标题: [经典] Slutty And Sluttier 5 [美乳美腿美屄] [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-1-25 19:26     标题: Slutty And Sluttier 5 [美乳美腿美屄]

影片名称】:Slutty And Sluttier 5 [新片]
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:7b289ccfb4b706fdd924f04913bfd783ffb90813
【影片品質】:D5畫質,高清晰
【影片类型】:  [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿美屄] [黑色网袜] [4P性爱] [颜面射精] [无套生姦]
【有效时间】:5天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】: 暴风音影3或Kmplayer ,WMP
【下載軟件】:BitComet 0.98
【海報預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: Slutty And Sluttier 5.torrent (2008-1-25 19:26, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 598
作者: irggl    时间: 2008-1-25 19:41

从海报上看此女很是养眼,但换到片子里就一般了.
作者: lkssiyou    时间: 2008-1-25 19:43     标题: 又坐沙发拉!!!!

看图好象很不错的样子哦~~~就是大了点 不知道要下到什么时候~~~~先下了再说把!!!支持下楼主~~~多多发好片大家分享啊~~~送上红心!!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-25 19:44

片子质量不错,女优也还可以,因为好像有jenna haze ,图片很全,封面,截图都有,肛交,3P,多人,是部值得收藏的片子
作者: ld199911143    时间: 2008-1-25 20:50

好漂亮的MM,好强的帖子呀,支持楼主,希望以后多发好帖子,再支持一下
作者: vivianrui    时间: 2008-1-25 21:15

这几个美女漂亮呀!要有美腿有美腿.要有性感有性感!支持谢谢啦!
作者: kkx0    时间: 2008-1-25 21:41

不错的片子,女的张的也很漂亮,就是内存太大了,我就不下了,纯支持.
作者: dljcch    时间: 2008-1-25 21:45

欧美的作爱,无肛交不欢,操逼、捅肛一起上算全活,片子值得欣赏。
作者: santouzhile    时间: 2008-1-25 21:59

封面上的美女很白皙,为什么到了片子里就皮肤发红了,喜欢白嫩、风骚的类型。
作者: zxljay    时间: 2008-1-25 22:07

很想看看她,可惜网不行啊 闷
作者: chunyu    时间: 2008-1-25 22:39

又是一个超级美女,虽然搞不到,看看也好,解搀!谢谢
作者: aA860404    时间: 2008-1-25 23:14

版主,3楼的小弟lkssiyou说了不该说的话,新手一定要看看版规,不要再犯错了,
老让版主费心多不好呀,版主辛苦了!
楼主分享的美女很漂亮,谢谢分享,红心献上
作者: 色狼星    时间: 2008-1-25 23:35

这部影片我 下过了看图片不错,下完后其实一般。
作者: battleraper    时间: 2008-1-25 23:40

有几幅图看不到
不过看封面的美女确实很有韵味
作者: lmm60    时间: 2008-1-25 23:53

这女的看起腿很让人冲动,等不及开始下了,谢谢LZ
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-26 00:36

最喜欢看到女的被插的疯疯癫癫的,但同时又很享受的样子,当然也可不是重口味的那种啊。
作者: riguo    时间: 2008-1-26 02:22

我肏 这不是口交女皇吗 似乎还很享受 我仅代表全世界男人说一声 你们辛苦了
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:23

电影固然是好,但是里面好象缺了个男主角啊,哪个时候,我去那里了呢?
作者: 5181642    时间: 2008-1-26 02:36

性感内衣配上漂亮的美女绝对是经典啊!好东西就应该收藏!感谢楼主发片!
作者: djje123    时间: 2008-1-26 10:26

看图就是好片,最喜欢一男多女的片子。谢谢分享!
作者: moguiyihao    时间: 2008-1-26 18:06

要注明是熟女嘛,真是。
看着她们身上肉稍稍多了点,感觉有点麻。
作者: 22252    时间: 2008-1-26 18:59

看海报真是不错的片子 欧美的就是看着爽 支持
作者: sel123    时间: 2008-1-27 12:57

好片,很性感,有质感,有风度,谢谢楼主。
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-28 15:22

是新片唉,主角的相貌都不错,身材也棒,感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2