 04:38

女优长的很可爱,表演很投入,谢谢楼主门的无私奉献
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-18 11:02

渡邊MM的片子前面已经看了,不过楼主大大考虑到我们小硬盘一族,实在要红心献上啊
作者: FR69KX    时间: 2008-1-18 12:21

女优长的很可爱 谢谢楼主门的无私奉献!
作者: sayyas    时间: 2008-1-18 12:25

眼睛倒是挺大的,但胸有些太平了,再胖点就好了
作者: litong    时间: 2008-1-18 13:12

脸有点圆圆的,挺可爱的
可是两条腿却又细又长,身材看起来很撩人
作者: 忧郁    时间: 2008-1-18 13:18

这片子好像很不错啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: huruiguang1011    时间: 2008-1-18 13:53

胸太小了,太没肉感了,不好,不过谢谢楼主发片
作者: xyzlvchl    时间: 2008-1-18 13:54

这个小妞儿好清纯哦~操她一定爽死啦~
作者: zero-tan    时间: 2008-1-18 13:59

脸长的还算可以,挺可爱的,只是奶子也太小了啊,还不如摸自己的奶啊
作者: gzgg    时间: 2008-1-18 14:45

有点意思,女的不错支持楼主,同志们顶啊
作者: cg3    时间: 2008-1-18 14:53

我最喜欢会叫的MM,这种片子肯定要下的,支持楼主
作者: hgyken    时间: 2008-1-18 15:19

女的可爱,顶!!!谢谢楼主门的无私奉献!!
作者: yhjyhj    时间: 2008-1-18 15:32

挖靠啊`第一张的图片看上去象我一个同学啊`哈哈~真漂亮
作者: xanaduzb    时间: 2008-1-18 15:39

女优的胸部怎么这个镜头大换个镜头就小了,估计是兴奋度不一样.
作者: sf--    时间: 2008-1-18 15:47

挺小挺可爱的,看片名是不是叫床声特别好听啊.
作者: ht123    时间: 2008-1-18 16:34

看图小女子身材非常的好,做起来也很投入,一点不做作,该微笑的时候不张扬,该放浪的时候,尽情的叫喊,而且还很听话,什么姿势都配合的很好.年纪很轻,是个有前途的女优,希望看到更多的精彩表演,也感谢楼主无私分享,红心送上以示支持!
作者: goo    时间: 2008-1-18 18:07

日人的性观念就是比较的开放,技术也相当的出色。
作者: koryhua    时间: 2008-1-18 18:52

这个女优我喜欢.嫩嫩的.性感度比较适合我的口味.下了.
作者: pp201    时间: 2008-1-18 19:30

很 不错的片子 妹妹很漂亮   清晰度也不错  红心送上!
作者: kuangwupk    时间: 2008-1-18 20:32

好像见过这个片子了。是不是在无码区发过,仁兄压缩了?
谢谢分享,小格式的最喜欢
作者: anzi    时间: 2008-1-18 21:12

这女孩看起来挺清纯的样子.而且身材也很好.腿又细又直.可惜胸小了一点.不过这片子看的过. 支持楼主
作者: kaparseng    时间: 2008-1-18 21:28

开始看是很漂亮也很可爱, 但操逼时的样子立刻变了样.
作者: bluebutter    时间: 2008-1-18 21:57

是啊很清醇的妹妹啊,就像一壶酒,让人从头酥到脚!应该加精的 !
作者: yhxh11    时间: 2008-1-18 23:15

楼主发的mm感觉好嫩啊,真的不错,精品永远不嫌多。
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-1-18 23:34

女优年龄不大身材还可以 表情好淫荡 痛苦的享受
作者: toadam    时间: 2008-1-19 00:11

单看前几张图片 MM的腿修长白皙 再搭配上蓝色上衣 清醇形象不言而喻 而旁边配上A图 又结合了淫靡的气息...钩起心中的那股欲望..好片!!
作者: xuexxxx    时间: 2008-1-19 00:41

很帮 继续发这种的哦 我喜欢 哈哈
作者: yyqq202    时间: 2008-1-19 01:48

so qute a girl!不过没有胸!支持一下楼主!
作者: jlf465123959    时间: 2008-1-19 01:57

女U长的真好... 看住就有冲动啊
谢谢楼主
作者: a2602001    时间: 2008-1-19 02:21

年龄一都能看出来 那就不定了 我说她有22 哈``
作者: westchan    时间: 2008-1-19 03:00

女优好漂亮哦!!支持楼主的发片!!小弟收藏了!!!!!!谢谢!!
作者: lh1984    时间: 2008-1-19 12:13

女的长的很可爱 但是玩的比较狠 谢谢楼主的分享
作者: 1x0    时间: 2008-1-19 12:43

小妹妹还没发育全就出来了.但白白嫩嫩的让人流口水哟.有内射的就是刺激点.
作者: 天狼    时间: 2008-1-19 12:54

看着这个妹妹有穿和服的啊这个偶喜欢谢谢楼主了啊
作者: 激客    时间: 2008-1-19 12:58

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-19 13:16

奶子真小,不过总的来说还是不错的,下了,感谢楼主
作者: 天山派    时间: 2008-1-19 14:16

长得还真的是很漂亮啊,这样的年轻美眉发展潜力大啊!
作者: dbwjlj    时间: 2008-1-19 14:28

很清醇可爱的MM哦!偶喜欢的类型!
作者: kkx0    时间: 2008-1-19 14:53

这小姑娘张的还漫可爱的,姿势也是个个高难度!看来女优水平也越来越高了。看来拍A片也不容易啊。观众的要求越来越高,女优的水准也越来越高,不但是张的漂亮,身材好,皮肤好,剧情好,还要有这么多噱头来取悦观众实在难得。感谢楼主发这么经典的片子。绝对支持楼主,希望楼主以后多多发这样的好片,红星送上
作者: afe7578    时间: 2008-1-19 15:31

拍ㄉ不錯ㄉ片子..只是女主角胸部太平ㄌ...

