标题: (紅火迷收藏集) 電車痴漢的最愛 国仲みさと [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-20 00:29     标题: (紅火迷收藏集) 電車痴漢的最愛 国仲みさと

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.50

【影片時間】:110分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:702MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:RED065

【影片精度】:AVI/XviD(884K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/699MB

【主演女優】:国仲みさと Misato Kuninaka

【發行片商】:RED HOT COLLECTION

【影片類型】:劇情的 電車痴漢 潮吹 雙穴同插 3P群交 體內射精

【發表日期】:2008.01.20

http://imgshr.jpg.name/wtzhvtwwdtwythhywthhhsjttsttrjjhjsv.swf

女性太心情舒畅超过界限的话,创立之类痉挛,昏过去事很好地听,不过,此次,第一次看了那个。那个瞬间访问由于本作品的性病采访编辑护士扮演了的国仲Misato。

应该探听少年少女的性病的实际状态,医院的专业医生采访。Misato也有性病的可能性的话胁被做,急忙,进行阴道内检验的事。激烈地被玩弄转manko中,结果到肛门中也被窥视,濡湿了的她由于检验这个借口向(以)二个孔同时填入大的振动,眼满满地刺刺照射。
从10分开始能继续那样的事15分,5次左右朝向绝顶,尽管如此能继续。地面水桶一杯分出现着有,水洼。并且,一口气抽出振动的话,到(连)那个哭喊着,Misato,与gakuri倒,简直象从水槽被取出了的金鱼一样激烈,bikun!bikun!跳跃。眼朝向白眼珠,滴(垂下)yodare,明显地危险信号。没有10次那样重现,变得动那样的痉挛。更加数分只之后,总算她取回记忆。
那个映像是相当冲击的。在不可看什么象看了的东西一样的,级的早会象斜前喜欢的孩子突然因贫血倒下了的时候一样的感觉。与惊恐一起出奇的兴奋过脑海里。
国仲Misato做着象身长170cm胸围85cm腰58cm臀围88cm的模型一样地受惠了的karada。拿手的技术游泳,艺术体操,身体软。由于,怎样的玩儿也处理的确实理想的女孩子。同时,查阅博客日记的话,她和善,暖非常很好地传递。明白比来自大家的评语那儿的杂志模特儿之类也全然被多,很多的人爱的红人都。
那样的,象偶像一样的,Misato...此次已经,书,与厉害的眼相配。面试的时候的OL套装。在色情狂电车采访的糠虾紧身衣裤身姿。护士身姿。太全部是可爱,不过。在iramachio里(上)开始,强制鲸鱼喷水,大量的脸射bukkake,并且前头那样说了,昏过去的那样的振动攻击。
彻底弄清楚经常,是这个。「二穴同时插入,二穴中出」。以骑的马位身姿女阴张开打开,屁股chinchinzuppori之类身姿,光是看也相当是色情色情,到那个女阴为止zuppori。并且被被做阴道内射精的冗长精子传出持(有)间,屁股扎,到肛门中为止精子被射精的始末。同时提起那时的Misato的大声疾呼的脸....。
只是本作品,几乎不是清除了成人录像的数有的范畴吗?与可爱的国仲Misato,跟这个玩儿激烈的差相反的极端过去,老实地头中混乱了。女人黄外观绝对不能判断。

此次红hot搜集应该第50作品突入了,不过,没错地是过去最高的内容。女性,请无论如何用那个眼确认没有谎言假地不正常终的身姿!

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:6f4d4dfed2140f095b721ae6566ed962ca528188

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: RED065(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-20 00:29, 30.98 KB) / 该附件被下载次数 4942
作者: gigitanly    时间: 2008-1-20 00:35

支持一下楼主发贴,介绍详细
作者: dsmile    时间: 2008-1-20 00:41

还是刚发的噢,不错,谢谢楼主发片,支持下!
作者: niquiniqui    时间: 2008-1-20 00:52

好贴就得回啊 加油继续努力 不过片中不知有没有图的漂亮
作者: xingkong686    时间: 2008-1-20 01:03

跟大多数日本女优一样,小穴和脸蛋的差距太大了,纯支持楼主
作者: brooklyn00    时间: 2008-1-20 01:10

支持楼主。
感谢感谢!
女优很漂亮。
作者: lk1984815    时间: 2008-1-20 01:11

看介绍,片子里面MM的表现好像很不错哦,要看看啦,谢谢楼主!
作者: fopew    时间: 2008-1-20 01:17

不错.强片..不过本人下过..多谢楼主
作者: hunter99999    时间: 2008-1-20 01:28

看图片觉得是部很不错的片子!
特别有感觉的是“母校访问”那个
呵呵,谢谢楼主
红心支持
PP就收下了!
作者: yanmo    时间: 2008-1-20 01:28

