标题: 東京熱 Tokyo Hot n0271 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-21 07:37     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0271 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0271 石川めぐみ 転落輪姦精液塗し死
【商品番号】:n0271
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:48dc9a5989457a90b7a12c3c7f5ec04903947bf3
【种子制作日】:2008-01-20
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.21@Tokyo hot n0271@sheqing.torrent (2008-1-21 07:37, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 10457
作者: wualin    时间: 2008-1-21 08:19

我还是想说,
这里的片源实在是太强悍了,我不得不感叹不得不佩服,感谢这个网站感谢楼主们得辛勤劳动,这是我目前发现得最好得成人bt下载网站,下载速度那叫做迅雷不及耳盗铃。品种丰富、组织严密、推陈出新、与时俱进、那更新片得速度和中央一套更新新闻得速度可媲美。
  千言万语也道不尽我得感受,再次说声,谢谢了!
作者: 长江七号    时间: 2008-1-21 08:25

石川号称最漂亮的东京热女优,也是我非常喜欢的一位,这部片子以前没看过,感谢楼主提供
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-21 09:38

石川MM我很喜欢她的,真是漂亮,表演也很让人享受啊,收藏了,多谢楼主发片了!
作者: nancy007    时间: 2008-1-21 09:45

已经有了,楼主发了两遍,估计是服务器被攻击太慢造成的
石川这集里有点傻,哈哈
作者: Leemi    时间: 2008-1-21 11:04

好经典的一个大包帖子。石川妹妹是我的最爱。青春。魔鬼身材。最让人热血沸腾的就是那对挺挺的乳房。太让我激动了。谢谢发这么经典的好东西
作者: 说不得大师    时间: 2008-1-21 11:11

知道她叫石川了,从图片上看就觉得这女优身材很棒!技巧娴熟,下了,感谢楼主,红心送上!
作者: 巨浪之神    时间: 2008-1-21 11:24

Tokyo Hot 热的片子女优都打扮的漂漂亮亮的,光看图片就满足了,哈哈
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-21 11:38

这个女优看上去真是漂亮,模样非常可爱,预览图就已经很精彩了,一定要下载支持!
作者: jiamei54321    时间: 2008-1-21 11:40

虽然我已经看过了,但是还是谢谢楼主了不容易啊
作者: bupt    时间: 2008-1-21 11:53

石川的片子的确很不错  很喜欢  非常感谢楼主分享
作者: Dingya    时间: 2008-1-21 11:59

这部片我喜欢,漂亮的妹妹,情节就不用多说了
绝对是美不胜收
谢谢楼主
作者: 浪子佳人    时间: 2008-1-21 12:04     标题: 太快了

兄弟的这部片子下载速度真快啊,我1M的宽带都能达到200多KB啊
谢了兄弟
作者: hh1987    时间: 2008-1-21 12:12

石川果然漂亮,我以前看过的都不知道她的名字都是用很漂亮来形容的!
现在Tokyo Hot 终于搞了一个她的了,很满足!
作者: lzk    时间: 2008-1-21 12:13

技术还好,很漂亮,但是感觉她没有一点羞涩的味道.做的不太真,很多时候有作践自己.
作者: ygq    时间: 2008-1-21 12:25

石川MM就是漂亮啊,可以说是东热里面数一数二的美女了,谢谢楼主发片啊!
作者: sunxia    时间: 2008-1-21 12:34

从图片来看胸部明显是假的,不过还是要支持楼主辛苦发贴.
作者: dai9    时间: 2008-1-21 12:44     标题: 支持

很漂亮的妹妹

很棒的身材

作者: martin666666    时间: 2008-1-21 12:46

石川mm确实长得诱人,让人觉得很有感觉,另外感觉腿很漂亮,要是能够穿上黑丝就更赞了,谢谢楼主发片
作者: jayfire    时间: 2008-1-21 12:47

