标题: [国产] 《颐和园》(流出版) [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-1-18 23:57     标题: 《颐和园》(流出版)

【影片名称】:《颐和园》(流出版)     
【主   演】:郭晓东、郝蕾
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1000MB
【播放时间】:两小时二十二分五十五秒
【影片语言】:国语
【影片字幕】:英文
【种子限期】:7天
【特 征 码】:3cf3c3fe3f6e8726a1277da979a112386f6b2f6d
【内容介绍】:
  影片描述的是八十年代末北京一些大学生的爱情故事。他们敢于对自己进行性解放,经常在学生宿舍里悄悄做爱。但性爱越频繁,爱情就越遥远。九十年代间,男女主人公各奔东西,女的去了深圳,男的来到柏林,而且俩人都找到了性自由,但他们并不快乐。多年后俩人再度重逢,但却无法重温旧梦,影片于是以俩人黯然分手而告终。
  触及政治禁区,该电影及导演因此在中国受禁,许多西方记者对此并不感到吃惊。而1965年出生于上海、1989年毕业于北京电影学院导演系的娄烨也已有过类似经历。2000年时这位偏爱写实的导演就曾因为“苏州河”一片而被禁止工作两年。不过,娄烨却因此在国外成名,爱情故事片“苏州河”现已在中国以外的 38个国家放映过并获得过国际奖项。尽管如此,新禁令对娄烨还是有如当头一棒。“这一次对我是个震惊。因为这是2006年了,还有这样的禁令,这是对我的震惊。因为中国发展非常快,在这样一个非常自由的全国都向上走的大环境里,还会受到这样一个象十年前那样的禁令,我感到非常吃惊。”
  长达140分钟的“颐和园”放映后,观众反应却不如放映前那么激烈。周而复始的性爱镜头以及爱情故事的扑朔迷离让不少普通观众感到失望。下面一位女观众的观后感并非个别现象:“性镜头多得令人疲倦。我心里总在问,显示这么多性,而且这么详尽,有这个必要吗?总的来说我觉得有点无聊。我理解不了剧中女主角的动机,不明白她到底有什么问题。我其实一直在等待天安门事件的出现。但当它出现后,其实它跟女主角的故事并没有什么真正的关系。我觉得电影放到一半时来显示这些历史事件是有点强拼硬凑。不过,场面本身给我留下了深刻印象。”
 不过,知晓中国行情的专家们都知道娄烨在打破禁区上的贡献,他们则赞扬这部影片既又具有高度政治性又富有激情。
【影片截图】

附件: hLjXHDCDnK.torrent (2008-1-19 00:17, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 20984
作者: 风华绝代    时间: 2008-1-19 00:02

楼主啊!种子下载在哪啊,没有呵.快补上!
作者: pelezinho    时间: 2008-1-19 00:02

看不见图片啊?着急,国产的吗?支持再下!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-19 00:11

楼主你在干什么呀,又没种子又没图片,你开玩笑吗?
作者: ttx205    时间: 2008-1-19 00:13

楼主忘了放种子?前几天才下了个rmvb版本的,现在有AVI版本的了,很好啊。支持楼主!
作者: shanji    时间: 2008-1-19 00:15

楼主!种子在那里啊?国产片有这样的还真是少见的,快补种 等待..
作者: chengjiaqi    时间: 2008-1-19 00:17

种子在哪里啊?怎么下啊,急死人了,最喜欢这种有情节有政治有性爱的片子,比纯A片强多了,不过放在这稍微有点不合适。
作者: houyixin    时间: 2008-1-19 00:29

非常精彩!难得一见的精品!这么长时间以来,我竟然不知道还有这么一部片子!惭愧~
感谢楼主!
作者: zweiforum    时间: 2008-1-19 00:34

看图片很不错,希望片子更好看 谢谢楼主分享.
作者: leow49    时间: 2008-1-19 00:34

楼主你发的图.很吸引人. 国产片有这样的还真是少见的,好了。谢谢你!
作者: my19651819    时间: 2008-1-19 00:38

什么没有种子?我这看的种子和图片很清楚,下的速度很快,是不是你们地区的毛病。
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-1-19 00:38

中国第一次性解放的描述片子,这可是难得一见的好片子
作者: m_spiderman    时间: 2008-1-19 00:43

真是很难得一见的片子啊!国产的片子能达到这种尺度真是很大胆的了!
作者: A901666    时间: 2008-1-19 00:46

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.我非常非常的惊叹.真牛
作者: leonyao79    时间: 2008-1-19 00:58