可爱的来!可爱型我也喜欢的来!谢谢楼主得来!
作者: amwyn    时间: 2008-1-20 01:29

身材不错!又是一个好东西太感谢楼主啦!
作者: sunnybenq    时间: 2008-1-20 01:31

恩  
五楼说的 很精确    脸蛋和小穴差距太大
不过我还就好着个红火的绝大部分我都中意
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-20 01:31

女优很漂亮
片子很经典
楼主很幸苦
本人很喜欢

作者: 31680441    时间: 2008-1-20 01:45

很不错的片子!这女优身材和脸蛋都是一级棒!
支持楼主!
作者: JACK5732    时间: 2008-1-20 01:50

还是刚发的噢,不错,谢谢楼主发片,支持下!
作者: ycqj    时间: 2008-1-20 01:59

我下过这部片子,典型的封面杀手,谢谢楼主
作者: lc3220037    时间: 2008-1-20 02:12

感觉长的很一般 不过内容看起来还不错
2洞一起搞 比较经典
收藏了 多谢楼主
作者: camelkiller    时间: 2008-1-20 02:16

怎么看下边的图片感觉岁数有点大啊.难道是化装闹的?
作者: chainzping    时间: 2008-1-20 02:49

女的长的很有味道啊,只是在电车上那段没电车痴汉的感觉
作者: 211021    时间: 2008-1-20 03:01

喜欢这类片子,女优模样不错,就是下面不是很洁净
作者: selang33    时间: 2008-1-20 03:19

我塞,大小双洞通吃,口味重之余,居然还不觉得腻,真极品啊。
作者: 1944    时间: 2008-1-20 04:03

不错,我喜欢这个女的片子以前看过一部她也是当主持人被搞的感觉还行
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 04:58

女优很漂亮。可爱型我也喜欢的来!谢谢楼主得来!
作者: supertigertea    时间: 2008-1-20 07:09

蓝色大眼兄的片子质量和更新速度,都是首屈一指的,楷模
作者: ucskenny    时间: 2008-1-20 07:54

看图片觉得是部很不错,谢谢楼主发片!红心支持!
作者: zhangz252    时间: 2008-1-20 08:10

还有文字介绍,情节还有点多,电车系最好看有点意思
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 08:15

图片很不错,看来片子里演的也一定很激烈,感谢楼主分享,支持
作者: 新田伯光    时间: 2008-1-20 08:35

终于又见新片了,女优很不错谢谢楼主了。
作者: liufukun    时间: 2008-1-20 08:41

还不错啦, 楼主辛苦, 好东西大家都会支持你的, 继续发好东西上来啊
作者: aiyayal    时间: 2008-1-20 08:48

自动翻译也算一绝了。小日本后门内射还真是不多见。
作者: 免费午餐    时间: 2008-1-20 08:50

好漂亮的女优,好久没碰到了
非常喜欢这么好的帖子,感谢楼主分享了
红心送上,
作者: mz1235    时间: 2008-1-20 08:58

我将用回复来支持一下楼主,希望再接再厉发更多的好片子。
作者: bairuyun    时间: 2008-1-20 09:21

上面的翻译好像是翻译软件翻得吧,根本不通顺啊。
不过片子真的是好片!
作者: 539333    时间: 2008-1-20 09:23

好漂亮呀!天使的面容,魔鬼的身材,看着让人喷血
作者: cqw258    时间: 2008-1-20 09:24

好漂亮呀!天使的面容,魔鬼的身材,看着让人喷血
作者: 三个代表    时间: 2008-1-20 09:35

楼主的介绍好像与内容不太一样,看不懂。谢谢。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-1-20 10:02