石川MM真的很漂亮啊,看的我要飞了.
作者: smithad    时间: 2008-1-21 13:04

1楼真会说话。不过说实在话,色中色真的是我见过最全面,资源最多的BT站。确实感谢所有色中色的创建维护者!
这个女的看起来不错,不过不是个人喜欢的。支持下
作者: mastu222    时间: 2008-1-21 13:10

感谢楼主发片,觉得不错,这个女主角,身材好啊
作者: cicaf    时间: 2008-1-21 13:16

女优很漂亮,不过咪咪好像是假的,支持一下!
作者: sukuya    时间: 2008-1-21 14:03

这个MM长的有点象台湾的歌手孟庭伟,大家看看象不?支持楼主发此好片
作者: liugaolego    时间: 2008-1-21 14:05

是部老片,比较经典
建议兄弟门下来看看
作者: demonzjw    时间: 2008-1-21 14:12

石川妹妹长的很和胃口哦,她的片子我特别喜欢,都收藏了好多部了,谢谢楼主了
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-21 15:01

最让人热血沸腾的就是那对挺挺的乳房。太让我激动了。谢谢发这么经典的好东西,谢谢楼主了不容易啊
作者: flyone168    时间: 2008-1-21 15:04

哇好东西等到了好可爱的妹妹啊。感觉有点象张拉娜啊.真是青春啊.好久没下了,看了就有激情下了呵呵,谢谢楼主了
作者: fol    时间: 2008-1-21 15:10

个人认为石川美眉是hot系列最美的女优,身材和相貌都是一流的。
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 15:19

已经有了,还是支持一下...............
作者: sunkaier    时间: 2008-1-21 15:31

哪都挺美的 就比不太好 有点美中不足
作者: Joe5268    时间: 2008-1-21 15:42

真是一个诱人的小美妞!我好喜欢她啊!感谢发片!
作者: best_r    时间: 2008-1-21 16:12

以前看过这部片子 要我说 石川是东热最漂亮的女优 也是最骚的
作者: wy19574    时间: 2008-1-21 16:22

还可以的,我也看看日本卖淫女是怎么调教的呵呵,谢谢楼主的片子啊
作者: happy321    时间: 2008-1-21 16:22

不错哦。呵呵这个好象看过觉得还是不错的 不过还是支持下 。
作者: handsomesf    时间: 2008-1-21 16:28

严重同意板凳的意见,色中色真是太强大了,真心祝这里越办越好啊
作者: single090    时间: 2008-1-21 16:55

不错 ,虽然以前看过,很好的片子,很喜欢石川
作者: loverenbbs    时间: 2008-1-21 17:16

跟着组织走,先进的团体带领我们,谢谢楼主了
作者: sky6006    时间: 2008-1-21 17:19

石川!看上去好像一个大陆的明星啊!在这里我多谢楼主发这么JP的女优给我们各位兄弟解解闷啊
作者: 800602    时间: 2008-1-21 17:45

优看上去真是漂亮,谢谢楼主了..从图片上看就觉得这女优身材很棒
作者: lh813400    时间: 2008-1-21 17:50

支持的没话说,东京热的东西就是这个好。谢谢分享。
作者: sq0766    时间: 2008-1-21 18:09

这姑娘身材很好,也很漂亮,好片,红心送上
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-21 18:09

石川女优是我在TOKYO HOT 里最喜欢的女优,不仅有着天使的脸孔,
还能接受双穴进攻。而且长着一对豪乳。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-1-21 18:15

东热的片子看了不少 都很喜欢 MM都很漂亮 
不过就是记不住叫什么名字 呵
谢谢楼主发片 支持一下
作者: gaogeng    时间: 2008-1-21 18:18

我就奇了怪了,这么文静的女孩为什么要做av女演员?
拍几部青春电影保准能大红特红!
不用受皮肉之苦!
作者: mastu222    时间: 2008-1-21 18:21

石川MM我很喜欢她的東熱少有的可愛系和實力派的美女,她的片子一定要下,謝謝樓主
作者: xiefengxiake    时间: 2008-1-21 18:24

谢谢楼主!!!再接再厉!!!!支持发好片!!!!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-1-21 18:26

