标题: [经典] 』@極品辦公室美女」 [打印本页]

作者: guoxinaya    时间: 2008-1-20 15:17     标题: 』@極品辦公室美女」

【檔案名稱】:『草榴無雙』@極品辦公室美女
【檔案大小】:696MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:78分左右
【驗證代碼】:f0df3e1d11fc2095933fa4b5f008d40d7d1e7b75
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,
請發揮P2P精神!做個有“種”的中國人。
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶步行或筋斗云(無碼)
【種子制作】:2008年1月20日.
【播放視碼】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic ,WMP或 暴风音影
【製  作】:草榴社區@無雙(歡迎轉貼,請註明來處)
【下件推荐】:BitComet 0.98 & BitSpirit 3.v.x
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖 ,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”.
【申      明】:如片源確有雷同,實屬無意,發片只想為大家服務。眾口難調,眼光各異.妳也許看過,擔不代表的球人都看過。

種子A地址:
http://biki.yi.org/w1/read.php?h ... 4b5f008d40d7d1e7b75
種子B地址:
http://tg.laobt.net/link.php?ref=IsR7bTDHap

附件: 『草榴無雙』@極品辦公室美女XviD.torrent (2008-1-20 15:40, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 440
作者: 长颈鹿    时间: 2008-1-20 15:36

是气质型美女哦

满足了大家内心深处

原始的犯罪欲望

多谢楼主发片
作者: shishiqin    时间: 2008-1-20 15:53

是个那啥就叫美女!美女贬值了!
谢了!
作者: 一段云    时间: 2008-1-20 16:37

这个女优叫什么名字 ?怎么不写出来呢?感觉很诱惑
作者: wopolo    时间: 2008-1-20 17:20

作者: byb691    时间: 2008-1-20 18:45

有感觉了,LZ发的片子很有感觉。先支持后下载。
作者: lee76    时间: 2008-1-20 19:13

有东热的图标呀,应该是东热的老片子,不知道是多少?只有先下下来看看了,谢谢楼主发片了。
作者: satan454    时间: 2008-1-20 19:25

看起来还不错,白白嫩嫩的,谢谢楼主啦!!支持!
作者: zanssl    时间: 2008-1-20 20:20

这个妹妹看起来很性感哦,不错,喜欢她的眼睛
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-20 21:14

作者: chinaplayboy    时间: 2008-1-21 00:44

哇~又是美女被虐,是不是下最后一个种子就可以了?
作者: gaogeng    时间: 2008-1-21 07:35

看图片好像有点不太清晰,不知道片子清晰度如何!
作者: lihsinju    时间: 2008-1-21 14:53

辦公室美女我的最愛!這片子不賴嘛!一定下!謝謝分享!辛苦了!
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:10

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: gyoco    时间: 2008-1-21 18:20     标题:

光看圖我都有點忍不住了怎麼可能會錯過這樣的好片
趕緊下載
作者: 800602    时间: 2008-1-21 18:52

美女啊..不错..要了..谢楼主..
作者: a8586587    时间: 2008-1-21 19:18

办公室系列..
我喜欢..女优非常不错
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-21 19:24

好强的帖子,MM好漂亮,先下下来看看。强烈支持楼主,再支持一下。
作者: 快跑玉米    时间: 2008-1-21 19:45

呵呵,不错的一个熟女,有点味道,谢谢楼主了
作者: youduona    时间: 2008-1-22 08:49

女优不错我喜欢的类型 更是丝袜高根的我太喜欢了 谢谢LZ的片子
作者: qdjht    时间: 2008-1-22 19:06

IT'S BELONG TO TOKYO HOT GIRLS, BUT I STILL LIKE HER VERY WELL

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2