多个角色的制服诱惑,不错噢,支持楼主发帖.
作者: jjllkk    时间: 2008-1-20 10:33

看图片觉得是部很不错的片子!呵呵,谢谢楼主
作者: nancy007    时间: 2008-1-20 10:38

以前已经看过了,片子里MM没有照片上的漂亮,郁闷的PS啊
作者: wshlw    时间: 2008-1-20 10:40

真是极品阿。够骚,够浪啊!可爱型我也喜欢的来!谢谢楼主
作者: dennisrachwu    时间: 2008-1-20 11:01

不错,女优相当淫荡,我喜欢,谢谢楼主~~
作者: cbge002131    时间: 2008-1-20 11:12

挖...电车也...我喜欢.....后面还同时2个一起X...蛮刺激的,多谢楼主拉...
作者: momorace    时间: 2008-1-20 11:36

红火超级Fans阿!只要有新片一定要支持的!
作者: WTU    时间: 2008-1-20 11:38

這個女的真得很不錯喔......
謝謝大大
作者: 这个丗界    时间: 2008-1-20 11:48

MM可爱的说 收藏之 感谢LZ多发美女.
作者: yuyu122214    时间: 2008-1-20 11:50

是我喜欢的这一个系列。非常感谢楼主提供。谢谢分享!
作者: wachou    时间: 2008-1-20 11:55

什么东西啊,都是老一套。新鲜的有没有?
作者: gqttl    时间: 2008-1-20 12:28

为什么麦克不由在下面的口?那不是更有创意?
作者: funnyqian    时间: 2008-1-20 12:33

好漂亮的女优啊,光是看图片就忍不住了,感谢楼主发片
作者: shahongmao    时间: 2008-1-20 12:35

看第一张还是很漂亮的,不过是封面杀手,老帖子重发的
作者: midhome    时间: 2008-1-20 12:42

不错,清纯的mm

谢谢楼主

喜欢
作者: njzw2820    时间: 2008-1-20 12:46

不错的强片,我喜欢的.先下了,希望以后好片多多噢
作者: 233025904    时间: 2008-1-20 13:15

看她的图片丫
可以清晰的发现
从一开始的粉红 的阴唇
到最后开始发黑了...
可见她被弄了多少次啊
好片!
作者: 温柔之狼    时间: 2008-1-20 13:19

是我喜欢的类型哈,可爱的就是赞!色而不淫,淫而不贱!
作者: sunflover    时间: 2008-1-20 13:28

女孩子很可爱啊,青春类型的,偶喜欢。多谢老大
作者: wbdisu    时间: 2008-1-20 13:52

介绍的非常详细,妹妹长得也很漂亮,不错,值得一看,丝袜很爽
作者: biyingfeng    时间: 2008-1-20 14:01

这美女好漂亮啊,看图片就这么冲动了,一定要下来看看啊。
作者: 9495    时间: 2008-1-20 14:11

这个MM好漂亮又可爱啊!一看就知道是好片!赶紧下来看看!支持楼主!谢谢楼主!
作者: halflife    时间: 2008-1-20 14:40

女的挺美的,还是希望能够发一些有情节的那样看着舒服些,谢谢了支持你
作者: ZPSWKR    时间: 2008-1-20 15:06

虽然网速比较慢,但看一两张图后觉得女优真是漂亮,不下载来看就可惜了。
作者: gzedleew    时间: 2008-1-20 15:33

好可爱的妹妹,漂亮又清纯,楼主提供如此佳片真是让人感激不尽啊,谢谢了
作者: 3232625    时间: 2008-1-20 15:36     标题: 支持楼主

红心送上  支持楼主  看到楼主的帖子我是一定回的    说到做到
    楼主法魄ianxinku啦    一次发这么多  十分感激
作者: 3232625    时间: 2008-1-20 15:39     标题: 红心送上哦

楼主辛苦啦  来这边支持你一下  多谢楼主啊  小弟是不胜感激啊
  支持楼主到底是我的原则  天天见到楼主发的片子很开心
作者: del1234561    时间: 2008-1-20 15:56

第一眼看到就知道是喜欢的类型 谢谢好片啊
作者: maroon    时间: 2008-1-20 16:32

蓝色大眼兄的片子不用说的,下拉绝对不会错。谢谢楼主
作者: lpmy3961    时间: 2008-1-20 16:33

我最喜欢痴汉的片子了~
感谢楼主辛苦发片~
支持~
作者: ssee    时间: 2008-1-20 16:51

这么好的片子难得一见,非常欣赏楼主发的帖子。
作者: hjp175    时间: 2008-1-20 17:00

这个女优很可爱啊,那炯炯有神的眼神,就象那天边的启明星一眨一眨,引领着你的欲望,你的向往,你的灵魂的翅膀。
作者: kuku010619    时间: 2008-1-20 18:00