還是支持你啦ˊ
作者: 猥亵男    时间: 2008-1-19 16:40

看着蛮青纯的MM啊!很漂亮!谢谢楼主发片啊!
作者: baleno2005    时间: 2008-1-19 17:35

好漂亮的女优啊,本人最爱看美女的片子了,谢谢楼主发片
作者: bleach2    时间: 2008-1-19 18:42

好“清纯”好可爱的女孩子阿,挺好的一个女孩子,被糟蹋了
作者: gaint    时间: 2008-1-19 19:07

这个女友的身材实在是很不错啊,感谢楼主大人分享
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 19:25

女的风韵,性感,成熟.毛长的确实很有个性
作者: straus    时间: 2008-1-19 20:13

这个女优很年轻啊,估计不会超过22岁.看上去很嫩也很白,是个不错的尤物!
NND小日本的这些小妞就是喜欢给人干!
作者: jphly    时间: 2008-1-19 20:37

也许很多人喜欢这样的脸蛋漂亮的女优,可是我总觉得她的腿太细了,影响美观
作者: wilson-jo    时间: 2008-1-19 21:23

支持支持,这样的好片一定要下。
楼主加油。
作者: wenwenwenwen    时间: 2008-1-19 21:25

我最喜欢这女优了  爽 下载来看看先!!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-19 22:05

此片子已经看过,路过支持,女优小巧玲珑,拍片很投入!支持!
作者: JACKI    时间: 2008-1-19 22:15

很好的一部片子.演很投入,谢谢楼主门的无私奉献
作者: banderui530    时间: 2008-1-19 22:20

女优很漂亮,这样的作品,作为狼族中的一员是不可错过的,红心请笑纳!
作者: yidefuren2001    时间: 2008-1-19 22:34

太可爱了啊..这个还真有点下不了手啊..
好喜欢..谢谢楼主分享啊.
作者: pandasun    时间: 2008-1-19 22:54

女主角长的真漂亮,最喜欢RMVB了,谢谢!
作者: gundamffx    时间: 2008-1-20 01:14

漂亮的大美女.好喜欢哦.谢谢楼主
作者: yiling    时间: 2008-1-20 07:47

海报中的椅子很有特点,配上蓝色的背景,像是三维动画
作者: maianddj168    时间: 2008-1-20 08:15

哇卡哇依类型的女孩而且样子好像好蛮甜似的,好喜欢这样的女孩啊.谢谢楼主
作者: kjlsp    时间: 2008-1-20 11:28

很青春的啊不错的,支持下载来看看了!!!
作者: snyquen    时间: 2008-1-20 13:23

好片,看图片女优很可爱很Q的感觉,红心送上了
作者: fly1nbed    时间: 2008-1-20 15:40

作者: 高高    时间: 2008-1-20 18:33

今天看到的最好的一个了,女主角第一眼看上去有点象个洋娃娃~马上去下来收藏,不是内射虽然有点可惜,不过也好了
另外,上面那几张写真非常的好,红心一定要送上了,要不然就说不过去了,呵呵
作者: kasimbing    时间: 2008-1-20 18:44

看图片觉得女优长得不错,支持楼主发片!红心送上
作者: ha123ha    时间: 2008-1-20 21:25

曾经下过一个WMV格式的,结果不能看,终于有RMVB的了!
作者: aitailang    时间: 2008-1-20 21:27

很少见到日本的片子这么激烈的,可以算是日本片中的另类了!
作者: godspeedsss    时间: 2008-1-20 21:36

很清晰啊
而且速度很快
支持
作者: dl0083    时间: 2008-1-20 22:13

长得蛮可爱,而且有中出,我中意,可爱嘎面容下系淫荡嘎身体
作者: xujiankai222    时间: 2008-1-20 22:42

MM的樣子還算清純,BB有點黑了,應該也是悅人無數了.謝謝樓主髮片
作者: fym    时间: 2008-1-20 22:59

感谢楼主的分享!女优长的很可爱,身材皮肤都不错
作者: yiyi    时间: 2008-1-21 00:34

恩 看mm好可爱的样子 很想日本一个唱歌的明星 小小巧巧的 谢谢楼主分享
作者: jyqnss    时间: 2008-1-22 09:20

可爱的小MM啊 收藏了 谢谢楼主分享
作者: hstc    时间: 2008-1-22 10:02

很好的一部片子,场景搭配的也不错,演员也很投入,谢谢楼主了。
作者: li111009    时间: 2008-1-22 16:04

好东西!支持楼主啦!多谢你的无私奉献,红心送杀送上。
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-28 19:44

女优长的很可爱,表演很投入,谢谢楼主门的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2