标题: [经典] BLACK MAGIC - Anal Revenge [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-21 12:17     标题: BLACK MAGIC - Anal Revenge

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Anal  Revenge
【影片大小】:356MB
【影片时间】:01:49:21
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:BLACK MAGIC
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:3c7b17c9bae733d0fdf93f88d1efe77f72bbe93f   
【做种日期】:2008.1.21
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:BLACK MAGIC出品大作,画面质量和制作水平均有保证!……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: BLACK MAGIC - Anal Revenge.torrent (2008-1-21 12:17, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 1353
作者: 2004zyh    时间: 2008-1-21 13:07

虽然看不见种子,但是实在觉得是好片子,美女身材绝对是一流
作者: 2004zyh    时间: 2008-1-21 13:09

晕,回复完看见种子了,感谢,一定要好好享受她
作者: sexlovei    时间: 2008-1-21 14:29

女友还真挺漂亮的,楼主也够逗的,还弄个备用图,感谢!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:03

美女身材绝对是一流楼主也够逗的,还弄个备用图,感谢!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 16:25

画面看起来不错!     
不管先下了看看!
作者: 197769    时间: 2008-1-21 17:15

这位楼主大哥更是辛苦!

对于你的无私奉献表示感谢!

大力支持!
作者: hanq1222    时间: 2008-1-21 19:56

很激情的电影,你说外国人为何就那样放的开呢
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-21 20:32

女优长得一般,奶子也太小了
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-21 20:55

感谢楼主无私发片,使我等狼友得之精神食粮,望楼主秉承只发精品原则,再接再厉
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:50

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 03:56

虽然下不了, 但还是支持发这么好的片子.
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-22 09:31

看图片画面非常清晰,内容一定是非常精彩。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 12:43

大厂靓片,看图好像还有liliane tiger 不错的说,此女最善长三明治,双开,小弟比较喜欢!
作者: windzky    时间: 2008-1-22 13:03

外国的mm就是风骚!真希望咱们这也有这么性感的小妞!谢谢楼主提供!
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:21

thanks~ upload~ files and Screen
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 23:05

thank you u upload~~
作者: tmac416    时间: 2008-1-23 01:28

欧美女优真的身材太好了 没的说的 这片子绝对是极品 一定要支持楼主下
作者: hhb96    时间: 2008-1-23 03:26

演员的确很漂亮,皮肤特别白,我很喜欢那个纹身
作者: desolationrow    时间: 2008-1-23 11:16

这么好的图式在台经典了,感谢楼主,支持louzhu多发好片
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:10

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: sban11    时间: 2008-1-23 13:46

这部片子里大部分是捷克的女优,捷克国家不大但是盛产美女,真是服了!
作者: battleraper    时间: 2008-1-23 22:41

已经收藏了此片了
确实很8错啊
女优身材一流
作者: huahudiao    时间: 2008-1-24 09:44

哦美的MM身材就是好啊,感谢楼主!!

作者: maple26    时间: 2008-1-24 12:47

全是年轻漂亮的mm,外国就是有激情,谢谢楼主发片
作者: fengyan4    时间: 2008-1-24 16:31

我看见了金发女郎!而且楼主本着负责任的态度添加备份图片!楼主的精神值得大家学习!支持!
作者: xxccyu    时间: 2008-1-24 21:26

里面的美女好多啊,真的很不错,谢谢老大分享
作者: ruoyue    时间: 2008-1-27 00:05

那个黑发的MM漂亮金发的就一般了。感觉画面一般啊
作者: elvard    时间: 2008-1-27 23:26

啊哦,看画面,作爱动作都非常猛。不过,还是一样,少了前戏和情节,只能算好片,不能算经典
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 18:06

喜欢看老外的片子,主要是女人漂亮,男人够长!动作有爆发力,过瘾啊! 谢谢楼主辛苦了
作者: ruoyue    时间: 2008-2-14 15:53

看起来很凶猛的片子啊,下来漫漫欣赏,谢谢楼住
作者: vxdj2008    时间: 2008-2-17 13:18

看吾到图,太细了!支持啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2