这个已经看过了呢
不过东西还是很好的
网站版面换了啊,有了冬日的感觉
呵呵
作者: lblj1986    时间: 2008-1-21 18:30

这里的片源实在是太强悍了,我不得不感叹不得不佩服,感谢这个网站感谢楼主们得辛勤劳动,这是我目前发现得最好得成人bt下载网站,下载速度那叫做迅雷不及耳盗铃。品种丰富、组织严密、推陈出新、与时俱进、那更新片得速度和中央一套更新新闻得速度可媲美。
作者: chujun1999    时间: 2008-1-21 18:39

楼主你好!我是新手,请问如何下载?谢谢!
作者: chujun1999    时间: 2008-1-21 18:42

楼主你好!我是新手,请问如何下载?谢谢!
作者: dengli2008    时间: 2008-1-21 18:43

又是大MM
哈哈
女优看上去真是漂亮
作者: 超级快感    时间: 2008-1-21 18:44

这么漂亮的日本女孩,魔鬼的身材,只可惜便宜了这两个小子!
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-21 18:45

石川MM我很喜欢她,美女是我看片的原始动力.
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-21 18:46

这个女优我喜欢,先谢谢楼主再下载,希望楼主多发些美女A片。
作者: shiers    时间: 2008-1-21 18:54

这部片子以前没看过,感谢楼主提供这部片子以前没看过,感谢楼主提供
作者: sodium1    时间: 2008-1-21 19:01

看过了,而且还是老片了,不过该妹妹的确不错
作者: lachesispan    时间: 2008-1-21 19:08

感谢楼主分享,之前下载过相同内容的wmv版本,被害惨了,还是avi格式好呀!
作者: qdly2001    时间: 2008-1-21 19:18

真的不错啊!我喜欢 谢谢噢~
作者: 色无国界    时间: 2008-1-21 19:28

MM很漂亮···剧情也不错···支持啦,红心送上
作者: creattin    时间: 2008-1-21 19:33

Tokyo Hot 的片子女优都漂亮.下了,感谢楼主,下了,感谢楼主
作者: 32616    时间: 2008-1-21 19:34

MM好似清纯.不容易找到这样的呀,谢谢楼主
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-21 19:38

东京热里的女优就是漂亮  这部不错 我很喜欢 谢谢楼主了
红心送上
作者: funnyqian    时间: 2008-1-21 19:39

石川可是东热中绝对的骚货啊!好像还肯肛交的,东热中也不多见!感谢楼主发片
作者: dash08    时间: 2008-1-21 19:48

已经有了,不下了,纯支持滴说,楼主继续努力!
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-21 19:50

这个妞的片子我看过,还是不错的,这部也不能错过,谢谢分享!
作者: evemite    时间: 2008-1-21 19:51

东京热的片子还是蛮不错滴
片中MM也很漂亮 一定要支持下
作者: tmac416    时间: 2008-1-21 19:53

石川MM的样子 很让男人有征服的欲望 虽然看上去很清醇 不过骨子眼里 却是个骚货  很让男优冲动 这个片子小狼看过了 纯支持下
作者: 168188boy    时间: 2008-1-21 19:58

这个mm的东热片好像已经出了好几部了吧,素质很不错,期待她上演肛交情节。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-1-21 20:05

这部片子让人感觉到热血沸腾阿,真是不错
作者: wslch    时间: 2008-1-21 20:12

此女甚是美丽啊,我很喜欢这种类型的片子,多谢
作者: migao    时间: 2008-1-21 20:22

石川最近很火暴啊,片子一个接一个,花样也是层出不穷!就是那对假咪咪让人看了不爽!
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-21 20:22