郝蕾我知道的呀,还算比较有名的,看图片尺度很大呀,好片!
作者: philips2000    时间: 2008-1-19 01:08

支持国产的,好片子,要看

苏州河以前看过,感觉整个影片比较低沉,看看这个怎么样
作者: kapron    时间: 2008-1-19 01:18

好片啊,难得一见的禁片,要好好欣赏一下,感谢.
作者: goodday    时间: 2008-1-19 01:48

算是三级片吗?国产正规影片在早期可没这么暴露过啊!
作者: daisy2007    时间: 2008-1-19 01:54

第一次看到这种片。国产精品啊。谢谢楼主的分享
作者: ak47mp    时间: 2008-1-19 01:59

前几天才下了个rmvb版本的.这个版本更棒.谢谢楼主.红心送上.
作者: kexiao01    时间: 2008-1-19 02:07

感觉不错噢,下来看看.感谢发片劳苦功高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blow520307    时间: 2008-1-19 02:09

早就听说过这部片子,一直没找到下,今天总算看到了,感谢楼主分享
作者: jensonesther    时间: 2008-1-19 02:21

不知道还有这么一部片子,最喜欢这种有情节的片子
作者: gaogeng    时间: 2008-1-19 03:20

希望这次是真才实料了,下载了那么多都不是真的
作者: weisser    时间: 2008-1-19 05:35

太经典了,真不知道国内还有这么好的片子,太感谢楼主了,支持国内产业的发展
作者: exsex    时间: 2008-1-19 06:23

现在的国产片比香港的三级片还“很黄、很暴力”,三级片是不露第三点的,《篮宇》露了JJ,《色.戒》露了阴囊,这部影片男女全露~~
作者: italy1988    时间: 2008-1-19 06:32

国产片,喜欢这类型的片子.
要感谢楼主.
作者: 79885656    时间: 2008-1-19 07:07

这么好的片子一定要顶一下.不知楼主从哪里搞到的啊
作者: dickjin    时间: 2008-1-19 07:45

牛啊
在国产的电影里居然有露第三点的镜头
不得不佩服导演的胆量
作者: 可儿    时间: 2008-1-19 07:52

很不错的片子  还是国产的  谢谢楼主   支持一下
作者: 72612400    时间: 2008-1-19 08:24

难得一见的精品!这么长时间以来,国产片有这样的还真是少见,谢谢你!
作者: kingliu    时间: 2008-1-19 08:28

很少见的片子,属于本人最喜欢的类型之一,
最近看了色,戒感觉很过瘾,不知道大家觉得如何,如果以后
大陆的女星都时不时拍些这样的片子就好了,真的很刺激很过瘾,哈哈!
作者: panada    时间: 2008-1-19 08:49

这样的国产片还真没有见过,一定要下来看看!
作者: swso626    时间: 2008-1-19 09:09

还真的很少见有这类题材的片子呀!下来看看先!
作者: logan98    时间: 2008-1-19 09:15

这个片子好像男的三点尽露,女的好像下面看不到啊,不过是国产的艺术大片一定要支持啊,
太感谢楼主的无私贡献啊
作者: ywj123    时间: 2008-1-19 09:27

看图片很不错,而且是国产的剧情剧,应该值得收藏
作者: jianlongjun    时间: 2008-1-19 09:35

国产的片这么经典的实在不多要支持一下!谢谢楼主
作者: chiyok08    时间: 2008-1-19 09:38

非常有名的禁片,当年一禁,就再没看到,现在终于重现啦,太好了。
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 09:38

感谢一部难得一见的新作。我非常喜欢国产优秀作品
作者: chen-j88    时间: 2008-1-19 09:45

爽片啊好正点啊,女优好漂亮啊,谢谢楼主。支持。
作者: zhangte    时间: 2008-1-19 10:02

引用10楼朋友的回复【楼主你发的图.很吸引人. 国产片有这样的还真是少见的,好了。谢谢你!】
楼主发片辛苦啦 红心送上以表谢意。
作者: 5271315    时间: 2008-1-19 10:33

有剧情的片子  一定要看看  还是国产的  当然强烈支持了
作者: _garfield    时间: 2008-1-19 10:34

看图片这个片子比《色戒》厉害多了,政府禁播也是正常的,在我们这个社会。
作者: 人性感悟    时间: 2008-1-19 10:38

太棒了,感谢楼主!这部片子我快找疯了!都快心力憔悴了,说的有些夸张,但确实是我用心要收藏的一部片子,很经典,很大胆,再国内是罕见的,剧情以当初现实社会为背景,反映出许多问题,每个人看后的感悟是不一样的,我希望大家都来看看此片,相信我很不错的,为表示感谢,将颗红心送上!楼主我永远支持你!
作者: q_a_z    时间: 2008-1-19 11:10

