标题: [新片] 1月15日新片KAMIKAZE GIRLS 39 長澤リオン [打印本页]

作者: davids961    时间: 2008-1-20 17:11     标题: 1月15日新片KAMIKAZE GIRLS 39 長澤リオン

]【檔案名稱】:KAMIKAZE GIRLS 39 長澤リオン
【編  碼】:RMVB / RV(500-1200Kbps.2pass)+RA(44Kbps) / 480*360 / 4:3 / 323MB
【檔案格式】:DVD-RMVB,原版DVD直接編碼,超高畫質
【影片時間】:90分
【驗證代碼】:e800262b0e03c7da5889589efa3a2716174cbd3f
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖
[iframe]http://dvd-global.com/detail.html?itemcode=KG-039[/iframe]

附件: e800262b0e03c7da5889589efa3a2716174cbd3f.torrent (2008-1-20 17:11, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 1282
作者: jjyyttt    时间: 2008-1-20 17:24

谢谢楼主发这么清析的片子。楼主辛苦了,没话说,红心送上。
作者: kwc62    时间: 2008-1-20 17:26

好清秀可爱的美女,有这样的女优做女友的话,那可是天天春宵。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-1-20 18:12

很性感的MM 那双眼睛真是会勾人啊
被干的时候一定很骚
谢谢楼主 支持
作者: lssah    时间: 2008-1-20 18:14

看上去很野性的啊 好啊 楼主 谢谢你的片子 敬礼
作者: mashimaroluo    时间: 2008-1-20 18:28

谢谢兄弟发这么好得片片,希望兄弟继续努力!支持一下!
作者: 高高    时间: 2008-1-20 18:44

又一美女,这世界上的美女太多列 :)
奶子也够正点,8错
作者: 403725238    时间: 2008-1-20 19:19

今天心情很郁闷,跟女友吵了一架,看看片子,谢谢了支持
作者: smallps    时间: 2008-1-20 19:24

女优长的很不错啊,但格式是BYY.rmvb 的片,不喜欢下, 因为都不能正常播放!只能等其他格式再下了
作者: whwpyc    时间: 2008-1-20 19:24

不错,这还算个美女,现在象这样的好片少了,支持楼主
作者: calindar    时间: 2008-1-20 19:35

以前没见过,好像是个新人,看看再说
作者: lsh1988    时间: 2008-1-20 19:42

看上去脸粉嫩粉嫩的。很有上她的欲望啊.收藏起来看看
作者: no1zx    时间: 2008-1-20 19:43

汽车里拍的AV带啊,不错啊,女优长的也是比较有个性的样子。
作者: maskjok    时间: 2008-1-20 19:47

MM长的非常漂亮,身材不错,表情也有点淫荡,感谢楼主分享!
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-20 19:51

整体的感觉非常好,而且胸很圆而且厚,再加上不妖艳,纯纯的样子,喜欢
作者: JACKI    时间: 2008-1-20 21:02

还是他大大的享受.我们怎么享受不到.感谢楼主发这么好的片子!
作者: kenlam0715    时间: 2008-1-20 21:16

样子长得美,身材也很正点,爽啊!男主角是我就好咯
作者: longtimeago    时间: 2008-1-20 21:32

喜欢,喜欢,好喜欢!谢谢楼主奉献的如此好片!辛苦了!
作者: hpchpc123    时间: 2008-1-20 21:34

如此清晰的片子  MM又长的漂亮 真是经典之片啊  真是太感谢楼主分享拉!
作者: ha123ha    时间: 2008-1-20 21:46

又是个漂亮的女优,不过看图片貌似光线有点太暗了吧
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-20 22:15

MM的屁股真是不错啊,好大哦, 喜欢吸里面的蜜汁啊
哈哈支持楼主
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-20 22:15

这个mm很正,虽然图片有ps过,但是
我可以感觉到,今晚全靠她。
作者: yf139    时间: 2008-1-20 23:12

漂亮啊没话说支持楼主了继续加油发好帖呀!
作者: wolfice    时间: 2008-1-20 23:45

这个美女不错啊!样子很清纯,可能是新人吧,感觉如果不看图片的话,好像写真哦,真希望多写拍写真的MM去拍无码片哦!
作者: #004    时间: 2008-1-20 23:47

很不错的长脸美女哦,谢谢大大分享如此好片
作者: jemy28    时间: 2008-1-21 01:29

真的很漂亮啊!谢谢楼主的精彩作品!绝对支持!
作者: h5n1723    时间: 2008-1-21 01:44

美女长的很不错,波波清析,支持楼主,谢谢楼主
作者: huangwenmin    时间: 2008-1-21 02:09

那么漂亮!一定要下呀~~谢谢了!看到JJ都硬了!
作者: coyote    时间: 2008-1-21 07:57

Thanks a lot! I'll check this out
作者: syc    时间: 2008-1-21 09:41

never seen this actress before,but she does look great,anyways nice video,thanks.
作者: FASDGAGAG    时间: 2008-1-21 10:59

又买了一块移动硬盘快满了,影片都很不错,都舍不得删,还是希望多出点,即小又精彩的片子
作者: 1234samsung    时间: 2008-1-21 11:42

这个女优很有个性,似乎有一种叛逆的东西在她身上。而且长得也不错,谢谢楼主发片
作者: alonesonic    时间: 2008-1-21 15:21

好妖艳的眼神啊 女主角也很漂亮 谢谢楼主 下载了
作者: kenlcj    时间: 2008-1-21 15:36

MM很正点,还有在车里做的画面下下来研究下.改天也在车里搞搞阵.
作者: 天狼    时间: 2008-1-21 16:31

长的可爱身材看着高条性感的啊不错下了看看啊谢了
作者: loubijian    时间: 2008-1-21 16:32

感觉上这个女人很骚的,哈哈,好想去操她呀,哈哈!
作者: wf5360308    时间: 2008-1-21 16:43

很清醇也很秀气美女,特别是那双性感又迷离的眼睛,很有感觉
作者: 7419qqq    时间: 2008-1-21 17:33

这妞面孔很是精致啊,做起来真是野性十足啊,喜欢,谢了。
作者: cqwu929    时间: 2008-1-21 18:16

看图片就觉得肯定是部好片子,谢谢楼主分享哈~
作者: niuniuo    时间: 2008-1-21 21:20

这个长泽MM也不错哇,和熟知的长泽有一比啊
作者: james82    时间: 2008-1-21 21:32

我最喜歡這種片子了  很有感觉  呵呵 红心送上
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-22 08:49

神风的片子一直都非常不错,这回也一样,还节省硬盘,真不错!
作者: keane85    时间: 2008-1-22 19:17

身材一流的MM,胸部大大的,真想冲上去去咬一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2