标题: [制服角色] Angel Cosplay~小田切瞳(女傭絕対服從編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-19 13:20     标题: Angel Cosplay~小田切瞳(女傭絕対服從編)

【影片名稱】Angel Cosplay (可愛女子高生編)
【女優著作】小田切瞳
【影片格式】AVI
【影片時間】約44分鐘
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】514MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】9f3bf41fd3ddcb7f32e0c5b7f8e4dbf8d5b6e724
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]小田切瞳(後編).torrent (2008-1-19 13:20, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 1513
作者: rexg5    时间: 2008-1-19 13:46

不错啊 这MM长得不错的 身材也行 收下了
作者: nd_yuyu    时间: 2008-1-19 14:02

第一次做第二 无得顶一定支持啊~~~~~
作者: 566566    时间: 2008-1-19 14:07

女的真是漂亮啊,我喜欢,都快坚持不住了,下了先
作者: biaji    时间: 2008-1-19 14:26

是角色扮演~还是COSPLAY呢?
小日本为了钱什么片都有~
作者: rk123123    时间: 2008-1-19 16:12

好片子.谢谢楼主.下来看看,支持一下,楼主辛苦了.哈哈,爽!!!!
作者: scycsw111    时间: 2008-1-19 18:07

衣服看着不错。有时间给女朋友弄个上下试试感觉。
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-19 20:51

穿起仆人服装很有味道的一个女优,而且又服从主任的吩咐,这样的仆人个个人都梦寐以求吧?
作者: kong1983    时间: 2008-1-19 22:07

不错好东西,谢谢楼主分享
女的还过得切,顶起
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:58

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: VictorChen    时间: 2008-1-20 01:25

好啊,女的长得好漂亮啊,身材真不错
可爱的妹妹
作者: kvfinger    时间: 2008-1-20 17:09

女优和内容感觉一般,不下了。楼主,纯支持!
作者: xjakssunlei    时间: 2008-1-21 01:31

不错,看了好有感觉啊,让人忍不住想射,感谢楼主发贴!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-21 08:53

看不到图了,搂主补个图啊!纯支持一下,不下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2