这部国产片子终于找到了,太好了,看截图就很不错,太感谢楼主了!
作者: 老外    时间: 2008-1-19 11:17

非常精彩!难得一见的精品!这么长时间以来,我竟然不知道还有这么一部片子!谢谢楼主了!
作者: 老外    时间: 2008-1-19 11:18

我竟然不知道还有这么一部片子!谢谢楼主分享了!好片!
作者: 上帝之死    时间: 2008-1-19 12:03

真的感谢楼主.我找这个片子找很长时间了.
特别喜欢娄烨..以前看过他不少片子.
不错的导演..这是他的一个新片.,,也是禁片..
作者: timcao    时间: 2008-1-19 12:23

在中国那些审核电影的官员眼里,中国人都是无性繁殖的!感激楼主分享!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-1-19 12:35

中国导演是很有才华的,只在国处才有发展的天地,其实他们应该很明白适者生存的道理。
作者: yklee    时间: 2008-1-19 12:44

朋友让我找这个片子好久了,一直没有找到,多谢楼主了!
作者: wendy8588    时间: 2008-1-19 12:47

很有意是啊,还没看过这个影片,是大陆导演拍的吗?
作者: arirang    时间: 2008-1-19 13:23

第一次听说还有这个片子,一定要下来看看。谢谢楼主!
作者: bairuyun    时间: 2008-1-19 13:30

8错 找了好久了  终于找到了 非常感谢大大
作者: whwpyc    时间: 2008-1-19 13:52

这个片子好啊,虽说不是什么大片,不过在咱国家还是引起争议的
作者: feifei6502    时间: 2008-1-19 14:06

《颐和园》这样的国产片还真是少见的,也许 见识不广,确实应该欣赏欣赏,支持发这样的片子。
作者: zhang_q94    时间: 2008-1-19 14:10

国产片有这样的还真太少,感谢楼主!希望片子更好看.
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-19 14:26

各位大哥大姐,早就听说这个片子,郝蕾也算有点名气的,能够拍这种东西真是不多得啊,本人甚至觉得她的牺牲要高于汤唯.找了好久都没有找到,没想到lengfon兄是如此厉害又大方,谢谢你的人一定不少,我就不说了,心里的感激之情不是三言两语就能说得完的.以后老大的东西我一定全部支持.
作者: dww    时间: 2008-1-19 15:21

俺下载后播不了,一点文件就死机,急急急!
作者: 晨曦    时间: 2008-1-19 15:35

国产的片子,真实不错啊,谢谢楼主的真诚奉献.
作者: wenxiga    时间: 2008-1-19 17:06

最近突破禁忌的电影不少啊,以前听说过《颐和园》,今天终于可以一饱眼福了
作者: mywxhumin    时间: 2008-1-19 17:29

早就听说是一部被国内禁影的好片,感谢楼主提供分享!
作者: stfbi    时间: 2008-1-19 17:29

好片子,得看看,楼子真是历害,谢谢你.下种了!!支持下
作者: hdplovepw    时间: 2008-1-19 18:18

国产的还有A片呢?
真的是第一次看到
真开了眼了不过不知道情节A到什么程度
作者: p_down    时间: 2008-1-19 18:41

不错啊,支持国产片子,谢谢楼主的分享啊!
作者: james1979    时间: 2008-1-19 19:02

哇,国产的,而且有剧情的,而且是全露的。
我不知道应该怎么形容了。
楼主,如果不送一个红心给你,我都觉得过意不去了。
强烈支持你的这个好贴,一定要给你顶起来
作者: sitim    时间: 2008-1-19 20:30

国产也有这么开放的电影,以前没看过,下来看看。
作者: ROCKMAN000    时间: 2008-1-19 20:40

郝蕾,一直是小弟比较喜欢的一个内地女演员,第一次看她的表演好象是一部校园剧<十七岁不哭>,郝蕾清纯的外表就很吸引我,没想到室隔多年居然出现了她的漏点片,呵呵.太激动了,要下下来珍藏.
作者: letitbexwb    时间: 2008-1-19 20:42

这部片子找了好久了,今天得以一见真容,感谢楼主,这片子说的是89动乱的事,而且有非常露骨的性爱场面,尺度不输于色界,当然是禁片的首选了,就是不知道清楚不。
作者: avenwang    时间: 2008-1-19 20:55

对于楼主的好片,我已经不能用感谢2字来表达了!实在是感谢你啊,我收下了,希望以后还能有国内知名演员的好片发表,最后说下,郝蕾我已经喜欢她好久了,刚知道她也拍过这样的片
作者: 传说727    时间: 2008-1-19 21:19

