标题: [经典] Tokyo Hot n0293 吉澤 馬鹿女子大生鬼汁天誅 [打印本页]

作者: henrylee    时间: 2008-1-22 19:46     标题: Tokyo Hot n0293 吉澤 馬鹿女子大生鬼汁天誅

【影片名称】:Tokyo Hot n0293 吉澤 馬鹿女子大生鬼汁天誅
【影片格式】:243MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【播放时间】:74分
【做种期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【有 无 码】 ︰步兵(沒有馬)
【播 放 器】 :暴風陰影
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套]
            [中出-體內射精]  

隨著近來的企業業績的順利招人數也增加傾向。聽說是天國門窄的女大學生的就業優良企業也打開著採用框框。漂亮的現役女大學生吉澤Hiromi是以H大迷什麼也考慮沒有的笨蛋的氣氛的女人。目標是如何working woman。身分不知也有程度。預先放置這樣的沒有底的笨蛋女人日本的將來壞影響。由於東京熱(度)的皇陵恥辱嘲弄女身決定人對身心帶來了屈辱的損壞。

预览图片:

您的红心,我们发帖的动力!

附件: [种子] Tokyo_Hot_n0293.torrent (2008-1-22 19:46, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 1479

附件: [种子] Tokyo_Hot_n0293.torrent (2008-1-23 08:52, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 258
作者: soowang    时间: 2008-1-22 19:48

女优比较漂亮 谢谢楼主了 先送红心再下!
作者: zhaohf21cn    时间: 2008-1-22 20:03

漂亮、清纯、可爱、小盘,我的最爱,多谢楼主的种子
作者: kwc62    时间: 2008-1-22 20:20

又有东京热妹妹的好戏了,此部的女优好美,谢谢啦。
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 20:32

这么多人一起上, 看着还真恐怖诶
MM长得还不错,看着蛮可爱的,现在的MM真敢拍呀
作者: hugerat    时间: 2008-1-22 21:10

wa最近强片真不少啊!硬盘吃不下了!
感谢楼主!如此好片我红心以献了
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-22 22:44

真美啊,感谢楼主,送上红心
作者: dgy200358    时间: 2008-1-22 23:13

东热系列是我的最爱,女优各个漂亮,集集中出内射,太刺激了。感谢楼主第一时间为我们提供这么好的片子。
作者: leslied    时间: 2008-1-22 23:20

好看的没有语言了,绝对不能错过的好片子,好女优
作者: 小色魔    时间: 2008-1-22 23:30

我终于可以下载了 太高兴了 支持楼主 红心送上
作者: gigitanly    时间: 2008-1-22 23:45

吉澤 馬鹿女子资料丰富,图片较多,瞒好的,支持楼主
作者: jbunicom    时间: 2008-1-23 01:08

又是东热的新片,等了好久了.谢谢楼主的分享.红心送上.
作者: kangmoonhyuk    时间: 2008-1-23 01:44

呵呵 马鹿女子(白痴女子) 日本人的幽默
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 09:09

漂亮、清纯、可爱、小盘,我的最爱,支持楼主 红心送上
作者: jichunxin1    时间: 2008-1-23 09:37

女优好清纯,好漂亮,已经给楼主红心了,谢谢啦
作者: cuililee    时间: 2008-1-23 10:10

东京热美女最多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henof    时间: 2008-1-23 12:00

这mm有一种让了看了就想干她的气质,哈哈,很漂亮
作者: from128    时间: 2008-1-23 16:24

这么可爱的妹妹就被东热的猛男们群搞了,可惜啊.
作者: wh1220    时间: 2008-1-23 20:50

很淑女啊,这么漂亮的女孩怎能不让人心动!幸福啊
作者: daixbin    时间: 2008-1-23 21:49

这个妹妹挺迷人的,东热的女优都不错的,还有群交的,不错,收藏的了
作者: zhwei    时间: 2008-1-23 22:41

喜欢的片子。东热的重口味,而且又是美女,不下白不下
作者: newnewcy    时间: 2008-1-24 00:42

恩,东京热的好片子当然要下的了,感谢LZ,接收了。
作者: ccaixx0325    时间: 2008-1-24 16:58

女优很漂亮,支持楼主,红心送上
作者: gundamffx    时间: 2008-1-25 03:44

终于等到小片东京热的好片。谢谢楼主分享新的片子
作者: li130220    时间: 2008-2-1 20:49

红心送上,好靓的MM,文件也不大正好下,谢谢
作者: wangdaaaa    时间: 2008-2-10 14:07

女主角好漂亮啊 。满喜欢的说。谢谢楼主了。哈哈 马上下来看
作者: gavinho    时间: 2008-2-17 00:54

东京HOT,我喜欢,谢谢楼主,继续努力1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2