此B经常能看到不错哦谢谢
作者: steven_ken    时间: 2008-1-21 20:29

最喜欢这样漂亮的优!废话不多说,下载就是喜欢;红心就是支持!
献红心一枚,感谢楼主!
作者: panxin4869    时间: 2008-1-21 20:33

今儿撞邪了吧 我怎么看谁都像张娜拉呀
作者: caishu2000    时间: 2008-1-21 20:38

石川,绝对性感的好女优啊。之前下了一个她的好片,好象是N258吧,东热出的好片。动人的 容貌加上一具让人无法控制的
好身材,真是一打手枪的好片片!谢谢楼主发的好片子,本人惟有发更多的好帖子来从言语之间对你们表达自己的一份感激和敬佩
之情了,强烈支持您
作者: wjpjw    时间: 2008-1-21 20:39

石川妹妹真是漂亮,加上东京热是我的最爱,当然要支持楼主拉。
作者: sunny688    时间: 2008-1-21 20:44

东热的片子我喜欢.女优很漂亮,确实是大公司拍的.
感谢楼主的分享.
作者: lcj888888    时间: 2008-1-21 20:55

这个女优长的还可以,奶子也可以,下来看看,顺便支持一下楼主
作者: 血色无边    时间: 2008-1-21 20:58

妹妹不错啊 人漂亮皮肤又好 主要还是步兵啊 支持楼主好片!
作者: soowang    时间: 2008-1-21 20:58

这个女优长的还可以 这部下了 谢谢楼主 红心送上!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-21 21:03     标题: 这个女生的片子确实不错我有几部.蛮清纯的感觉..看了就起飞

看来是沙发啊.就是喜欢美国么.又自由.看有的吃有的玩就是爽.
作者: rifniaw    时间: 2008-1-21 21:04     标题: 这个女生的片子确实不错我有几部.蛮清纯的感觉..看了就起飞

这个女生的片子确实不错我有几部.蛮清纯的感觉..看了就起飞
作者: lyylyy79    时间: 2008-1-21 21:06

我大爷的,这个真快啊,非常喜欢市川的片子,这个图里最后2张太棒了,^_^,下了,谢谢
作者: koldwang    时间: 2008-1-21 21:10

我怎么看完她的片子之后觉得她的乳房好像是整过的啊.看起来有点假
作者: 13086419    时间: 2008-1-21 21:11

石川Mm看起来很骚,我肯过这部.还是谢谢楼主发片.红心送上.
作者: cc0575    时间: 2008-1-21 21:11

片子已经有了,不过是部好片子,没看过的赶快下
作者: leaotian    时间: 2008-1-21 21:40

东热出品,必属精品,小弟收藏了,支持楼主~
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-21 21:45

看到图片后先对楼主的片给予肯定和支持 不错 女优非常漂亮 感觉甜甜的  然后想和一楼说一下也很佩服 说出我想 说的
作者: nxd888    时间: 2008-1-21 21:46

这个系列的片子,情节都差不多,不过最刺激的还是最后,好多人都射到洞洞里,不晓得那女优什麽感觉!
作者: lionant    时间: 2008-1-21 21:51

就是喜欢她,已经收集一些她的片子了,谢谢楼主发片,下载支持
作者: 88046225    时间: 2008-1-21 22:11

女优长的不错,喜欢漂亮的女优,让人看起来舒服也有胃口,主持楼主,红心送上。
作者: 色奴    时间: 2008-1-21 22:20

看片截图效果不是很好啊,纯支持一下了!希望下次发些高清晰的片子,感谢了!
作者: 人文工厂    时间: 2008-1-21 22:23

石川,最漂亮的东京热女优!哈哈  以前看过她的几部片子 很有味道!
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 22:23

支持楼主发片,再接再厉,继续加油啊
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-21 22:30

女优看起来挺纯的样子,表情也不错,线心送上不止一稞,支持楼主的奉献精神。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-21 22:45

这个女的很漂亮的,谢谢了哈
辛苦发种子了
作者: smqc    时间: 2008-1-21 22:51

清晰的画面,明亮的眼睛,天真的笑容,还有柔软的小手,色友们真是到了极乐世界了!
作者: yidefuren2005    时间: 2008-1-21 22:53

原来她叫石川啊,看过不少她的片子了一直不知道名字呢.
此女长的真挺漂亮的,喜欢啊
作者: naoteng008    时间: 2008-1-21 23:00     标题: 支持

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2