这个MM身材不错啊.楼主发的片子都是经典啊.谢谢楼主!
作者: cyksam    时间: 2008-1-20 18:10

蓝色大眼出品必属佳品.此女真是够猛的.收下罗.
作者: xiaohuijie    时间: 2008-1-20 18:30

漂亮的女优
今天逛了好久了
就决定是这部了
先送红心
马上就下
哈哈
作者: shxm0    时间: 2008-1-20 18:45

小穴太难看 脸蛋不错。。。海报还真不少呢
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-20 19:01

看上去就觉得是好片 女的也很漂亮 身材又好 胸部也大
没的说 尤其是样子就很吸引我 收下了
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: linhesheng    时间: 2008-1-20 19:07

性感。誘惑。。樣多。極品啊。。謝謝樓主!
作者: beatlefan    时间: 2008-1-20 19:17

非常精彩的好片子啊!非常感谢楼主的无私分享!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-20 19:33

藍色大眼大大的贴都是精品啊,我下了大部分,再次支持档主
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:34

这片不支持 不给红心 那就太不厚到了  太经典了  妹妹长的太可爱了   好想亲亲哟 ~~~~~
作者: tao2008    时间: 2008-1-20 19:36

不错不错 支持楼主 楼主辛苦
作者: no1zx    时间: 2008-1-20 19:42

不错的女优,而且楼主还把剧情描写的详细,对我们这些不懂日语的是很大的福音啊。
作者: gokon    时间: 2008-1-20 19:56

不错的MM,同时郁闷一下,最近都没有合适的片子。
作者: tmac416    时间: 2008-1-20 19:59

这个片子 我看过了. MM脸蛋漂亮 身材也很好 小穴也很嫩 相当值得收藏的一部片子
作者: mars_prc    时间: 2008-1-20 20:02

看介绍怎么感觉挺乱的,不过这个女优国仲 Misato还是不错的,原来是性病检查变成了探测检查.
作者: wanghualove    时间: 2008-1-20 20:04

不错,小女孩很漂亮,表演的也到位,谢谢分享
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-20 20:07

好片子,还拿了个话筒,叫声一定很淫荡,支持楼主.
作者: wanjun1    时间: 2008-1-20 20:16

清晰度不错,可惜女人的奶长得不好看.一定要下下来看看
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-20 20:18

这部片子以前好像看过了,是老片,不过楼主有心发帖还是要支持一下.
作者: freebomb110    时间: 2008-1-20 20:22

不错,有角色扮演又有肛交。
作者: mxssb    时间: 2008-1-20 20:22

很可爱的一个女优!细致的脸庞!给人的感觉真的很好!如果身材再好一点的话就完美了!
作者: wr_66666    时间: 2008-1-20 20:25

这个女优真是不错啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: tiancai1026    时间: 2008-1-20 20:28

很强大~多谢楼主分享好片 希望再多些这方面的片子~
作者: techre    时间: 2008-1-20 20:37

好了,这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出忧郁,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中显示居然是双插,这就比较吸引人了,表演的也很不错,女的表演也很投入很到位,能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,红心送上,希望以后多发这样的好片。
作者: jiushinibaba    时间: 2008-1-20 21:44

这个mm非常不错,是我喜欢的类型
支持一下
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-20 22:05

身材高挑,脸蛋也不错,上選...讚喔
作者: leaotian    时间: 2008-1-20 22:26

楼主果然高人啊,原版翻译都带着啊~支持下~
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-20 22:37

这个女人很赞!身材好,皮肤白,脸也长的很不错!赶紧下载了!感谢楼主分享给我们!谢谢!红心送上!
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-20 23:10

女优满可爱的,应该是部好片,感谢发片,大力支持.
作者: 可可可可    时间: 2008-1-21 00:08

这部片子看介绍真是不错.赶快下来看看.谢谢楼主分享.
作者: billliu    时间: 2008-1-21 01:01

she is real pretty, with anal fxxk too, must DL to support, thanks
作者: lg6300    时间: 2008-1-21 01:13

支持一切分享的蓝友,能共享就是最好的,给一个红心。
作者: q87612985    时间: 2008-1-21 01:38

光看图片就受不了勒 下勒再说 谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2