这个才是国产片的经典之作 历史的题材 感谢LZ
作者: rsrs    时间: 2008-1-19 21:29

终于迈出了艰难的一步.大家快来加速啊.祝楼主及导演和各位演员新年吉祥!身体健康!合家幸福!万事如意!
作者: kong1983    时间: 2008-1-19 22:10

不错好东西,谢谢楼主分享
女的还过得切,顶起
作者: Drll    时间: 2008-1-19 22:14

这么经典的片子 值得一下 谢谢楼主
作者: lyonline    时间: 2008-1-19 22:45

郭晓东?是那个演《新结婚时代》的男主角吗,没想到他还演过这个!
作者: 我是贼    时间: 2008-1-19 23:00

早就听说过这部片子,只是一直找不到!今天看到了,片子真的不错!谢谢分享。
作者: 冰雨人    时间: 2008-1-19 23:18

郝蕾是个不错的女演员~演过不少电视剧,大家可以去网上查查~非常感谢LZ!
作者: tomliy    时间: 2008-1-19 23:20

真是没有想到,国内竟然有这样的好片子,听都没有听所
作者: jh3453379    时间: 2008-1-19 23:31

哎,这个片子真是反动啊,像我们现在在网上下下片子,看看,生活多爽啊.
作者: koahi2009    时间: 2008-1-20 00:17

国产剧情三级篇 凤毛麟角 这个几乎于空白的领域 何时才能让众人感受到真实的丑陋遍布社会的每一个角落 不管怎么说 这部片子值得珍藏 因为现在是2007 也只是2007 一部非主流的中国偏题材影片。
作者: bala    时间: 2008-1-20 00:47

真没听说过有这么一部片子,现在看到,很是激动,国产的这类电影一定要支持
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 01:12

太夸张了 想不到尺度也有这么大 下来看看了
作者: renjian1981    时间: 2008-1-20 01:20

实在太精彩了,敬佩娄烨的勇气,更感谢楼主的贡献
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-20 02:16

靠,真的是国产片吗?居然有露三点的,相比之下色戒就不算什么了。支持楼主了。
作者: beetlehead    时间: 2008-1-20 02:28

这样的才是好片!有剧情,又是国产片,希望楼主多发一些哦!
作者: danson    时间: 2008-1-20 02:51

真是太好了,我还到处找这片子。得来全部费功夫!谢谢楼主!这比苹果强太多了。
作者: zbleo123    时间: 2008-1-20 03:06

非常感谢楼主啊 这个片子几个朋友都让我找 但是一直也没找到 没想到竟然在SIS里找到了 简直是太棒了 而且还这么清晰 期待已久的片子终于可以看了 哈哈 楼主你真是好样的
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 05:19

非常精彩!难得一见的精品!这么长时间以来,我竟然不知道还有这么一部片子!惭愧~
感谢楼主!
作者: rogercao    时间: 2008-1-20 10:12

人才啊,这种好片都被你找到了,楼主的贡献值巨大啊
作者: cn00536051    时间: 2008-1-20 10:21

国产片能拍成这样很不错了,还能露毛,难怪审不过.

作者: yahoofuck    时间: 2008-1-20 10:46

帅哦  希望发点当年大学生运动的电影啊 我没有看过呢 也很想了解
作者: liumen44864    时间: 2008-1-20 11:31

好片,我已经下了。比较喜欢这种风格的片子,不过这部片子被禁是肯定的。这部片子要能上,等我国红灯区合法化那天吧
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-1-20 13:26

不错,我喜欢,我喜欢我们中国拍的电影,加油,支持你!
作者: cxm98765    时间: 2008-1-20 13:43

我们国家真的是该实行电影分级制度了,要不这么好的片子总是会很少看到的
作者: denkun    时间: 2008-1-20 13:44

没想到郝蕾也拍过这么火暴的片子啊,LZ真是有挖地三尺的本事啊,能挖掘出这样的片子,真是不佩服都不行啊
作者: 风雷    时间: 2008-1-20 14:16

好迷惑,不知道是3级还是A级的,图片上有看到男主角没硬起来的JJ。
作者: wyy0796    时间: 2008-1-20 14:26

这么好的片子,真是难得啊,非常感激楼主的奉献,可是我下载不了种子啊,怎么回事呢,下载的时候提示解码错误请从新下载种子,真是郁闷啊,有哪位兄弟知道怎么回事吗非常渴望这部国产影片!
作者: 致命诱惑    时间: 2008-1-20 14:31

太文艺  下来找个合适的时间 要慢慢欣赏
作者: 挥章    时间: 2008-1-20 15:45

发帖2天就有这么多的回帖和红心,就证明了这是一部大家关注的片子,当然我也要看的。
作者: edamame    时间: 2008-1-20 15:57

看图片很不错,希望片子更好看.国产的,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2